Конфликт библиотек.
| |
drcrack | Дата: Среда, 30 Января 2019, 16:34 | Сообщение # 21 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| в 2018.2 тестил, не работает причем если неправильный путь указан в -reference то он об этом говорит а если указан правильный то ничего не говорит, просто не работает
|
|
| |
Irbis | Дата: Среда, 30 Января 2019, 17:06 | Сообщение # 22 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| drcrack, а может и с 2018.2 хрен его знает) Я сам этой фишкой не пользуюсь, просто на забугорном форуме каком-то видел, что на 2018.3 жаловались, типа перестало работать, а уж с какой версии там автор на нее перешел история умалчивает
|
|
| |
seaman | Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 21:04 | Сообщение # 23 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата От темы ушли, она про как использовать 2 библиотеки с одним namespace Вы видимо специалист по извращениям. Но вот я не верю, что разработчики библиотеки Newtonsoft, которой пользуются миллионы вдруг переопределили System.Action. В PUN 2, например есть Newtonsoft, и что-то никаких ошибок Юнити не дает.
Цитата эту я пытался, но проблема в том, что там есть System.Action()... Проблема в том, что там используется NewtonSoft и НЕТ никакого переопределения System.Action. Следовательно проблема не в переопределении, а в Ваших кривых ручках. И в том что Вы не ищете источник проблемы, а пытаетесь через backdoor вставить костыль для решения.
Проще всего, как тут советовали выложить проект, где ругается на два Action. Кто-нибудь нашел бы в чем дело.
|
|
| |
ArtemS | Дата: Понедельник, 04 Февраля 2019, 05:28 | Сообщение # 24 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| seaman, зачем мне самому себе ставить палки в колесах, если пишу значит есть. библиотеку я ту удалил и переписываю клиент под новые. в юнити, да и вообще в с#, есть такая штука как extern alias и по неизвестным мне причинам в последних версиях она не работает. я пришел на этот форум не потроллить народ или чъето время в пустуя тратить, а в просьбе о помощи. а если вы не в курсе, что может быть одинаковый namespace с одинаковыми методами, даже не в моем конкретном случае, а вообще, то просьба подтянуть свои практические навыки, а не писать про "кривые ручки". тем более выше писали, что в каких-то более ранних версиях, в этом namespace не было этого конфликтного метода, но там проблема возникла с другой библиотекой, которой нужна именно 407 версия json'a.
хуяк, хуяк и в продакшн
|
|
| |
seaman | Дата: Понедельник, 04 Февраля 2019, 08:53 | Сообщение # 25 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата если вы не в курсе, что может быть одинаковый namespace с одинаковыми методами В курсе
Цитата если пишу значит есть Покажите где в newtonsoft json переопределяется System.Action. Я вот пишу, что нет - не переопределяется. Миллионы людей используют, и у них не переопределяется. Только у Вас. Вам это ни о чем не говорит?
Цитата есть такая штука как extern alias Т.е. Вам нужно не исправить работу json, а научиться работать с alias. Извините, я решил, что Вам нужно исправить ошибку в программе, а не что-то иное.
|
|
| |
ArtemS | Дата: Понедельник, 04 Февраля 2019, 17:39 | Сообщение # 26 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| seaman,
хуяк, хуяк и в продакшн
Сообщение отредактировал ArtemS - Понедельник, 04 Февраля 2019, 17:39 |
|
| |
seaman | Дата: Понедельник, 04 Февраля 2019, 18:00 | Сообщение # 27 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| И что ты мне показываешь mscorlib. Все знают, что там Action есть. Ты в Newtonsfot покажи. Вот нет там никакой System:
И не было никогда:
Ну а то что у тебя какие то ошибки - ищи почему, раз проект не хочешь выкладывать. 8-я явно более новая, чем 7.0.4, т.е. твой SignalR.Client на неее ругаться не будет. 8-я ставится с той самой из сторе, что я сразу советовал: https://assetstore.unity.com/packages/tools/input-management/json-net-for-unity-11347
Сообщение отредактировал seaman - Понедельник, 04 Февраля 2019, 18:02 |
|
| |
ArtemS | Дата: Понедельник, 04 Февраля 2019, 19:45 | Сообщение # 28 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата seaman ( ) Ты в Newtonsfot покажи. seaman, под цифрой 2 смотри.
