Нужен исходник вождения авто, вся остальная инфа в теме!
| |
Lorderon | Дата: Пятница, 29 Октября 2010, 19:17 | Сообщение # 1 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте, те с кем я сегодня не здоровался. Я скачал исходник гонок на юнити, но там много всего прочего, я не пойму где, что. Пере ковырял всё, не пойму напрочь. Очень прошу, чтоб кто то сделал исходник где просто авто и камера, которая следует за авто, и террайн. Больше нечего! Никаких лишних функций и скриптов, только самые необходимые. Да! Да я прошу сделать кого то за меня! Я знаю, что тут много неадекватов, которые накинуться на меня, типо: "не кто не будет делать за тебя", заколебали меня такие выражения!!! Кто так скажет, сразу в репу минус 4! Сразу! Не нужно этого говорить! Если ты в силах это сделать, и хочешь мне помочь, то очень прошу, помоги! Я поставлю +4 в репу. Все неадекваты - НЕ ПОСТИТЬ!
|
|
| |
Onimushi | Дата: Пятница, 29 Октября 2010, 19:18 | Сообщение # 2 |
UNITрон
Сейчас нет на сайте
| Друг мой, если ты читал туториалы, ты должен знать что такое Prefab - Заготовка. Ищи готовый префаб машины, которая кстати, будет ездить на твоем террайне, прямо в проекте, потом ставь камеру над машиной как тебе надо, и делай ее дочерней к машинке. Машинка катается, и камера следит за ней.
Сообщение отредактировал Onimushi - Пятница, 29 Октября 2010, 19:20 |
|
| |
ropity | Дата: Пятница, 29 Октября 2010, 19:20 | Сообщение # 3 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Lorderon, 3 абзац... про себя?
1. ropity всегда прав. 2. Если он не прав, то смотри пункт 1. Linux FOREVER!!! Windows Must Die Mac OS X Must Die
|
|
| |
Onimushi | Дата: Пятница, 29 Октября 2010, 19:22 | Сообщение # 4 |
UNITрон
Сейчас нет на сайте
| Объяснять на пальцах принцип удочерения камеры, я к глубокому сожалению, не буду. Если будут вопросы, обращайся
|
|
| |
Lorderon | Дата: Пятница, 29 Октября 2010, 19:22 | Сообщение # 5 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| ropity, не понял 0_х
|
|
| |
Lorderon | Дата: Пятница, 29 Октября 2010, 19:24 | Сообщение # 6 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Onimushi, сейчас попробуюпрефабом и дочерней камерой. Я скачал только ассет без тотара, его я ненашёл не где. Только ассет.
|
|
| |
Onimushi | Дата: Пятница, 29 Октября 2010, 19:25 | Сообщение # 7 |
UNITрон
Сейчас нет на сайте
| Туториал, кстати, лучше этот не читать. Начни с справки.
Сообщение отредактировал Onimushi - Пятница, 29 Октября 2010, 19:26 |
|
| |
ropity | Дата: Пятница, 29 Октября 2010, 19:26 | Сообщение # 8 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Lorderon, что такое юнити я не знаю, возможно есть справка. Почему бы тебе ее не почитать? Делать игры на конструктарах не интересно, лучше учить апи, и писать игры... Прочитав справку, не будешь задавать вопросы. 3 абзац из первого поста, написал про себя?
1. ropity всегда прав. 2. Если он не прав, то смотри пункт 1. Linux FOREVER!!! Windows Must Die Mac OS X Must Die
|
|
| |
Lorderon | Дата: Пятница, 29 Октября 2010, 19:26 | Сообщение # 9 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Onimushi) Кстати, я полный адекват, и бросаться на меня не надо. Это я понял . Просто, извени, в прошлый раз погаричился... искренне извеняюсь.
|
|
| |
ropity | Дата: Пятница, 29 Октября 2010, 19:28 | Сообщение # 10 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Onimushi, справка класная, НА РУССКОМ И ДАЖЕ С КАРТИНКАМИ.
|
|
| |
Onimushi | Дата: Пятница, 29 Октября 2010, 19:29 | Сообщение # 11 |
UNITрон
Сейчас нет на сайте
| ropity, справка есть очень подробная, еще и на русском. Так же 4 огромных туториала, которые научат частично скриптингу, пользованием движка, ну и поможет создать стрелялку, гонку или шутер от 3 лица.
|
|
| |
Lorderon | Дата: Пятница, 29 Октября 2010, 19:29 | Сообщение # 12 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (ropity) Делать игры на конструктарах не интересно Это неконструктор, это движок! Меня злит, когда юнити называют конструкторам...Quote (ropity) Прочитав справку, не будешь задавать вопросы. Её нет офлайн, а онлайн, лишь частично рууская. Самые основы.Quote (ropity) 3 абзац из первого поста, написал про себя? Нефиг делать?
|
|
| |
Onimushi | Дата: Пятница, 29 Октября 2010, 19:30 | Сообщение # 13 |
UNITрон
Сейчас нет на сайте
| Все для облегчения, что бы Вы, милые мои, знали все Пока есть такая возможность, читайте. Lorderon, я что спросить-то хотел, может начнешь с чего полегче? А то шарики, машинки
|
|
| |
ropity | Дата: Пятница, 29 Октября 2010, 19:31 | Сообщение # 14 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Переход в данную группу сильно меняет людей...
Сообщение отредактировал ropity - Пятница, 29 Октября 2010, 19:32 |
|
| |
Lorderon | Дата: Пятница, 29 Октября 2010, 19:31 | Сообщение # 15 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (ropity) справка класная, НА РУССКОМ И ДАЖЕ С КАРТИНКАМИ. Ссыль в студию!
|
|
| |
Onimushi | Дата: Пятница, 29 Октября 2010, 19:32 | Сообщение # 16 |
UNITрон
Сейчас нет на сайте
| Lorderon, в справке затрагивается все. Если что не понял, идешь читать туториалы. Так же есть Scripting Reference, справка по скриптам.
|
|
| |
Lorderon | Дата: Пятница, 29 Октября 2010, 19:32 | Сообщение # 17 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Onimushi) Lorderon, я что спросить-то хотел, может начнешь с чего полегче? А то шарики, машинки Куда проще? Я хочу сделать просто чтоб шариком нужно было из одного конца уровня докатиться до другого конца. Куда проще???
|
|
| |
Onimushi | Дата: Пятница, 29 Октября 2010, 19:32 | Сообщение # 18 |
UNITрон
Сейчас нет на сайте
| Lorderon, где Ваши глаза? http://docs.unity3d.ru/Manual/
|
|
| |
Lorderon | Дата: Пятница, 29 Октября 2010, 19:33 | Сообщение # 19 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Onimushi) Lorderon, в справке затрагивается все. Если что не понял, идешь читать туториалы. Так же есть Scripting Reference, справка по скриптам. Могу даже сказать, если не ошибаюсь, Юнити, по количеству информации в справках, превосходит всех конкурентов. Quote (Onimushi) Все для облегчения, что бы Вы, милые мои, знали все Пока есть такая возможность, читайте. Quote (Onimushi) ropity, справка есть очень подробная, еще и на русском. Так же 4 огромных туториала, которые научат частично скриптингу, пользованием движка, ну и поможет создать стрелялку, гонку или шутер от 3 лица. Quote (ropity) Onimushi, справка класная, НА РУССКОМ И ДАЖЕ С КАРТИНКАМИ. Quote (Lorderon) Ссыль в студию!
|
|
| |
Lorderon | Дата: Пятница, 29 Октября 2010, 19:34 | Сообщение # 20 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Onimushi, спасибо!
|
|
| |
|