Library и Temp системные папки, как уменьшить размер?
|
|
alexsilent | Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 17:47 | Сообщение # 1 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Library и Temp системные папки в каждом проекте Unity3d, как уменьшить размер? Я постоянно делаю новую версию игры, добавляя идентификационный номер. И из версии в версию папка жирнеет, я решил узнать в чём дело, и обнаружил две папки, которые постепенно пожирают место. Я предполагаю, что эти папки как то сохраняют старые данные, которые были уже давно уничтожены, и нещадно занимают всё больше места. Какие есть способы почистить их? А то я попробовал их обоих удалить, так юнити стал выдавать кучу ошибок - следовательно не выход!
Сообщение отредактировал alexsilent - Вторник, 30 Декабря 2014, 17:48 |
|
| |
robertono | Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 18:26 | Сообщение # 2 |
Чокнутый Кот
Сейчас нет на сайте
| alexsilent, сколько памяти они занимают? Зачем их вообще удалять? У меня Library весит 400 мб. А Temp нету, видимо она сразу после выключения юнити пропадает.
|
|
| |
beril | Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 19:13 | Сообщение # 3 |
Я не ленивый, я — энергосберегающий
Сейчас нет на сайте
| Главное что бы готовый билд игры не увеличивался в размерах
Накодил? Убери за собой! Инвентарь в Unity(UI) Инвентарь в Unity(GUI)
|
|
| |
Ranger | Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 19:19 | Сообщение # 4 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Temp грохай
|
|
| |
robertono | Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 21:00 | Сообщение # 5 |
Чокнутый Кот
Сейчас нет на сайте
| Я не понимаю почему эти папки вообще должны беспокоить, билд они не увеличивают, это всего лишь временные папки для работы Unity с проектом.
Сообщение отредактировал robertono - Вторник, 30 Декабря 2014, 21:00 |
|
| |
Lertmind | Дата: Среда, 31 Декабря 2014, 00:11 | Сообщение # 6 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата А то я попробовал их обоих удалить, так юнити стал выдавать кучу ошибок - следовательно не выход! Что за ошибки? Раньше на форуме юнити писали, что удалять Library нельзя, портится проект, но сейчас мне кажется изменилось, обычно в проектах после удаления всё нормально восстанавливается. В примерах к книгам эти папки не добавляют и всё работает, возможно надо что-то сделать экстраординарное, чтобы папка Library была важна.
|
|
| |