Несколько вопросов по 3DRad.
|
|
Chris | Дата: Четверг, 07 Января 2010, 16:04 | Сообщение # 1 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| 1. ... 2. Как реализовать танк (гусеницы)? 3. Как реализовать грузовик (не 4, а 6 колёс)? 4. ... 5. ... 6. Как реализовать велосипед или мотоцикл? 7. Как добавить звуки и как их превязать к обьекту, например когда шарик падаед на землю, играет звук удара. Вопросики будут добавляться.
Помог? Ставь +!
Сообщение отредактировал Chris - Пятница, 08 Января 2010, 12:57 |
|
| |
AR | Дата: Четверг, 07 Января 2010, 22:20 | Сообщение # 2 |
участник
Сейчас нет на сайте
| 1. Скрипт 2. - 3. - 4. В форуме уже Акулист об этом где то говорил.( смотри зы) 5. Чего?Зачем? смотри пункт 6 6. РайтБоди тебе в руки! И GoogleSketchUp + плагин! зы Ещё раз: ЧИтай Форум!!!! И не создавай кучу тем!!! Разве в одной - двух нельзя???? Знаешь помоему тебе надо всё на блюдичке подать! А самому покапать влом?
|
|
| |
Chris | Дата: Пятница, 08 Января 2010, 11:39 | Сообщение # 3 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Вечно нужно чтото сказать не по теме... я прежде чем спрашивать в форуме и google покопался... 1. А насчет первого можно поподробнее?
Помог? Ставь +!
|
|
| |
AR | Дата: Пятница, 08 Января 2010, 11:51 | Сообщение # 4 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Прочитай мануал по скриптам. У 3д рада есть демки по сети. В папке проэктов. NetworkServer, client Добавлено (08.01.2010, 11:50) --------------------------------------------- А папку проэктов смотрел?))))))))) Добавлено (08.01.2010, 11:51) --------------------------------------------- А по 3д раду разве можно что-то найти в гугле?? Я ничего не нашёл(((( НО офицальный форум РУЛИТ!!! Там столько всего!
|
|
| |
Chris | Дата: Пятница, 08 Января 2010, 12:56 | Сообщение # 5 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Да в гугле нечего такого нет, вот сечас только нашол на офф сайте страничку "Help", теперь перевожу. И всёже вопрос о колизионном фаиле остоёться, как его вообще создовать??? Плагин для скетчапа у меня есть, модели и тени я експортировать научился, а вот с колизией полный 0 выходит. Я в этом плагене куда только не тыкал . А когда вставляю этот rigibody в новый проект и запускаю. Выдаёт такую ошибку: Error! Collision detecion for 00008Terrain and 00011RigidBody could not be enabled because they are both polyhedron rigid-bodies (based on ply. files) Добавлено (08.01.2010, 12:55) --------------------------------------------- Просмотрел обсолютно все проекты. Добавлено (08.01.2010, 12:56) --------------------------------------------- Проблема также и с колизией к SkinMech
Помог? Ставь +!
|
|
| |
|
Chris | Дата: Суббота, 09 Января 2010, 13:23 | Сообщение # 7 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| У МЕНЯ НОВЫЙ ВОПРОС!!! Как пирязать skinmesh к skinmesh?
Помог? Ставь +!
|
|
| |
AR | Дата: Суббота, 09 Января 2010, 16:38 | Сообщение # 8 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Chris, Просто галочками. Зачем? Может райтбоди и скинмеш?
|
|
| |
Chris | Дата: Воскресенье, 10 Января 2010, 12:02 | Сообщение # 9 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| ДА! райтбоди и скинмеш! Как их соединить
Помог? Ставь +!
|
|
| |
AR | Дата: Воскресенье, 10 Января 2010, 12:20 | Сообщение # 10 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Может ты о том что после компиляции они не соеденяются? Дык это вобще походу баг. А райтбоди и скинмеш просто соеденяешь галочками и всё норм. Хотя смотря что тебе нужно.....
|
|
| |
Chris | Дата: Воскресенье, 10 Января 2010, 12:33 | Сообщение # 11 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Та я снова пытаюсь решить проблему с колизией. Ну неполучаеться и всё. Может и вправду баг версии. А может с плагином для gsup проблема.
Помог? Ставь +!
|
|
| |