Помогите с подвеской WheelCollider...
|
|
robertono | Дата: Среда, 06 Августа 2014, 19:24 | Сообщение # 1 |
Чокнутый Кот
Сейчас нет на сайте
| Всё пытаюсь разобраться с подвеской. Мне нужно, что бы машинка могла заехать на Куб высотой в пол метра и потом на метр (смотрите видео). Видео Настройки Wheel Collider: Вместо того, что бы заехать спокойно на куб машину начинает трясти, кидать в стороны. На графическую часть колес не обращайте внимания, она не соответствует реальному расположению колес. Что я делаю не так? Иногда мне кажется, что колеса даже проехали сквозь куб, т.е. застряли.Добавлено (06.08.2014, 19:24) --------------------------------------------- Никто не знает что ли? Может кто подкинет хороший туториал на тему Wheel Colliderа ?
Сообщение отредактировал robertono - Среда, 06 Августа 2014, 16:04 |
|
| |
allods | Дата: Среда, 06 Августа 2014, 20:39 | Сообщение # 2 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| сколько весит сама машина может Spring надо на 20к поставить
|
|
| |
robertono | Дата: Среда, 06 Августа 2014, 20:43 | Сообщение # 3 |
Чокнутый Кот
Сейчас нет на сайте
| allods, Масса машины 400 кг (квадрацикл). А можно ли сделать так что бы машина гладко переезжала блок высотой в пол метра, если высота колеса тоже пол метра? Это нужно ставить быструю подвеску ? Немного инфы: Rigidbody mass - 400 drag и angular drag стандартные диаметр колеса - 0.5 метров
Цель - переехать блок высотой в пол метра так, что бы это почти не мешало машине.
|
|
| |
last2424 | Дата: Среда, 06 Августа 2014, 20:52 | Сообщение # 4 |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| robertono, может стоит уже научится гуглить?
Предупреждение: всё что я написал в зачёркнутом виде является шуткой и никак не пытает обидеть того к кому обращаются.(нет)
|
|
| |
robertono | Дата: Среда, 06 Августа 2014, 21:50 | Сообщение # 5 |
Чокнутый Кот
Сейчас нет на сайте
| last2424, ну конечно, давай, расскажи мне про гугл. В гугле даже нету нормальных примеров настроек машин. Выложили бы настройки под разные типы машин, тогда будет сразу понятно что к чему.
Кстати дополнение к моему предыдущему посту - я не знаю какой должен быть suspension distance, пробовал много настроек, и 0.5 и 2.5 - так и не понял в чем проблема.
|
|
| |
allods | Дата: Среда, 06 Августа 2014, 22:02 | Сообщение # 6 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| колеса больше сделай и подвеску больше
|
|
| |
robertono | Дата: Среда, 06 Августа 2014, 22:30 | Сообщение # 7 |
Чокнутый Кот
Сейчас нет на сайте
| allods, Дело не совсем в высоте подвески, а в её настройке в чем я и не очень силен
|
|
| |