Таки бета версия Unity 5.0.0b1 или нет?
| |
MANMANA | Дата: Пятница, 29 Августа 2014, 20:21 | Сообщение # 1 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Подскажите, люди добрые, может кто уже установил, один я только узнал о первой бете Unity 5? http://beta.unity3d.com/download/4489870828/download.html Или это фейк?
http://www.3dbuffer.com/ Текстуры, Unity3D, Blender: Эффекты, скрипты, моделирование, текстурирование, скульптинг VKонтакте 3Dbuffer
Последнее:
Новый раздел "Текстуры"
Как запатентовать, защитить техническое решение, игру, идею
Сообщение отредактировал MANMANA - Пятница, 29 Августа 2014, 20:22 |
|
| |
last2424 | Дата: Пятница, 29 Августа 2014, 20:37 | Сообщение # 2 |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| MANMANA, ну ты что не видишь что после "beta." написано unity3d.com(это официальный сайт)? Конечно это не фейк. Загугли что такое "поддомены"
Предупреждение: всё что я написал в зачёркнутом виде является шуткой и никак не пытает обидеть того к кому обращаются.(нет)
Сообщение отредактировал last2424 - Пятница, 29 Августа 2014, 20:42 |
|
| |
beril | Дата: Пятница, 29 Августа 2014, 20:47 | Сообщение # 3 |
Я не ленивый, я — энергосберегающий
Сейчас нет на сайте
| Ну пока в общем открытом бета тесте только 4.6 версия. Unity 5 доступна только для бета тестеров, но ее уже можно найти на сайтах
Накодил? Убери за собой! Инвентарь в Unity(UI) Инвентарь в Unity(GUI)
|
|
| |
MANMANA | Дата: Пятница, 29 Августа 2014, 20:58 | Сообщение # 4 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата last2424 ( ) MANMANA, ну ты что не видишь что после "beta." написано unity3d.com(это официальный сайт)? Конечно это не фейк. Загугли что такое "поддомены" да, кэп, так и сделаю, кэп. ты уже скачал? это рабочая бета? фейк может быть и на оф. сайте, например с целью привлечения внимания, так как дата релиза не постится и заказавший народ волнуется; ошибочная нумерация билда и т.д. в анонсах я что-то не видел в свободном доступе беты 5-ой Юни
http://www.3dbuffer.com/ Текстуры, Unity3D, Blender: Эффекты, скрипты, моделирование, текстурирование, скульптинг VKонтакте 3Dbuffer
Последнее:
Новый раздел "Текстуры"
|
|
| |
beril | Дата: Пятница, 29 Августа 2014, 22:34 | Сообщение # 5 |
Я не ленивый, я — энергосберегающий
Сейчас нет на сайте
| Цитата MANMANA ( ) в анонсах я что-то не видел в свободном доступе беты 5-ой Юни потому что идет закрытый бета тест. Ее могут юзать бета тестеры, ну и пиратски уже есть на торрентах
Мне вчера письмо пришло о том, что начался открытый 18 тест версии 4.6
Накодил? Убери за собой! Инвентарь в Unity(UI) Инвентарь в Unity(GUI)
Сообщение отредактировал beril - Пятница, 29 Августа 2014, 22:36 |
|
| |
romgerman | Дата: Пятница, 29 Августа 2014, 22:34 | Сообщение # 6 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата MANMANA ( ) ты уже скачал? это рабочая бета? Так может скачаешь и не будешь создавать глупые темы на форуме?
|
|
| |
MANMANA | Дата: Суббота, 30 Августа 2014, 05:06 | Сообщение # 7 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| beril, beril, Хех, да - это 5-ая версия Unity, однако для ее пользования нужен ключ, что говорит о закрытом тестировании, как говорил beril. Возможности выбора free версии или триального периода нет.
Цитата beril ( ) потому что идет закрытый бета тест. Ее могут юзать бета тестеры, ну и пиратски уже есть на торрентах Уважаемый, меня не интересуют пиратки Unity с торрентов, включая пиратские плагины, на которые вы даете ссылки, как было в теме "Система подсветки на Indie".
Всем заранее приношу извинения за возможное введение в заблуждение, поскольку сам подумал, что раз доступна версия для скачивания, то, как в случае с 4.6, тестирование началось открытое.
Уважаемые админы, в частности, pixeye, тему можно закрывать.
Последнее:
Новый раздел "Текстуры"
Сообщение отредактировал MANMANA - Суббота, 30 Августа 2014, 05:06 |
|
| |
|