Обучение Unity
|
|
allxumuk | Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2011, 13:39 | Сообщение # 21 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Strateg, завязывай писать красным цветом
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
Strateg | Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2011, 13:43 | Сообщение # 22 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Вот ещё какая то проблемма! Ещё ни чего не скачивал и не устанавливал. Но почему то пропали стандартные текстуры. Почему? Добавлено (03.04.2011, 13:43) --------------------------------------------- allxumuk, А в чём проблемма? Так показываю вопросы! Не вижу ни чего странного!
DiamonD - мой сайт...
|
|
| |
HacKeR | Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2011, 13:56 | Сообщение # 23 |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| Quote (Strateg) Ещё ни чего не скачивал и не устанавливал. Но почему то пропали стандартные текстуры. Почему? ты импортировал Standart Assests?
Жизнь это игра - хреново задумана но графика обалденная..... Программирую на С++ Мой личный Мой новый блог (создан 22.08.2011)
|
|
| |
Strateg | Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2011, 14:10 | Сообщение # 24 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| нет, я ещё это не знаю! И не делал! Как это сделать?
DiamonD - мой сайт...
|
|
| |
HacKeR | Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2011, 14:14 | Сообщение # 25 |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| Правой кнопкой в Project и Import Packege. а лучше посити месяцок в справке и на уроках о юнити...
Жизнь это игра - хреново задумана но графика обалденная..... Программирую на С++ Мой личный Мой новый блог (создан 22.08.2011)
|
|
| |
Don_Alexey | Дата: Вторник, 05 Апреля 2011, 20:46 | Сообщение # 26 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Всем привет! Люди скажите мне что это такое? Скачал Unity, начал устанавливать но он выдал мне вот что: В чём дело?
Офф. Сайт Битва за Олейрент - Это мой сайт посвящённый серии игр Битва за Олейрент. Видео прохождение игр - Это мой сайт посвящённый прохождению игр.
|
|
| |
seaman | Дата: Вторник, 05 Апреля 2011, 21:27 | Сообщение # 27 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Нам глаза сломать, разбирая микрорисунок? Еще раз напоминаю - не считайте меня идиотом - по ссылке я щелкаю. На радикале рисунок 640*480. Нахрена ужимать? Убирайте галочку на радикале...
Сообщение отредактировал seaman - Вторник, 05 Апреля 2011, 21:28 |
|
| |
Strateg | Дата: Вторник, 05 Апреля 2011, 23:37 | Сообщение # 28 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Всем доброе время суток! Вот не давно посмотрел урок по созданию Terrain! И подумал вото чём! Если есть возможность поднятия Terrain на определённую высоту и сделать там углубление! Можно ли как ни будь тогда сделать тунели или шахты? И как это сделать?
DiamonD - мой сайт...
|
|
| |
noTformaT | Дата: Вторник, 05 Апреля 2011, 23:51 | Сообщение # 29 |
Ukrainian independent game developer
Сейчас нет на сайте
| Quote (Strateg) Всем доброе время суток! Вот не давно посмотрел урок по созданию Terrain! И подумал вото чём! Если есть возможность поднятия Terrain на определённую высоту и сделать там углубление! Можно ли как ни будь тогда сделать тунели или шахты? И как это сделать? тунели делаются через платные программные решения погугли "терайн с дырками"
@noTformaT
|
|
| |
Strateg | Дата: Среда, 06 Апреля 2011, 00:05 | Сообщение # 30 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Хорошо, спасибо. Посмотрю!
DiamonD - мой сайт...
|
|
| |
seaman | Дата: Среда, 06 Апреля 2011, 00:52 | Сообщение # 31 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Делаешь рядом два террайна. Один чуток приподымаешь, другой опускаешь. Получается на стыке дырка. Декорируешь ее статикмешами, чтобы не было заметно шва...
