Всем привет! Изучаю юнити и столкнулся с проблемкой. Есть что-то вроде меню которое отрисовано на холсте при помощи UI. Есть GUI кнопка которая включает и выключает это самое меню(enable =true/false) На холсте расположено N-е кол-во кнопок с информацией о товаре, также на каждую кнопку добавлен скрипт, который имеет функцию позволяющую обновлять информацию о товаре(т.к. значения меняются каждый промежуток времени). Мне требуется чтобы при нажатии GUI кнопки(открыть меню) из каждой кнопки вызывалась эта функция и информация обновлялась. Поскольку пишу на ведроид и кнопок может быть много (20+) Update не подходит.. Может кто посоветовать что нибудь? С меня + Не жадный на плюсы. Наши проекты: Clicker Mine Mania 2 - Увлекательный кликер в стиле Minecraft Angry Bee Evolution - Эволюция с элементами кликера Чего не хватает? - Викторина на логику"
Сообщение отредактировал Cmaujluk - Четверг, 23 Апреля 2015, 00:56
Не до конца описал, суть в чем.. Есть некое изображение, на нём висит объект и на этом объекте пошли кнопки от 1 до n Дочерние объекты называются? Не разобрался до конца если честно.. Выглядят как если бы было 2 папки: 1я папка это изображение, в ней папка объект и в этой папке кнопки.
ЦитатаGC-Vic ()
если true то
это разве не Update получится? Нужно разово, только при открытии вызвать и все, а так оно будет каждый кадр шпарить.