Бонус за оценку в Google Play
|
|
robertono | Дата: Суббота, 25 Апреля 2015, 16:28 | Сообщение # 1 |
Чокнутый Кот
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте!
Могу ли я, допустим дать игроку +10 игровых денег за оценку в Google Play ? Разрешено ли это в правилах? Кто имел с этим дело?
Спасибо
|
|
| |
Flow | Дата: Суббота, 25 Апреля 2015, 17:15 | Сообщение # 2 |
-=[.FSProduction.]=-
Сейчас нет на сайте
| robertono, я встречал много таких игр, до сих пор их не забанили. )
|
|
| |
|
robertono | Дата: Суббота, 25 Апреля 2015, 17:34 | Сообщение # 4 |
Чокнутый Кот
Сейчас нет на сайте
| beril, да я и не проверяю. Игра уже готова. И сегодня выпускаю. Просто задумался, а можно ли это.. А так да, я не проверяю проголосовал он или нет.
|
|
| |
beril | Дата: Суббота, 25 Апреля 2015, 17:44 | Сообщение # 5 |
Я не ленивый, я — энергосберегающий
Сейчас нет на сайте
| тогда как ты собираешся выплачивать деньги? надеяться на честность игрока? Если уж так надо оценки закажи их на соответствующих площадуах Цитата robertono ( ) beril, да я и не проверяю. Тогда тем более тебе ничего не грозит, если это будет не слишком навязчиво
Накодил? Убери за собой! Инвентарь в Unity(UI) Инвентарь в Unity(GUI)
|
|
| |
robertono | Дата: Суббота, 25 Апреля 2015, 17:50 | Сообщение # 6 |
Чокнутый Кот
Сейчас нет на сайте
| beril, у игрока 3 выбора - сейчас, потом, никогда.
|
|
| |
k0fe | Дата: Суббота, 25 Апреля 2015, 17:54 | Сообщение # 7 |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| Цитата robertono ( ) Могу ли я, допустим дать игроку +10 игровых денег за оценку в Google Play ? Можешь. Наблюдал такую систему поощрения игроков, но её можно обойти.
мой стрим, который я редко включаю, но зато на нём я делаю игры
|
|
| |
robertono | Дата: Суббота, 25 Апреля 2015, 17:59 | Сообщение # 8 |
Чокнутый Кот
Сейчас нет на сайте
| ЙаСаня, так сделано почти во всех приложениях. Умный игрок так сделает. Но не все ведь тут разработчики и профи по андройду. Обычный пользователь сделает что его попросили) Правда ведь?)
|
|
| |
Aevien | Дата: Суббота, 25 Апреля 2015, 18:30 | Сообщение # 9 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| robertono, можно! Попросить игрока оценить игру это не преступление. Многие крупные проекты делают такое.
|
|
| |
Ranger | Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2015, 05:07 | Сообщение # 10 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата robertono ( ) Могу ли я, допустим дать игроку +10 игровых денег за оценку в Google Play ? Разрешено ли это в правилах? нет. есть специальный пункт в соглашении
|
|
| |
robertono | Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2015, 14:37 | Сообщение # 11 |
Чокнутый Кот
Сейчас нет на сайте
| А в таком виде это разрешено?
Добавлено (26 апреля 2015, 13:45) --------------------------------------------- robertono, может просто написать rate it, не навязывая мнения игроку?
Я знаю что нельзя: * Заставлять игрока делать оценку. Например - проголосуй что бы выходили апдейты, оцени что бы играть дальше и т.д. * Навязывать мнение игроку (вроде было что то такое).
Мне кажется если я напишу просто Rate now , то я не делаю не то не другое, просто напоминаю. Насчет того, что нельзя награждать игроков за оценку - не видел. Кто может правила скинуть? Я не видел там такого пункта. Добавлено (26 апреля 2015, 14:37) --------------------------------------------- В общем перечитал я много где, напомнить игру оценить - можно. Но нельзя навязывать игроку оценку (5 звезд) , и давать призы. Тогда приложение точно не окажется в Рекомендуемых и может даже быть удалено.
|
|
| |
Flow | Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2015, 15:35 | Сообщение # 12 |
-=[.FSProduction.]=-
Сейчас нет на сайте
| robertono, да почти во всех топовых играх в google play, награждают оценку. Ты не заставляй их голосовать "Rate 5 stars", а просто предлагай проголосовать. Если игра хорошая, они сами 5 звёзд поставят. )
|
|
| |
JackNazaryan | Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2015, 19:15 | Сообщение # 13 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Во многих популярных играх такое явление наблюдается, и вроде не банят. Значит можно.
Тем более, в правилах Google Play не упоминалось вроде об этом?
|
|
| |
MANMANA | Дата: Понедельник, 27 Апреля 2015, 01:55 | Сообщение # 14 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата JackNazaryan ( ) Тем более, в правилах Google Play не упоминалось вроде об этом? та ладно? "Запрещается манипулировать рейтингом продукта в Google Play, в том числе прибегать к мошенническим установкам, платить пользователям за ложные оценки, отзывы и другие действия, направленные на присвоение приложению более высокого или более низкого рейтинга."
отсюда из абзаца "Спам и размещение приложений в Google Play" Правила программы для разработчиков приложений Google Play
Иииии... не стоит шутить с Гуглом. Гугл может удалить аккаунт со ссылкой на лицензионное соглашения без дополнительных разъяснений (каждому объяснять, где он накосячил занимает много времени), как правило, после блокировки приложения и требования! пользователя вернуть приложение взад, несогласия пользователя с решением компании. Возврат аккаунта к жизни происходит в крайне редких случаях (если это действительно обосновано и не было хамства и т.д. в сторону компании). Помните, что письма в компании такого уровня должны составляться грамотными юристами (да, их услуги дороги). Лишь в этом случае у Вас есть шанс выйти незапятнанным из сложившейся ситуации, когда все останутся довольны. В большинстве случаем после того, как пользователь сам связывается с компаниями (политика Apple также сурова, как у Гугла, в этом отношении), даже грамотные юристы не в силах вернуть аккаунт.
http://www.3dbuffer.com/ Текстуры, Unity3D, Blender: Эффекты, скрипты, моделирование, текстурирование, скульптинг VKонтакте 3Dbuffer
Последнее:
Новый раздел "Текстуры"
Как запатентовать, защитить техническое решение, игру, идею
|
|
| |