База скриптов по Unity
|
|
pixeye | Дата: Понедельник, 16 Апреля 2012, 18:07 | Сообщение # 1 |
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
| БАЗА СКРИПТОВ ПО UNITY 3d Информация по движку: Актуальная версия unity3d
Общеприкладная информация для разработчиков: Линейная алгебра для разработчиков игр RUS Приемы при проектировании архитектуры игрRUS Список гайдов: 2d gameplay tutorial [lapendown] [RUS] Пошаговое руководство создания 2д игры на Unity3d ENG Теория создания 2д игр на Unity3d c "нуля" RUS Курс Уроков по Unity 3D от Alcatraz RUS
Список разделов:
Скрипты общего характера
Интерфейсы
АИ
Эффекты
Физика
Сетевые решения
Работа со звуком
Скрипты по редактору
Краткий FAQ
О чем речь?
Unity 3d огромный раздел на нашем с вами форуме. Много новичков каждый день задают свои вопросы и увы реже чем хотелось бы получают ответы. Многие из их вопросов однотипные, а хорошие ответы и решения затираются в потоках бесполезных тем и оффтопа. Эта тема создана для того, чтобы люди максимально быстро и эффективно находили ответы на свои типовые вопросы, прежде чем озвучивать их в разделах помощи.
Структура
Все скрипты поделены по вкладкам разделов. Разделы состоят из подразделов. Подразделы представляют из себя список линков на темы форума или ссылки в интернете. Так как половина людей на этом сайте не изъясняется на английском, то приниматься будут ссылки/темы русскоязычные в первую очередь. Разумеется 90% информации хранится зарубежом, что ж - потрудитесь сделать качественный перевод.
У меня есть отличный скрипт/урок. Как его разместить?
Отправить мне в лс ссылкой с указанием имени автора , пометкой о языке,( дабы люди знали заранее ), раздел, подраздел, название. Напоминаю, если источник информации не ваш, то и не надо подписываться своим именем, напишите автора. Если у источника есть общедоступная почта, или блог или сайт, то можете указать и это, в таком случае к имени будет прикреплен линк, дабы люди знали к кому обратиться с вопросами. Как это будет выглядеть линк [ Имя_автора ] [RUS]
ACTORS - мой фреймворк на Unity Until We Die - игра над которой работаю
|
|
| |
Сталекс | Дата: Суббота, 30 Июля 2016, 08:44 | Сообщение # 2 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Ссылка наверху в Списке гайдов "2d gameplay tutorial [lapendown] [RUS]" не работает.
|
|
| |
|
Сталекс | Дата: Суббота, 30 Июля 2016, 17:05 | Сообщение # 4 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Так тогда удалить тему надо. А то ведь, чуть что спросишь - первый ответ: иди смотри уроки. И вот оказывается, три дня неактуальные уроки изучал
|
|
| |
URGINSAN | Дата: Суббота, 30 Июля 2016, 19:05 | Сообщение # 5 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Сталекс, может стоит видеть дату сообщений и уроков?
Я на драйве
|
|
| |