Помогите с камерой.
|
|
YeT_1 | Дата: Вторник, 22 Ноября 2011, 00:24 | Сообщение # 1 |
3D Rad Guru
Сейчас нет на сайте
| Наверное все играли в WarCraft Так вот, мне интересно как можно сделать такую же камеру. Вид сверху-сбоку и передвижение камеры на стрелочки, к примеру. Вопрос только что встал, так что если решу проблему сам, то сообщу. Пока что жду от вас помощи.
_________________________ +сы конечно жеДобавлено (22.11.2011, 00:24) --------------------------------------------- Всем спасибо, проблема решена
|
|
| |
Duskly | Дата: Вторник, 22 Ноября 2011, 00:26 | Сообщение # 2 |
Rush Games
Сейчас нет на сайте
| мышкой
Разрабатываеться: флеш игра для соц. Сетей (Бои друзей) - временное название! 3д игра (пока без названия)
|
|
| |
YeT_1 | Дата: Вторник, 22 Ноября 2011, 01:33 | Сообщение # 3 |
3D Rad Guru
Сейчас нет на сайте
| Duskly, к чему здесь бессмысленное набивание постов? "мышкой" это из разряда фраз: 1) Головой 2) Прямыми руками 3) Руками 4) Мозгами подумай и т.д.
Увы, твой пост бесполезен. И к тому же я написал, что уже решил проблему.
|
|
| |
черная_тень | Дата: Вторник, 22 Ноября 2011, 21:27 | Сообщение # 4 |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| YeT_1, Camchase выбери. Потом создай groups и объедини игрока и камеру и тогда камера будет следовать за игроком
I am back, boyz
|
|
| |
Duskly | Дата: Вторник, 22 Ноября 2011, 21:30 | Сообщение # 5 |
Rush Games
Сейчас нет на сайте
|
Разрабатываеться: флеш игра для соц. Сетей (Бои друзей) - временное название! 3д игра (пока без названия)
|
|
| |
sk0rpi0n | Дата: Вторник, 22 Ноября 2011, 21:36 | Сообщение # 6 |
Tiberium
Сейчас нет на сайте
| Quote Duskly, к чему здесь бессмысленное набивание постов? Это не бессмысленное набивание постов, он сказал, что управление в варке осуществляется мышью, а не стрелками.
Adventures of the Purple Ball - готов. Wanderer - готов.
|
|
| |
YeT_1 | Дата: Среда, 23 Ноября 2011, 00:50 | Сообщение # 7 |
3D Rad Guru
Сейчас нет на сайте
| sk0rpi0n, Quote Вид сверху-сбоку и передвижение камеры на стрелочки, к примеру. Выделяю еще раз Там как на стрелочки так и мышкой. Так как я знаю профессиональных игроков доты лично, то могу сказать что почти все передвигают камеру на стрелочки! Это не новость что мышкой там тоже можно ее двигать. КАПИТАН РЯДОМ
черная_тень, это тоже не новость. Если ты не играл в варкрафт не делай тупое набивание постов, ок?
Тем более я уже написал, что проблема решена уже, зачем, вопрос ЗАЧЕМ еще что-то писать здесь?!
|
|
| |