Учитель unity...
|
|
Extrimmer | Дата: Суббота, 19 Января 2013, 20:54 | Сообщение # 1 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Решил учится unity но как скачал ничего не понел )) ищу человека который мог бы в свободное время научить меня основам .. т.к видео уроки я смотреть не могу из-за того что скорости интернета не хватает... icq:634867751
|
|
| |
seaman | Дата: Суббота, 19 Января 2013, 21:02 | Сообщение # 2 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Так скачай тоже и смотри не а инете.Например эти: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3611395
|
|
| |
Extrimmer | Дата: Суббота, 19 Января 2013, 21:07 | Сообщение # 3 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (seaman) Так скачай тоже и смотри не а инете.Например эти: Ну мнебы обьяснил ктонибудь основы основ...
|
|
| |
friend | Дата: Суббота, 19 Января 2013, 21:10 | Сообщение # 4 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| как же вам не надоедает отвечать на вопросы таких тролей). Чем меньше вы будете отвечать на подобные вопросы, тем меньше их будет тут на сайте.
|
|
| |
Extrimmer | Дата: Суббота, 19 Января 2013, 21:12 | Сообщение # 5 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (friend) как же вам не надоедает отвечать на вопросы таких тролей). Чем меньше вы будете отвечать на подобные вопросы, тем меньше их будет тут на сайте. Эм... и в чём же проявляется тролинг?
|
|
| |
Mkasss | Дата: Суббота, 19 Января 2013, 21:31 | Сообщение # 6 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Extrimmer, Накачай книг, и иди учи
|
|
| |
friend | Дата: Суббота, 19 Января 2013, 22:03 | Сообщение # 7 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Extrimmer, да втом что таким как ты просто наверное лень, или не позволяет статус воспользоватся поиском. В котором есть все ответы на твои вопросы. хотя о каком статусе идет речь, я даже уверен что в твоем профиле на счет того сколько тебе лет чистая лож. И тебе не больше 15
Сообщение отредактировал friend - Суббота, 19 Января 2013, 22:05 |
|
| |
Extrimmer | Дата: Суббота, 19 Января 2013, 22:21 | Сообщение # 8 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (friend) Extrimmer, да втом что таким как ты просто наверное лень, или не позволяет статус воспользоватся поиском. Тро́ллинг (от англ. trolling — «ловля рыбы на блесну») — вид виртуальной коммуникации с нарушением этики сетевого взаимодействия, выражающейся в виде проявления различных форм агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения. Используется как персонифицированными участниками, заинтересованными в большей узнаваемости, публичности либо эпатаже, так и в процессе анонимного взаимодействия пользователей, осуществляемой без возможности идентификации с реальным субъектом виртуальной коммуникации Цитата (friend) таким как ты Не тебе судить какой я
|
|
| |
friend | Дата: Суббота, 19 Января 2013, 23:35 | Сообщение # 9 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Extrimmer, мы тут не в Англии живем)), и у нас тролинг может означать совсем иное.
|
|
| |
seaman | Дата: Суббота, 19 Января 2013, 23:49 | Сообщение # 10 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Вообще то троллингом в этой теме занимается friend. Как назвать вопросы подобные тому что задал топикастер я не знаю. А троллинг он и в Африке троллинг. Цитата постинг заведомо провокационных сообщений с целью вызова волны флуда, флейма, оффтопа, получения негативной реакции пользователей. Нередко результатом троллинга является лулз. Также возможно понимание как русскоязычной деформации слова troll (trawl): травля. Связь в словах обратная, то есть, например, пейсателей травили ещё когда понятие «троллинг» в рунете и этом вашем Фидо не применялось. Но на западных форумах и блогах само понятие don’t trawl уже существовало. Поэтому как бы непонятно, что появилось раньше. У топикастера такой цели не было, он просто тупит. У Вас была. ЗЫ мне тоже не нравятся такие вопросы. Я тоже иногда срываюсь и ругаюсь. Бывает и туплю. Так что не обижайтесь ни автор топика, ни friend
Сообщение отредактировал seaman - Суббота, 19 Января 2013, 23:50 |
|
| |
NOWHERE | Дата: Воскресенье, 20 Января 2013, 01:14 | Сообщение # 11 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (seaman) постинг заведомо провокационных сообщений с целью вызова волны флуда, флейма, оффтопа, получения негативной реакции пользователей. Нередко результатом троллинга является лулз. Также возможно понимание как русскоязычной деформации слова troll (trawl): травля. Связь в словах обратная, то есть, например, пейсателей травили ещё когда понятие «троллинг» в рунете и этом вашем Фидо не применялось. Но на западных форумах и блогах само понятие don’t trawl уже существовало. Поэтому как бы непонятно, что появилось раньше.
Луркоморье FOREVER!!!
|
|
| |
[SK]xakep | Дата: Вторник, 05 Марта 2013, 13:43 | Сообщение # 12 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Если возникают вопросы можешь обращаться в свободное время могу помочь в скайпе
Нет предела совершеству ^^
|
|
| |