|
|
| |
SlavyanOOs | Дата: Среда, 06 Апреля 2011, 07:35 | Сообщение # 32 |
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
| Don_Alexey, перекачай, инсталлятор битый. Quote (Strateg) Если есть возможность поднятия Terrain на определённую высоту и сделать там углубление! Terrain->Flatten Heightmap
|
|
| |
Strateg | Дата: Среда, 06 Апреля 2011, 19:31 | Сообщение # 33 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| SlavyanOOs, seaman, Хорошо, спасибо попробыю! Вот есть ещё вопрос! На одном видео посмотрел как делаю воду. А как сделать болото? Наверное точно так же как и воду, только приминить другую текстуру! Можно ли сделать на Unity стратегию? Как вообже реализовать такой вид? Не понимаю. Или это работа с камерой делается? У моего компа вот такие параметры: Intel® Core2 Duo CPU E6550 @ 2.33GHz 2.33 ГГц, 1.00 Гб ОЗУ на сколько большой проект я смогу сделать? Чтоб не тыпило!
DiamonD - мой сайт...
|
|
| |
Eye | Дата: Среда, 06 Апреля 2011, 20:06 | Сообщение # 34 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Strateg) Intel® Core™2 Duo CPU E6550 @ 2.33GHz 2.33 ГГц, 1.00 Гб ОЗУ Оперативы побольше - лучше будет. Quote (Strateg) Можно ли сделать на Unity стратегию? Легко. Камеру сверху, а потом там чистый скриптинг. Примеров много как я знаю - поищи на unity3d.ru/forum
ICQ: 422190728, E-Mail: funnyalien@yandex.ru, Jabber: funnyalien@jabber.ru, Steam: funnyalienvalentine, Twitter: MrFunnyAlien, Skype: happyconsole, ВКонтакте: vk.com/twinemen, Мобильный: +79199212414.
|
|
| |
Strateg | Дата: Среда, 06 Апреля 2011, 21:07 | Сообщение # 35 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Ну если можно то на остальные вопросы тоже! Добавлено (06.04.2011, 21:07) --------------------------------------------- И вот ещё! Как заменить стандартного персонажа, от 3 вида!
DiamonD - мой сайт...
|
|
| |
HacKeR | Дата: Среда, 06 Апреля 2011, 22:11 | Сообщение # 36 |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| Quote (Strateg) А как сделать болото? сделай шейдер болота. Quote (Strateg) Можно ли сделать на Unity стратегию? на нём можно творить всё что душе угодно, нужно только желание и прямые руки. Quote (Strateg) Как заменить стандартного персонажа, от 3 вида! 3d Person platformer. закидуешь персонажа с анимациями и подключаешь скрипты к нему какие есть и на примере.
|
|
| |
Strateg | Дата: Среда, 06 Апреля 2011, 22:34 | Сообщение # 37 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote закидуешь персонажа с анимациями и подключаешь скрипты к нему какие есть и на примере. А можно как нибудь такой пример?
DiamonD - мой сайт...
|
|
| |
HacKeR | Дата: Среда, 06 Апреля 2011, 23:11 | Сообщение # 38 |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| Quote (Strateg) А можно как нибудь такой пример? 3D Platform Tutorial вот
|
|
| |
Strateg | Дата: Среда, 06 Апреля 2011, 23:29 | Сообщение # 39 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote Intel® Core™2 Duo CPU E6550 @ 2.33GHz 2.33 ГГц, 1.00 Гб ОЗУ на сколько большой проект я смогу сделать? Чтоб не тыпило! Добавлено (06.04.2011, 23:29) --------------------------------------------- Вот ещё что хотел спросить! Если я начну делать игру и сохраню её на флешки, то смогу ли я её продолжить на другом компе? Не будет ли ни каких трудностей?
DiamonD - мой сайт...
|
|
| |
HacKeR | Дата: Среда, 06 Апреля 2011, 23:44 | Сообщение # 40 |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| Quote (Strateg) Если я начну делать игру и сохраню её на флешки, то смогу ли я её продолжить на другом компе? Не будет ли ни каких трудностей? нет. сохрани файлы проекта на флешку\диск и открой его на компе другом и всё. Quote (Strateg) на сколько большой проект я смогу сделать? ну прикупи себе ОЗУ. ну а так сможешь сделать проект любой велечины, но как ты в него будешь играть:)
|
|
| |