Создание травы
|
|
Sellimius | Дата: Суббота, 15 Октября 2011, 00:05 | Сообщение # 1 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Привет всем. Я создаю траву, но она чет жестоко виснет когда ее многовато. Как это можно исправить?
|
|
| |
Barbatos | Дата: Суббота, 15 Октября 2011, 00:20 | Сообщение # 2 |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Sellimius, Скрин в студию.
Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
|
|
| |
Sellimius | Дата: Суббота, 15 Октября 2011, 00:43 | Сообщение # 3 |
участник
Сейчас нет на сайте
| ок, ток завтра а то щас влом, уже спать иду
|
|
| |
_LeVoID_ | Дата: Суббота, 15 Октября 2011, 09:38 | Сообщение # 4 |
VoID
Сейчас нет на сайте
| Sellimius, надеюсь трава - это не 3д-объект у тебя....
QLines v1.3 Forest Owl
|
|
| |
MyACT | Дата: Суббота, 15 Октября 2011, 11:28 | Сообщение # 5 |
C# CODERS
Сейчас нет на сайте
| _LeVoID_, нее,он создает стандартными функциями Terrain'a. У меня такое же было.Но после перезагрузки все ОК. А вообще это может и сам Unity по сколько он достаточно хорошо грузит систему.
3дэшечки: https://sketchfab.com/myactyindie Курентли воркс он: https://myacty.itch.io/raskopnik
|
|
| |
denisik10 | Дата: Суббота, 15 Октября 2011, 15:37 | Сообщение # 6 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (_LeVoID_) трава - это не 3д-объект у тебя А как создать 3д траву ?
я родился 25.08.1993 ,почему после ника стоит 10 ? А просто , у меня просто не было пк , у меня когда появился тел , я зарегался , мне было около 13 лет , а почем "10" ? Просто , по правилам округление математики ...
|
|
| |
_LeVoID_ | Дата: Суббота, 15 Октября 2011, 15:44 | Сообщение # 7 |
VoID
Сейчас нет на сайте
| Quote (denisik10) А как создать 3д траву ? А оно тебе надо? Трава делается из спрайтов. В КАЖДОЙ игре.
QLines v1.3 Forest Owl
|
|
| |
Barbatos | Дата: Суббота, 15 Октября 2011, 15:49 | Сообщение # 8 |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| denisik10, Два метра такой травы будут любой комп тормозить - опыт.
Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
|
|
| |
denisik10 | Дата: Суббота, 15 Октября 2011, 16:13 | Сообщение # 9 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Barbatos) Два метра такой травы будут любой комп тормозить - опыт. В мафии 2 3д трава , а обычная трава это 2Д
я родился 25.08.1993 ,почему после ника стоит 10 ? А просто , у меня просто не было пк , у меня когда появился тел , я зарегался , мне было около 13 лет , а почем "10" ? Просто , по правилам округление математики ...
|
|
| |
Barbatos | Дата: Суббота, 15 Октября 2011, 16:19 | Сообщение # 10 |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| denisik10, Понимаешь в чем смысл спрайта а ? Иллюзия реальности объекта, там такая же самая спрайтовая трава, только сделана прямыми руками.
|
|
| |
romgerman | Дата: Суббота, 15 Октября 2011, 17:51 | Сообщение # 11 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| У меня так же, если сделать много травы, то комп( даже новый недавно купленный с лучшим наполнением) тормозит невозможно как. Я решил проблему, просто делать разброс травы меньше.)
|
|
| |
_LeVoID_ | Дата: Суббота, 15 Октября 2011, 18:22 | Сообщение # 12 |
VoID
Сейчас нет на сайте
| Quote (denisik10) В мафии 2 3д трава , а обычная трава это 2Д Не смеши...
QLines v1.3 Forest Owl
|
|
| |
Sellimius | Дата: Воскресенье, 16 Октября 2011, 00:11 | Сообщение # 13 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (MyACT) _LeVoID_, нее,он создает стандартными функциями Terrain'a. У меня такое же было.Но после перезагрузки все ОК. А вообще это может и сам Unity по сколько он достаточно хорошо грузит систему. да я так делаюДобавлено (16.10.2011, 00:10) ---------------------------------------------
Quote (Barbatos) Два метра такой травы будут любой комп тормозить - опыт. нет у меня 25 смДобавлено (16.10.2011, 00:11) ---------------------------------------------
Quote (romgerman) У меня так же, если сделать много травы, то комп( даже новый недавно купленный с лучшим наполнением) тормозит невозможно как. Я решил проблему, просто делать разброс травы меньше.) подробней плиз. там гдето монжо настроить разброс? или вручную?
|
|
| |
Max_Pain | Дата: Воскресенье, 16 Октября 2011, 17:39 | Сообщение # 14 |
The Dark Knight
Сейчас нет на сайте
| Quote (Sellimius) подробней плиз. там гдето монжо настроить разброс? или вручную? Извини, точно не помню, но когда выбираешь траву и "насадку" которой будешь её садить, то можно курсором поменять плоьность насаждений, а вообще, посмотри уроки ogasod'ы, у него даже подробный туториал есть как РПГ на Юньки сделать.
P.S. но ты сначало с основ начни, там много интиресного Тык
Тыкаем, не стесняемся!)
|
|
| |