Видео курсы, литература и т.д. по C#, Unity
|
|
8Observer8 | Дата: Суббота, 30 Мая 2015, 10:29 | Сообщение # 1 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Привет!
Буду обновлять это самое первое сообщение по мере того, что буду находить и, что вы будете предлагать
Начало изучения C#: - для начинающих в C# - для начинающих в ООП C# - Разработка через тестирование на C# - Алгоритмы и структуры данных - Шаблоны проектирования
В качестве справочника использую: Шилдт - C# 4.0. Полное руководство - 2011
Видео-уроки: Unity3d. Основы скриптинга в Unity Scripting Unity with C# - 2015 by Kelly Hecker Get up to speed with Unity 5 - Tutorial Introduction to Unity 5 Unity 5 Tutorial Basics How to make a 2D Platformer - Unity Course Creating an Endless Runner Game for Mobile in Unity (tile-based 2D) - 2014
Книги: Герберт Шилдт - C# 4.0. Полное руководство - 2011 Шевчук - C#. Паттерны проектирование - 2015 Исходники примеров Мартин Р.С., Мартин М. - Принципы, паттерны и методики гибкой разработки на языке C# - 2011 Субраманиам В., Энди Хант - Этюды на тему быстрой разработки программного обеспечения - 2009 Макконнелл С. - Code Complete / Совершенный код - 2010 Terry Norton - Learning C# by Developing Games with Unity 3D - 2013 Jeff Murray - C# Game Programming Cookbook for Unity 3D - 2014 Learning C# Programming With Unity 3D By Alex Okita - 2015 Unity 2D Game Development Cookbook - 2015 Mastering Unity 2D Game Development Unity 3D UI Essentials - 2015 Unity AI Programming Essentials - 2014
Статьи: 3D Змейка на Unity C# Секреты экспорта из Blender в Unity Опыт создания игры маленькой командой без бюджета и продажи её в Steam
По разработке через тестирование: VS2013. Краткое руководство. Разработка через тестирование (TDD) с использованием обозревателя тестов Learning TDD in C# Unit Testing Framework - Visual Studio 2012 Gamedev 2014. Дмитро Миндра "Unity Test Tools" Unity Test Tools (Unity3D). Unity Night in Odessa (Ukraine) - the 6th February 2014 Live Training 20 Jan 2014 - Unity Test Tools TDD Master Class
Сообщение отредактировал 8Observer8 - Суббота, 30 Мая 2015, 18:57 |
|
| |
NEBR | Дата: Суббота, 30 Мая 2015, 13:09 | Сообщение # 2 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Спасибо за подборку! Особенно за Unit тесты! )))
King Size #Gamiron12
|
|
| |
8Observer8 | Дата: Суббота, 30 Мая 2015, 14:13 | Сообщение # 3 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата NEBR ( ) Особенно за Unit тесты! Замечу, что у меня NUnit в чистом виде не работает. Нужно ставить Adapter. Делается так: в меню VS2013 выбрать "PROJECT" -> "Manage NuGet Packages" -> в открывшемся окне, слева выделить "Online" -> справа в поиске ввести: NUnit Adapter -> после поиска выбрать "NUnit Adapter" -> нажать "Install" -> выделить "NUnit" -> нажать "Install"
Там ещё есть Adaptor и NUnit два в одном. Есть смысл сразу этот пакет ставить
Сообщение отредактировал 8Observer8 - Суббота, 30 Мая 2015, 14:14 |
|
| |
_ToBe_ | Дата: Суббота, 30 Мая 2015, 16:41 | Сообщение # 4 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Спасибо за подборку! Как раз собирался перебираться с конструкторов на Unity =]
|
|
| |
beril | Дата: Суббота, 30 Мая 2015, 18:29 | Сообщение # 5 |
Я не ленивый, я — энергосберегающий
Сейчас нет на сайте
| Мне кажется эту тему стоит закрепить? По c# я бы порекомендовал бы эти курсы, там как для новичков, так и для профессионалов есть курсы. Но правда все платное
Накодил? Убери за собой! Инвентарь в Unity(UI) Инвентарь в Unity(GUI)
|
|
| |
8Observer8 | Дата: Суббота, 30 Мая 2015, 18:37 | Сообщение # 6 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата beril ( ) Мне кажется эту тему стоит закрепить? Я не возражаю Главное, чтобы не забывали делиться самым лучшим. Правда, я оставлю за собой право добавлять в первое сообщение то, что лично мне понравилось
|
|
| |
beril | Дата: Суббота, 30 Мая 2015, 18:42 | Сообщение # 7 |
Сейчас нет на сайте
| Цитата 8Observer8 ( ) Я не возражаю smile Главное, чтобы не забывали делиться самым лучшим. Правда, я оставлю за собой право добавлять в первое сообщение то, что лично мне понравилось Я если, что твою шапку буду дополнять)
|
|
| |
8Observer8 | Дата: Суббота, 30 Мая 2015, 18:51 | Сообщение # 8 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата beril ( ) Я если, что твою шапку буду дополнять) Хорошо Добавлено (30 мая 2015, 18:51) --------------------------------------------- Я убрал ссылки на торренты, так как это нарушение правил. Остальное всё легально
|
|
| |
beril | Дата: Суббота, 30 Мая 2015, 18:57 | Сообщение # 9 |
Сейчас нет на сайте
| Понимаю, что старался, но все это нарушение правил. Тему закрываю
|
|
| |