| Помогите новичку создать игру! | 
|  | 
| 
| prog_154rus | Дата: Четверг, 29 Декабря 2011, 07:33 | Сообщение # 41 |  | Lonely Developer Сейчас нет на сайте | KalebOK, во-первых, код - не крутой шутер. Во-вторых, 3д игру можно создать одному. На blender, например. |  |  |  |  | 
| 
| KalebOK | Дата: Четверг, 29 Декабря 2011, 08:44 | Сообщение # 42 |  |   почетный гость Сейчас нет на сайте | В основном новички пытаются сделать игру убийцу какой нибудь крутой игры. |  |  |  |  | 
| 
| Eye | Дата: Четверг, 29 Декабря 2011, 09:08 | Сообщение # 43 |  |   заслуженный участник Сейчас нет на сайте | Чаще всего новички хотят создать игру, в которую они сами потом будут с удовольствием играть. Но надо понять, что разработка игр - это не веселье.

E-Mail: funnyalien@yandex.ru,
 Jabber: funnyalien@jabber.ru,
 Steam: funnyalienvalentine,
 Twitter: MrFunnyAlien,
 ВКонтакте: vk.com/twinemen,
 Мобильный: +79199212414.
 |  |  |  |  | 
| 
| RipDev | Дата: Четверг, 29 Декабря 2011, 13:47 | Сообщение # 44 |  |   гейм-дизайнер Сейчас нет на сайте | Quote (prog_154rus) KalebOK, во-первых, код - не крутой шутерА это не тот который:

Взгляни на сей изукрашенный образ, на тело, полное изъянов, составленное из частей, болезненное, исполненное многих мыслей, в которых нет ни определённости, ни постоянства.

Сообщение отредактировал RipDev - Четверг, 29 Декабря 2011, 15:25 |  |  |  |  | 
| 
| prog_154rus | Дата: Четверг, 29 Декабря 2011, 13:59 | Сообщение # 45 |  | Lonely Developer Сейчас нет на сайте | RipDev, это тупой коридорный шутер. Как выразились в видеомании про Крайсис 2 выразились: это -говно, которое мы едим постоянно и мы какбы уже привыкли |  |  |  |  | 
| 
| Jericho | Дата: Четверг, 29 Декабря 2011, 18:20 | Сообщение # 46 |  |   Ubuntu 11.10 user Сейчас нет на сайте | RipDev, КОД просто берет известностью и больше нечем. 
 Уютненькая страничка Ерихона

xxx: Так вы представляете, у него там фрагмент кода в 15 строк повторяется 37 раз. Если вынести в функцию можно сэкономить полтыщи строк!
 yyy: это припев.
 © Антон Антоненко
 |  |  |  |  | 
| 
| matrixpro99 | Дата: Вторник, 10 Января 2012, 20:21 | Сообщение # 47 |  | частый гость Сейчас нет на сайте | JavaScript? одним им не обойдешься. JS это скрипт на стороне только клиента, но не как на стороне сервера. так что придеться учить C# Я говорю как веб-программист-любитель
 |  |  |  |  | 
| 
| Eye | Дата: Вторник, 10 Января 2012, 21:49 | Сообщение # 48 |  |   заслуженный участник Сейчас нет на сайте | matrixpro99, в Unity3D не чистый JS - это ошибочное мнение. Тут очень похожий синтаксис Java со своим API - UnityScript.

|  |  |  |  | 
| 
| Jon® | Дата: Вторник, 10 Января 2012, 22:11 | Сообщение # 49 |  |   Painter Сейчас нет на сайте | Quote (kentavr1k_7) Задумываться ли над многопользовательской игрой? Далеко пойдешь)
 |  |  |  |  | 
| 
| matrixpro99 | Дата: Вторник, 10 Января 2012, 22:51 | Сообщение # 50 |  | частый гость Сейчас нет на сайте | Потому что JavaScript похож на C# Добавлено (10.01.2012, 22:51)---------------------------------------------
 Ой Java тоесть
 |  |  |  |  | 
| 
| M1ghtMortal | Дата: Среда, 11 Января 2012, 03:56 | Сообщение # 51 |  |   участник Сейчас нет на сайте | Eye, Не на Java, а на JS синтаксис похож. matrixpro99, И причем тут Java? Java и JS совершенно разные языки.

Java/C++/Unity(C#) Programmer.
 Мой блог MightMortal.RU
 |  |  |  |  | 
| 
| Eye | Дата: Среда, 11 Января 2012, 09:39 | Сообщение # 52 |  |   заслуженный участник Сейчас нет на сайте | M1ghtMortal, по мне так больше похоже на Java, ибо я с ней работал сравнительно долго. Возможно я и не прав, тут смотря как сравнивать

|  |  |  |  | 
| 
| matrixpro99 | Дата: Среда, 11 Января 2012, 18:28 | Сообщение # 53 |  | частый гость Сейчас нет на сайте | Java C# и толи C толи C++ похожи.(в книги читал) |  |  |  |  | 
| 
| M1ghtMortal | Дата: Среда, 11 Января 2012, 18:38 | Сообщение # 54 |  |   участник Сейчас нет на сайте | matrixpro99, Если чисто по синтаксису, то они все похоже(я про эти 4 языка). А если смотреть чуток глубже, то разница между ними больше. Уровень абстракции в Си самый низкий, C++ средний, а Java и C# уже высокого уровня. Если смотреть на другие особенности, то например C# рассчитан на .NET и больше для программирования под Win. 
 Java/C++/Unity(C#) Programmer.
 Мой блог MightMortal.RU
 |  |  |  |  | 
| 
| kentavr1k_7 | Дата: Четверг, 12 Января 2012, 13:14 | Сообщение # 55 |  |   был не раз Сейчас нет на сайте | Всем привет ) Сейчас учу яп С# уже 103 страници прочитал у дяди взял!
 Когда я отдыхал наткнулся на такой проект cs port нажми что-бы посмотреть
 Сколько времени создавать такой проект похожий на этот?
 И есть исходник этого проекта хочу посмотреть на него сколько работы надо будет делать!
 Пересмотрел много сайтов но там все ссылки бытые!
 Если у кого-нибуть есть исходник скиньте его на файлообменик!
 |  |  |  |  | 
|  |