Ищу программиста на Unity для создания стратегии.
|
|
Bass_x | Дата: Воскресенье, 28 Февраля 2010, 11:10 | Сообщение # 1 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| http://gcup.ru/forum/12-4425-1 Вот писалось мною ранее, сейчас у меня имеются моделер, дизайнер, верстальщик, программист PHP и было решено создавать браузерную рпг-стратегию про Древнюю Русь с использованием Unity, Модели есть, оплачу после первой демки объявится спонсор в виде моего зажиточного родственника ) На первое время-нужно лишь заставить двигаться моделей по карте, после если будет стоящее, собираюсь взять в банке кредит и создать нормальный добротный проект. Моими ребятами разработано уже несколько любительских игр(весят много, игры в студию писать не стоит) если хотите их посмотреть пишите в аську. Мне лишь нужен пусть даже не совсем опытный программист на Unity готовый работать за бесплатно до прожиточного минимума, демки. ICQ 877-116
http://gameinbrowser.ru/ Мой проект создания браузерных игр. Создан недавно. Ищу сподвижника с которым буду делить горести и радостивторого такого проекта нет. имею команду разработчиков и опыт в игровой индустрии.
|
|
| |
Левша | Дата: Воскресенье, 28 Февраля 2010, 11:20 | Сообщение # 2 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| А что надо писать? Конкретизируй. PS. Пока только на ява.скрипте пишу для Unity, C# в перспективе.
X.cor.R (Prologue)
|
|
| |
Bass_x | Дата: Воскресенье, 28 Февраля 2010, 11:32 | Сообщение # 3 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Левша, Вообще по моим рассчетам писать нужно только небольшие стратежные схватки с кочевыми племенами, также остройки холопами усадеб(как в казаках типа), но для начала хватит, чтобы хоть чуть было похоже на игру, у меня пару рисующихся еще моделей, скоро дорисуем локации, нужно сделать возможность передвижения/агресса для начала. дальше будем думать, дальше будет легче. А вообще в игре основой будет PHP, лишь схватки на Юнити/походы купцов и военные походы в другие города. ЗЫ: Тобишь я не прошу ничего нереального, сделать тот минимум, чтобы было понятно что есть предпосылки к игре, а дальше я все беру на себя. Труд программиста на Юнити по мере возможности будет минимализирован и очень ценен для команды.
http://gameinbrowser.ru/ Мой проект создания браузерных игр. Создан недавно. Ищу сподвижника с которым буду делить горести и радостивторого такого проекта нет. имею команду разработчиков и опыт в игровой индустрии.
Сообщение отредактировал Bass_x - Воскресенье, 28 Февраля 2010, 11:39 |
|
| |
Левша | Дата: Воскресенье, 28 Февраля 2010, 20:51 | Сообщение # 4 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Понятно, подумаю. Неплохо бы еще приблизительный алгоритм поведения врага прикинуть, чтоб самому не сочинять?
X.cor.R (Prologue)
Сообщение отредактировал Левша - Воскресенье, 28 Февраля 2010, 20:54 |
|
| |
warr11r | Дата: Воскресенье, 28 Февраля 2010, 23:04 | Сообщение # 5 |
Скептик
Сейчас нет на сайте
| Quote (Левша) Неплохо бы еще приблизительный алгоритм поведения врага прикинуть, чтоб самому не сочинять? Думаю, Аароновский "Поиск пути" сюда вполне подойдет. 13 февраля вон апгрейдили систему. Bass_x, вы как себе представляете геймплей? Традиционная изометрия с реакцией на движение и клики мышы?
Модератор форума про FPSC.
|
|
| |
Bass_x | Дата: Пятница, 19 Марта 2010, 21:16 | Сообщение # 6 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| warr11r, В моем случае выбирать не приходится, поэтому изометрия форева ) Почему именно нам нужен программист для движка? потому что я чувствую систему боя, какая должна быть. а в игре основной урон брудет брать на себя PHP и я об этом позабочусь. просто не хотим делать клон вроде бк или арены.
|
|
| |
JohnJ | Дата: Вторник, 08 Июня 2010, 17:56 | Сообщение # 7 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Bass_x, как продвигается?
|
|
| |
QWER56 | Дата: Четверг, 05 Августа 2010, 20:10 | Сообщение # 8 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Bass_x, очень перспективный проект. Удачи. P.S. Жаль, что ничем помочь не смогу. Сам пока юнити изучаю.
ConsMark - поисковик по интернет магазинам.
Сообщение отредактировал QWER56 - Четверг, 05 Августа 2010, 20:11 |
|
| |
Левша | Дата: Пятница, 06 Августа 2010, 16:19 | Сообщение # 9 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Подозреваю что проекта уже давно не существует....
X.cor.R (Prologue)
|
|
| |
Поwar | Дата: Воскресенье, 08 Августа 2010, 14:29 | Сообщение # 10 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Ваши подозрение опровдались.
Невыносимых людей нет, есть узкие двери.
|
|
| |