Сборники скриптов.
|
|
Knight1032 | Дата: Пятница, 01 Июня 2012, 14:28 | Сообщение # 1 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Предлагаю создать некий сборник скриптов для всеобщего пользования. Скрипты типа простая качка камеры или простой прицел(гуевский) и тд... Создаёться для новичков и не только. Как идея?
Да, я программист, дизайнер, сценарист, Я сам себе издатель и сам себе игрок...
|
|
| |
noTformaT | Дата: Пятница, 01 Июня 2012, 14:33 | Сообщение # 2 |
Ukrainian independent game developer
Сейчас нет на сайте
| http://unifycommunity.com/ ???
@noTformaT
|
|
| |
Knight1032 | Дата: Пятница, 01 Июня 2012, 14:37 | Сообщение # 3 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| noTformaT, Много я там не нашёл. А я предлагаю создать архив скриптов.
|
|
| |
PROGGERLITE | Дата: Пятница, 01 Июня 2012, 15:22 | Сообщение # 4 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Knight1032, это глупо, потому что люди страются пишут, а другие тупо слизывают их и потом за свои выдают, даже не указывают авторов скриптов(*
|
|
| |
Knight1032 | Дата: Пятница, 01 Июня 2012, 15:29 | Сообщение # 5 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| PROGGERLITE, Ну а что тут такого, простой скрипт типа прицел. Для многих начинающих он будет полезен, и думаю у скриптов такого рода вообще авторства быть не может.
|
|
| |
romgerman | Дата: Пятница, 01 Июня 2012, 16:14 | Сообщение # 6 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Knight1032, этот прицел можно сделать 3-мя кликами мыши с помощью GUI Texture.
|
|
| |
MyACT | Дата: Пятница, 01 Июня 2012, 17:27 | Сообщение # 7 |
C# CODERS
Сейчас нет на сайте
| Knight1032, почти такой же скрипт есть у FPS тутора romgerman, но лучше сделать скриптом,дабы если у тебя у каждого оружия по разному прицелу
3дэшечки: https://sketchfab.com/myactyindie Курентли воркс он: https://myacty.itch.io/raskopnik
|
|
| |
Laendel | Дата: Пятница, 01 Июня 2012, 17:44 | Сообщение # 8 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Knight1032, Идея отличная если вместо готовых скриптов делать мини-туторы этих самых скриптов.Что бы новички понимали что они написали.
|
|
| |
Knight1032 | Дата: Пятница, 01 Июня 2012, 18:43 | Сообщение # 9 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (MyACT) почти такой же скрипт есть у FPS тутора Оттуда и взят. Поставил как пример. Впринципи хорошая идея у Laendel сделать туторы, нашлись бы люди...
|
|
| |
romgerman | Дата: Пятница, 01 Июня 2012, 19:29 | Сообщение # 10 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Laendel) Что бы новички понимали что они написали. Чтобы новички ничего не понимали, а просто копипастили.
|
|
| |
Knight1032 | Дата: Пятница, 01 Июня 2012, 20:28 | Сообщение # 11 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| romgerman, Quote (romgerman) Чтобы новички ничего не понимали, а просто копипастили. Какое же обучение без туторов?
|
|
| |
nolisten | Дата: Пятница, 01 Июня 2012, 21:14 | Сообщение # 12 |
уже был
Сейчас нет на сайте
| Бред бредом. Хочеш писать туторы - отлично. Гдето класный тутор видел. по скриптам... Точнее как готовые скрипты с сопровождённые общим объяснением + каждая строка кода пояснена.
А база скриптов для начинающих... Вот засунули скрипт твой к себе в проект и...Он неработает...Почему чейто готовый скрипт неработает? Проблема в скрипте или в сцене (новичок хоть не знает юнити яп или обоих?) Проще самому написать даже если ЯП незнал есчё вчера.
Занялся сам этим недавно и даже со своими скриптами не всегда понятно где косяк... Торэйкаст стреляя в игрока ригидбоди ненаходит, то на пулях летать получается,то снова рейкаст попадает во чтото непонятное... Кроме зоны распространения звука в голову уже не какие препятствия неидут...Больше там ничего не вижу...Мб слеповат... А не перепробовав всё что можно применить не скоро допрёш что для чего надо.
|
|
| |
pixeye | Дата: Пятница, 01 Июня 2012, 23:50 | Сообщение # 13 |
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
| Quote (Knight1032) Предлагаю создать некий сборник скриптов для всеобщего пользования. Скрипты типа простая качка камеры или простой прицел(гуевский) и тд... Создаёться для новичков и не только. Как идея?
Никак
Клик - уже это сделал. Есть уроки и скрипты? в лс мне шли, а админов попрошу тему закрепить.
ACTORS - мой фреймворк на Unity Until We Die - игра над которой работаю
|
|
| |
Knight1032 | Дата: Суббота, 02 Июня 2012, 00:24 | Сообщение # 14 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| pixeye, Странно, что не замечал. Ну ладно, всёравно тему надо развивать.
|
|
| |
pixeye | Дата: Суббота, 02 Июня 2012, 00:39 | Сообщение # 15 |
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
| Чтобы развивать мне нужны ссылки, я скоро постараюсь добавить парочку, просто оч устаю и не могу делать все)) так что если что будет интересное - в ЛС)
ACTORS - мой фреймворк на Unity Until We Die - игра над которой работаю
|
|
| |
error111 | Дата: Суббота, 02 Июня 2012, 01:20 | Сообщение # 16 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Knight1032) Как идея?
Честно говоря твои идеи уже начинают утомлять. То давайте сделаем ДэйЗед, то архив со скриптами, то еще какого хрена. Одни идеи, а реализации от тебя никакой. Постоянно предлагаешь что-то и ждешь, что кто-то это что-то за тебя сделает. Начинай уже сам чем-нибудь заниматься, а не выплевывать без конца пустые идеи.
[Shmup/RPG] Fantasy Shmup!
|
|
| |