Помогите пожалуйста!
|
|
PaRtIzAn_MaXs | Дата: Вторник, 29 Октября 2013, 15:46 | Сообщение # 1 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Дайте пожалуйста ссылку где будет рассказано(подробно) о создании персонажа и его анимации
C#-Unity3D
|
|
| |
Ranger | Дата: Вторник, 29 Октября 2013, 15:59 | Сообщение # 2 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Ты больше не создавай темы с таким названием. Я подумал, на тебя волки напали.
Запасайся попкорном и смотри кино. тыц. здесь есть почти всё.
|
|
| |
robertono | Дата: Вторник, 29 Октября 2013, 16:13 | Сообщение # 3 |
Чокнутый Кот
Сейчас нет на сайте
| Цитата Ranger ( ) Запасайся попкорном Добавлено (29.10.2013, 16:13) ---------------------------------------------
Цитата Ranger ( ) Ты больше не создавай темы с таким названием. вроде такое запрещено правилами форума)
|
|
| |
NEBR | Дата: Вторник, 29 Октября 2013, 16:18 | Сообщение # 4 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| PaRtIzAn_MaXs, уж не очередной ли аккаунт старого друга Maxs_Fresh_Pro ?
King Size #Gamiron12
|
|
| |
PaRtIzAn_MaXs | Дата: Вторник, 29 Октября 2013, 16:35 | Сообщение # 5 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Ranger ( ) Ты больше не создавай темы с таким названием. Я подумал, на тебя волки напали.
Запасайся попкорном и смотри кино. тыц. здесь есть почти всё. Спс огромное лови +Добавлено (29.10.2013, 16:31) ---------------------------------------------
Цитата PaRtIzAn_MaXs ( ) PaRtIzAn_MaXs, уж не очередной ли аккаунт старого друга Maxs_Fresh_Pro ? И что с того? PixeY забанил все мои аки.Эт мой последний и основной.Добавлено (29.10.2013, 16:35) ---------------------------------------------
Цитата Ranger ( ) Ты больше не создавай темы с таким названием. Я подумал, на тебя волки напали.
Запасайся попкорном и смотри кино. тыц. здесь есть почти всё. Там нету видео о создании именно персонажа
C#-Unity3D
|
|
| |
NEBR | Дата: Вторник, 29 Октября 2013, 17:40 | Сообщение # 6 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата PaRtIzAn_MaXs ( ) PixeY забанил все мои аки.Эт мой последний и основной. ты же про два предыдущих ака говорил что они последние и основные...Добавлено (29.10.2013, 17:40) --------------------------------------------- PaRtIzAn_MaXs, блин, чувак, вообще не понимаю зачем тебе этот геморрой с разными аккаунтами? Ну забанили, репу понизили, ничего страшного. Сиди на сайте, побольше читай, старайся поменьше задавать глупых вопросов. Пользуйся гуглом, проходи курсы уроков последовательно - кстати, не придется вопросы здесь так часто задавать. А со временем бы и разбанили, и репу приподнял бы, помогая форумчанам. Ты создал пятый аккаунт только для того чтобы задать один вопрос? (больше не успеешь, потому как его наверняка снова забанят). Был бы нормальный вопрос, а то ведь можно прекрасно самому все найти в гугле и на ютубе
King Size #Gamiron12
|
|
| |
robertono | Дата: Вторник, 29 Октября 2013, 18:33 | Сообщение # 7 |
Чокнутый Кот
Сейчас нет на сайте
|
|
|
| |
PaRtIzAn_MaXs | Дата: Вторник, 29 Октября 2013, 19:31 | Сообщение # 8 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата NEBR ( ) PaRtIzAn_MaXs, блин, чувак, вообще не понимаю зачем тебе этот геморрой с разными аккаунтами? Ну забанили, репу понизили, ничего страшного. Сиди на сайте, побольше читай, старайся поменьше задавать глупых вопросов. Пользуйся гуглом, проходи курсы уроков последовательно - кстати, не придется вопросы здесь так часто задавать. А со временем бы и разбанили, и репу приподнял бы, помогая форумчанам. Ты создал пятый аккаунт только для того чтобы задать один вопрос? (больше не успеешь, потому как его наверняка снова забанят). Был бы нормальный вопрос, а то ведь можно прекрасно самому все найти в гугле и на ютубе Мне их навсегда забанили!!!
C#-Unity3D
|
|
| |
robertono | Дата: Вторник, 29 Октября 2013, 20:16 | Сообщение # 9 |
Чокнутый Кот
Сейчас нет на сайте
| Цитата PaRtIzAn_MaXs ( ) Мне их навсегда забанили!!! первый твой, основной аккаунт забанили на 2 недели
|
|
| |
Ranger | Дата: Среда, 30 Октября 2013, 05:23 | Сообщение # 10 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата PaRtIzAn_MaXs ( ) Там нету видео о создании именно персонажа Там есть уроки по созданию first person controller Уроки по импорту из макса моделей и анимации.
Уроки по максу есть здесь: *************
Какой еще туториал тебе нужен?
Если тебе 2-х мерный персонаж для платформера нужен, то пиши об этом в запросе.
Сообщение отредактировал Ranger - Среда, 30 Октября 2013, 05:24 |
|
| |
robertono | Дата: Среда, 30 Октября 2013, 10:29 | Сообщение # 11 |
Чокнутый Кот
Сейчас нет на сайте
| Цитата Ranger ( ) 2-х мерный персонаж для платформера Я думаю это он вообще не знает что это
|
|
| |
PaRtIzAn_MaXs | Дата: Среда, 30 Октября 2013, 14:23 | Сообщение # 12 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата robertono ( ) Там нету видео о создании именно персонажа
Там есть уроки по созданию first person controller Уроки по импорту из макса моделей и анимации.
Уроки по максу есть здесь: *************
Какой еще туториал тебе нужен?
Если тебе 2-х мерный персонаж для платформера нужен, то пиши об этом в запросе. спасибо.
Цитата robertono ( ) 2-х мерный персонаж для платформера
Я думаю это он вообще не знает что это да не знаю так как 2d игры я не делаю.
C#-Unity3D
|
|
| |