привет всем Помогите пожалуйста создать игру Во первых как создать готовый выбор игры от 3 лица?(Action,Platformer) такие как Lord of the ring the followship of the ring и по the return of the king Spiderman все части идут от третьего лица и т.д!!! как создать пресонажа как привязать камеру верно а не слева справа и т.д а именно ззаде и немного сверху как дать управление WASD Помог поставь + Проект DeadWorldZ пока заморожен иными словами разрабатывается скрытно Skype: Skmaestro867
Поставил чета не помогает не ходит вообще! токо самая модель двигается и без контроллера) моно плз для чисто нубов из нубов которые код никогда не видели хоть я его и писать умею но я 3 мин в унити немогу понять там норм нечего как привязать куда ставить мб необходимо именно в модель ставить обязательно ли в групу добавлять контроллер и мб гдето прописывать его Помог поставь + Проект DeadWorldZ пока заморожен иными словами разрабатывается скрытно Skype: Skmaestro867
Можно мне переводчика? Skmaestro, не понял ни слова. Есть такой знак - "," ее можно найти на кнопочке справа от кнопочки "ю". Не слышал?
Quote (Skmaestro)
чета
Нет такого слова. Возможно, "что-то".
Quote (Skmaestro)
токо
Тоже не слышал.
Quote (Skmaestro)
моно плз
Может ты инопланетянин?
Quote (Skmaestro)
для чисто нубов из нубов которые код никогда не видели хоть я его и писать умею но я 3 мин в унити немогу понять там норм нечего как привязать куда ставить мб необходимо именно в модель ставить обязательно ли в групу добавлять контроллер и мб гдето прописывать его
мне эта кнопка будет очень мешать ибо нагружат 100 материалов и фиг поймешь что к чему((( ) перевожу - Как привязать контроллер к игроку - Как создать камеру тхирд персон - Как создать персонажа верно? bip001 или construction_wokrer - Как сделать чтобы персонаж не двигался сам?
Добавлено (19.01.2012, 21:57) --------------------------------------------- Создал прикрутил контрол Он сам ходит влево вправо вернее анимация) Кнопки нечего не делают Мишка нечего не делает
Помог поставь + Проект DeadWorldZ пока заморожен иными словами разрабатывается скрытно Skype: Skmaestro867
лан начем как нада - Создал на карте цилиндр и тераин - как сделать чтобы цилиндр стоял на платформе а не высел в воздухе или пролетал сквозь платформы(тераин)? - как дать управление цилиндре? WASD сделал переместил управления в целиндр (группа) нечего не происходит целиндр в управления тоже нече не происходит??
Добавлено (19.01.2012, 22:54) --------------------------------------------- там только рпг насколько вижу мне на модели вообщем поф*г даже цилиндром но вот хочу тхирд персон
Добавлено (20.01.2012, 10:03) --------------------------------------------- тему можно закрывать уже разобарлся спс всем хоть разобрался сам)
Помог поставь + Проект DeadWorldZ пока заморожен иными словами разрабатывается скрытно Skype: Skmaestro867