какие видео уроки посоветуете?
|
|
VasaGameDev | Дата: Суббота, 02 Августа 2014, 17:35 | Сообщение # 1 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| какие видео уроки посоветуете?
|
|
| |
romeo98 | Дата: Суббота, 02 Августа 2014, 19:16 | Сообщение # 2 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Чтобы начать: Sky games 4gamefree Пишем код
По FPS хороший канал: сделай свою игру с 2dhd
Мультиплеер (Photon): alexander sosnovskiy
Еще можно посмотреть: flightdreamsudio
Это все русские каналы. Если знаешь английский, то конечно же на англоязычном просторе информации иногда по более...
Flist - social platform PuzzleSystem - Open-source Unity Asset [2D] Mission: Defender
Сообщение отредактировал romeo98 - Суббота, 02 Августа 2014, 19:19 |
|
| |
JonLivingston | Дата: Суббота, 02 Августа 2014, 19:21 | Сообщение # 3 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Ogasoda, я с него начинал.
"Почему труднее всего на свете заставить птицу поверить в то, что она свободна?" - Ричард Бах Наша первая игра Dark Forest Let's play на Dark Forest
|
|
| |
lakoris | Дата: Суббота, 02 Августа 2014, 21:11 | Сообщение # 4 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| лучше не смотреть эти уроки. ИМХО. некоторые "учителя" и сами не много знаю. порой чего не того насоветуют. Только справка по яп и документация юнити. Только харддкор!
|
|
| |
JonLivingston | Дата: Суббота, 02 Августа 2014, 22:55 | Сообщение # 5 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| lakoris, согласен, сам сталкивался с тем, что школьник, который записывает урок, говорит что-то типа: "Я не знаю, зачем мы это делаем, но человек, по урокам которого я учился, говорил, что так надо!". И, если бы у меня до этого не было опыта программирования, я бы никогда не разобрался со всеми этими "уроками". Но, зато если ты знаком с языком и основными принципами программирования, то эти уроки помогают быстрее понять сам движок, его структуру.
"Почему труднее всего на свете заставить птицу поверить в то, что она свободна?" - Ричард Бах Наша первая игра Dark Forest Let's play на Dark Forest
|
|
| |
allods | Дата: Воскресенье, 03 Августа 2014, 12:57 | Сообщение # 6 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| иногда
Я не знаю, зачем мы это делаем == что так надо.
А почему так надо он не знает
|
|
| |