Я вроде давно предлагал Вам его прочитать? Он на половину русский, но, думаю, с английский справитесь. Либо без знаний азов инглиша, в игрострое Вам делать нечего.
Я вроде давно предлагал Вам его прочитать? Он на половину русский, но, думаю, с английский справитесь. Либо без знаний азов инглиша, в игрострое Вам делать нечего.
Английский знаю, спасибо. Я просто не искал / не знал про онлайн учебник.
Quote (ropity)
Lorderon, я что спросить-то хотел, может начнешь с чего полегче? А то шарики, машинки biggrin
Правильно, сразу ничего не получится...
Это я уже опровергнул, тебе следует прочитать прошлую страницу .
Quote (ropity)
Нефиг делать?
Да...
Сразу видно
Quote (ropity)
Это неконструктор, это движок! evil Меня злит, когда юнити называют конструкторам...
По баробану, смысл тот же...
Нефига!
Извените за офтоп, просто много нынче развилось людей любящих флуд, таких как ropity.
Lorderon, Вы же префаб используете! Просто перетащите его на сцену, и машинка поедет! (WASD или стрелки, точно не помню). Если на машине не будет текстур, прицепите вручную уже готовые материалы.
То есть, в юнити есть стандартные объект машина? Или Вы про что? Я нарисовал машинку, теперь хочу поставить на неё управление, и всё. Мне больше и ненадо.
Onimushi, давай на ты
Сообщение отредактировал Lorderon - Пятница, 29 Октября 2010, 20:08
Справка зачем нужна? Там на примерах поясняется, что, зачем, и почему. Тебе не напишут готовый вариант, надо учится самому, спроси у Onimushi как он учился, и увидишь разницу. 1. ropity всегда прав. 2. Если он не прав, то смотри пункт 1. Linux FOREVER!!! Windows Must Die Mac OS X Must Die
Сообщение отредактировал ropity - Пятница, 29 Октября 2010, 20:15