Цитата seaman ( ) твой SignalR.Client на неее ругаться не будет. ругается
Цитата seaman ( ) https://assetstore.unity.com/packages/tools/input-management/json-net-for-unity-11347 ставил
Поэтому я и сказал," ушли от темы", не знаете как в Unity запускать такие библиотеки не бибите голову мне и окружающим. Мне не надо конкретно мою проблему решить, я хочу знать как избежать в дальнейшем, если еще когда-то появится что-то подобное, и когда это нельзя будет избежать переписанием 200 строчек кода, а сулит полным "крахом" проекта
хуяк, хуяк и в продакшн
Сообщение отредактировал ArtemS - Понедельник, 04 Февраля 2019, 19:49 |
|
| |
drcrack | Дата: Понедельник, 04 Февраля 2019, 20:22 | Сообщение # 29 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата я хочу знать как избежать в дальнейшем тебе — никак, две недели уже е-шься и всю жизнь будешь е-ться, с таким подходом к делу
PS эта тема — единственный результат в гугле по тексту ошибки, что как бы намекает
Сообщение отредактировал drcrack - Понедельник, 04 Февраля 2019, 20:23 |
|
| |
seaman | Дата: Понедельник, 04 Февраля 2019, 21:13 | Сообщение # 30 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата под цифрой 2 смотри. Под цифрой 2 какая то лажа. Ты мне внутренности покажи, а не какие-то странные ошибки.
Ну хотя бы ссылку на SignalR привел. Я то что по этому слову нахожу для Юнити не подходит - работать не будет.
Ну это еще одно подтверждение, что фигня не в newtonsoft, а у Вас.
Цитата не бибите голову мне и окружающим Пока что это Вы вторую неделю "бибите" себе и другим голову. ЗЫ: до чего же упертые люди есть... Все - пока не будет проекта я тут не пишу.
|
|
| |
ArtemS | Дата: Вторник, 05 Февраля 2019, 03:51 | Сообщение # 31 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата drcrack ( ) PS эта тема — единственный результат в гугле по тексту ошибки, что как бы намекает
Наверное SYstem.Action никто не использует в российском сегменте. И 1000 раз говорю, меня не интересует решение конфликта моих библиотек, а я хочу знать как использовать 2 библиотеке. в общем тема закрыта, с вами каши не сваришь.
хуяк, хуяк и в продакшн
|
|
| |
Irbis | Дата: Вторник, 05 Февраля 2019, 11:46 | Сообщение # 32 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата ArtemS ( ) Наверное SYstem.Action никто не использует в российском сегменте. Используем повсеместно:
Плюс вагон библиотек:
Для того же json юзаем Odin. Вообще никаких проблем)
Сообщение отредактировал Irbis - Вторник, 05 Февраля 2019, 12:10 |
|
| |
pixeye | Дата: Вторник, 05 Февраля 2019, 12:07 | Сообщение # 33 |
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
| Цитата ArtemS ( ) Наверное SYstem.Action никто не использует в российском сегменте. И 1000 раз говорю, меня не интересует решение конфликта моих библиотек, а я хочу знать как использовать 2 библиотеке. в общем тема закрыта, с вами каши не сваришь.
Наверное ты ведешь себя как дерзкая жопа. Я удивляюсь как люди еще проявляли столько терпения. Ответ - никак. Я скачал тот проект с гитхаба что ты скидывал. Он двух годичной давности, уже и файл rsp в юнити по другому называется и чуть чуть иначе заполняется, не важно. У меня так же не получилось прикрутить extern alias тем библиотекам с гитхаба
Видел ли я такие кейсы в гугле? на англоязычных видел. https://stackoverflow.com/questions/1757289/where-does-error-cs0433-type-x-already-exists-in-both-a-dll-and-b-dll-come https://stackoverflow.com/questions/11868790/reference-conflict - точь в точь твой кейс ток источник проблемы другой.
Бывало ли такое у меня? Уверен с чем-то подобным сталкивался. Но это 300% связано с косяками организации проекта и лечится только пересборкой.
1000 раз тебе повторяют: лучший способ будет запустить новый проект на юнити и добавлять свои библиотеки по одной пока не найдешь источник косяка.
ACTORS - мой фреймворк на Unity Until We Die - игра над которой работаю
Сообщение отредактировал pixeye - Вторник, 05 Февраля 2019, 12:18 |
|
| |
ArtemS | Дата: Пятница, 15 Февраля 2019, 15:32 | Сообщение # 34 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| pixeye, не дерзкая, а подгоревшая. Я свою проблему предоставил, всего лишь как пример проблемы, которая может возникнуть у кого-либо еще, и не просил помощи в ее решении, а хотел лишь узнать как это "использовать 2 библиотеки с 1 немспаисом" (и это 1002 раз когда я это говорю). И не надо говорить, что я дерзкая жопа, я не такой. Просто горит от некоторых людей и их упертости.
хуяк, хуяк и в продакшн
|
|
| |
drcrack | Дата: Пятница, 15 Февраля 2019, 16:28 | Сообщение # 35 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата как это "использовать 2 библиотеки с 1 немспаисом" окей вот тебе полный гайд: 1. внешние алиасы (если не работают, как в последних версиях юнити, см. пункт 2) 2. пересобрать одну из либ из сорцов поменяв имя неймспейса (если сорцов нет, см пункт 3) 3. никак на этом тему можно закрыть
|
|
| |
|