как настроить камеру или гравитацию? просто мне надо сделать так что бы камера вместе с гравитацией меняла направление в ориентации, типа того что иду по горизонту, и нажав кнопку мог идти по стене или потолку
Сообщение отредактировал alex8 - Пятница, 22 Июня 2012, 19:51
ориентацию думаю можно изменить скриптами, а вот гравитация вроде только "земная" Опаснай быдло девочкалар Ийэм маҥан сирэйи төрөппүтүгэр махтанабын ^O^ мин сахабын! Отныне и поныне сейчас я няша и буду хорошим ^_^
я вообще только вчера 3D Rad скачал, можно погуглить "переворот объекта AngelScript", может что найдет ) Опаснай быдло девочкалар Ийэм маҥан сирэйи төрөппүтүгэр махтанабын ^O^ мин сахабын! Отныне и поныне сейчас я няша и буду хорошим ^_^
alex8, подробнее опиши то, что ты хочешь. C#/.Net программист. Занимаюсь разработкой сайтов любой сложности. Валидная, кроссбраузерная, семантическая, адаптивная верстка.
ну короче говоря, иду по горизонтальной плоскости и нажав кнопку меняется гравитация на вертикальную плоскость. гравитация у меня меняеться а вот камера как была по горизонту так и стоит. надо сделать так чтоб камера стала вверх ногами и другим наклонам
Сообщение отредактировал alex8 - Суббота, 23 Июня 2012, 22:35
короче включите увидите, только не советую на полный экран включать-мышка пропадает. и почему то при компиляции стандартное управление вернулось. изменение гравитации кнопками 1.2.3.4.5.6.
Сообщение отредактировал alex8 - Воскресенье, 24 Июня 2012, 22:28
alex8, очень даже интересно. А так что еще нужно реализовать?... C#/.Net программист. Занимаюсь разработкой сайтов любой сложности. Валидная, кроссбраузерная, семантическая, адаптивная верстка.