| Выбор вооружения и способностей персонажа | 
|  | 
| 
| Greexon | Дата: Понедельник, 29 Сентября 2014, 19:55 | Сообщение # 1 |  |   почетный гость Сейчас нет на сайте | Здравствуйте, подскажите как остановить всю игру или погрузить в очень замедленное состояния, но при этом выбирать способности с нормальной скоростью? |  |  |  |  | 
| 
| allods | Дата: Понедельник, 29 Сентября 2014, 22:11 | Сообщение # 2 |  |   почти ветеран Сейчас нет на сайте | timeScale =0 |  |  |  |  | 
| 
| Ordan | Дата: Вторник, 30 Сентября 2014, 02:10 | Сообщение # 3 |  |   Главный зомби Сейчас нет на сайте | Greexon, как и было написано выше, уменьши скорость таймера) 
 Цитата недели: Из-за леса, из-за гор, кишки, месиво, хардкор. (Берсерк ТВ-2)

Мои проекты ТЫК
 Мои видяхи на ютубэ ТЫК

Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
 |  |  |  |  | 
| 
| Greexon | Дата: Вторник, 30 Сентября 2014, 10:26 | Сообщение # 4 |  |   почетный гость Сейчас нет на сайте | Это понятно, но разве интерфейс также не заморозится? |  |  |  |  | 
| 
| Ordan | Дата: Вторник, 30 Сентября 2014, 10:40 | Сообщение # 5 |  |   Главный зомби Сейчас нет на сайте | Greexon, а ты не делай интерфейс и механику на одном таймере) юзай многопоточность! 
 Цитата недели: Из-за леса, из-за гор, кишки, месиво, хардкор. (Берсерк ТВ-2)

Мои проекты ТЫК
 Мои видяхи на ютубэ ТЫК

Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
 |  |  |  |  | 
| 
| Ranger | Дата: Вторник, 30 Сентября 2014, 10:54 | Сообщение # 6 |  |   почти ветеран Сейчас нет на сайте | Цитата Greexon (  ) Это понятно, но разве интерфейс также не заморозится?не заморозится

|  |  |  |  | 
| 
| Greexon | Дата: Вторник, 30 Сентября 2014, 11:02 | Сообщение # 7 |  |   почетный гость Сейчас нет на сайте | Спасибо |  |  |  |  |