Вопрос
|
|
(Sools) | Дата: Воскресенье, 20 Марта 2011, 01:22 | Сообщение # 1 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Как это сделать? Нужно , что бы иконка на камере отображала чат с сайта Добавлено (20.03.2011, 01:22) --------------------------------------------- My WebPage
Делаю отличные модельки , очень схожие с реальными, не за спасибо конечно:) Создаю игру жанра симулятор-гонка-онлайн, все желающие принять участие в разработке проекта Beyond Racing в л.с Официальный Сайт Разработки игры NOT WORK NOW
|
|
| |
rkamo | Дата: Воскресенье, 20 Марта 2011, 02:24 | Сообщение # 2 |
3D Rad user
Сейчас нет на сайте
| Ни че не понятно... Тебе нужен просто чат? Если да, то вот - chatterbox
Прежде чем задавать вопросы по 3D Rad читайте форум на gcup.ru и официальный форум 3drad.com и 80% ваших вопросов отпадут...вообщем RTFM :) Matrix - Escape to Zion - мой проект на 3D Rad.
|
|
| |
Vortex | Дата: Воскресенье, 20 Марта 2011, 07:59 | Сообщение # 3 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| rkamo, на сколько я понял - ему нужно, чтобы как только на его сайте запостили что-то в чат - это сразу появится в его игре... (Sools), попробуй сделать что-то типа браузера и показывать в нем страницу с чатом...
|
|
| |
(Sools) | Дата: Воскресенье, 20 Марта 2011, 11:28 | Сообщение # 4 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Vortex, да , именно это и нужно , извиняюсь за "непонятку"
Делаю отличные модельки , очень схожие с реальными, не за спасибо конечно:) Создаю игру жанра симулятор-гонка-онлайн, все желающие принять участие в разработке проекта Beyond Racing в л.с Официальный Сайт Разработки игры NOT WORK NOW
|
|
| |
Nasa13 | Дата: Воскресенье, 20 Марта 2011, 15:33 | Сообщение # 5 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (rkamo) Ни че не понятно... Тебе нужен просто чат? Если да, то вот - chatterbox Кстате это действительно работает! Недавно проверил*)с другом
все люди одинаково полезны,говорил людоед туристам.
Мешает грудь? Спячь под "СПОЙЛЕР.*)
моя мини демка ,хоррор http://3drad-alec.ucoz.com/forum/6-39-1
|
|
| |
(Sools) | Дата: Воскресенье, 20 Марта 2011, 15:35 | Сообщение # 6 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Опять ты видно меня не понял , нужно чат ,который на сайте, показать в проекте (мини чат) в системе ucoz.ru
|
|
| |
Nasa13 | Дата: Воскресенье, 20 Марта 2011, 15:37 | Сообщение # 7 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote ((Sools)) Опять ты видно меня не понял , нужно чат ,который на сайте, показать в проекте (мини чат) в системе ucoz.ru Скрипт мониторинга это называется*)) Добавлено (20.03.2011, 15:37) --------------------------------------------- Или можно вебсайт сделать как сервер, люди подключ , и все будет отображаться на веб -сайте
все люди одинаково полезны,говорил людоед туристам.
Мешает грудь? Спячь под "СПОЙЛЕР.*)
моя мини демка ,хоррор http://3drad-alec.ucoz.com/forum/6-39-1
|
|
| |
Nestea | Дата: Среда, 23 Марта 2011, 17:38 | Сообщение # 8 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Спасибо за демку!
|
|
| |