| Продажа. | 
|  | 
| 
| MiXeI | Дата: Понедельник, 20 Августа 2012, 19:15 | Сообщение # 1 |  | был не раз Сейчас нет на сайте | Всем привет. Вот тут задумался. например сделал игру скачал кряк скомпилировал и продаешь.
 По многим темам было сказано что как то тебя расшифруют и зашифруют в тюрьму
  . Но как?

Т.е. могут вычислить когда используешь кряк?

Сообщение отредактировал MiXeI - Понедельник, 20 Августа 2012, 19:18 |  |  |  |  | 
| 
| SilkT | Дата: Понедельник, 20 Августа 2012, 19:24 | Сообщение # 2 |  | участник Сейчас нет на сайте | Тебя вычислят по ip и посадят в тюрьму немецкие полицаи. |  |  |  |  | 
| 
| MiXeI | Дата: Понедельник, 20 Августа 2012, 19:34 | Сообщение # 3 |  | был не раз Сейчас нет на сайте | SilkT, Есть программы для скрытия ip! И Что дальше? 

|  |  |  |  | 
| 
| Stalker_Shooter | Дата: Понедельник, 20 Августа 2012, 19:40 | Сообщение # 4 |  |   3D XNA'шник Сейчас нет на сайте | MiXeI, ты думаешь, что ты один такой умный? Таких пятиклассников сотни, и не один из них не продал свою мега игру. Не тебе обманывать таких гигантов индустрии, как разработчики движков с мировым именем (это и у более опытных разработчиков редко выходит). Самое первое, на чем ты поймаешься, это когда издатель тебя попросит показать лицензию на игровой движок. 
 *Не убегай от снайпера, умрешь уставшим.
 *Мои статьи...
 |  |  |  |  | 
| 
| MiXeI | Дата: Понедельник, 20 Августа 2012, 19:46 | Сообщение # 5 |  | был не раз Сейчас нет на сайте | Stalker_Shooter, Я просто спросить!!!
   Какой такой издатель?Движка что ли?
 Добавлено (20.08.2012, 19:46)---------------------------------------------
 Stalker_Shooter,
 И ещё какие функции блокированы в lite(или типо того) версии Unity3d

|  |  |  |  | 
| 
| Stalker_Shooter | Дата: Понедельник, 20 Августа 2012, 19:53 | Сообщение # 6 |  |   3D XNA'шник Сейчас нет на сайте | Quote (MiXeI) Какой такой издатель?Движка что ли?
 Издатель игры, которому ты планируешь ее продать...

Quote (MiXeI) И ещё какие функции блокированы в lite(или типо того) версии Unity3d В основном графические. Картинка похуже будет. Но если руки прямые, правится... Подробней советую почитать на офф. сайте.

*Не убегай от снайпера, умрешь уставшим.
 *Мои статьи...
 |  |  |  |  | 
| 
| MiXeI | Дата: Понедельник, 20 Августа 2012, 19:58 | Сообщение # 7 |  | был не раз Сейчас нет на сайте | Stalker_Shooter, Правиться???Интересно как? 

|  |  |  |  | 
| 
| DeusEx-12 | Дата: Понедельник, 20 Августа 2012, 20:02 | Сообщение # 8 |  |   постоянный участник Сейчас нет на сайте | Забаньте этого урода с двойной регистрацией уже: 
 Во-первых он тут уже себя сам сдал:

Quote Это не он ,я ARTHUR(MX) просто зарегался по новому потому что у меня там замечания и репа за минус
 Во-вторых он уже достал с идиотскими вопросами при полном нежелании чего либо реально делать и изучать.

Тему надо закрывать, автора- банить.

Ищем партнёров в РФ для реализации (продажи) и поддержки ПО
 |  |  |  |  | 
| 
| pixeye | Дата: Понедельник, 20 Августа 2012, 20:05 | Сообщение # 9 |  |   Red Winter Software Сейчас нет на сайте | Тема закрыта. 
 ACTORS - мой фреймворк на Unity
 Until We Die - игра над которой работаю

|  |  |  |  |