| Стреляющий в игрока противник | 
|  | 
| 
| CaptainHunt | Дата: Понедельник, 24 Января 2011, 11:26 | Сообщение # 1 |  |   был не раз Сейчас нет на сайте | Как сделать так, чтобы не только игрок стрелял но и противник в игрока ? Здесь пример - противник(бот) стреляет в тебя. Можно легко что-н. изменить в примере, например, прицеплять Projectile к разным костям (частям тела) Andro.(В этом примере Projectile просто прицеплен к груди, чтоб стрелял прямо, по горизонтали; а у кого есть модель с анимированной рукой, то можно прицепить на неё.)

WorldSim3D: сделай 3D игру на С++/FreeBasic/D для PC Windows/Linux. Программируй в удовольствие, а не "в тягость"! Make your project with pleasure, not with strain! Ознакомиться

Сообщение отредактировал Alek - Понедельник, 24 Января 2011, 11:46 |  |  |  |  | 
| 
| Don_Vito | Дата: Понедельник, 24 Января 2011, 11:38 | Сообщение # 2 |  |   3D Rad Guru Сейчас нет на сайте | Alek, сейчас проверю, если всё будет работать, то большой палец тебе! И мега респект! 
 Статьи по 3D Rad:
 Моя первая статья.
 Вторая статья.
 Третья статья.
 Четвертая статья.
 |  |  |  |  | 
| 
| CaptainHunt | Дата: Понедельник, 24 Января 2011, 11:42 | Сообщение # 3 |  |   был не раз Сейчас нет на сайте | Много от этого примера не ожидай. Это пока прототип (идея). 
 WorldSim3D: сделай 3D игру на С++/FreeBasic/D для PC Windows/Linux. Программируй в удовольствие, а не "в тягость"! Make your project with pleasure, not with strain! Ознакомиться
 |  |  |  |  | 
| 
| Don_Vito | Дата: Понедельник, 24 Января 2011, 11:42 | Сообщение # 4 |  |   3D Rad Guru Сейчас нет на сайте | Да всё работает. Вот у меня со скриптом были как раз проблемы небольшие. Помог мне, но надо немного доработать. Сделать чтобы стрелял только при виде игрока, и по карте ходил как бот в CS 1.6 =) Тогда будет очень хороший бот.
  С меня плюс.   <?php+1php?> 
 Статьи по 3D Rad:
 Моя первая статья.
 Вторая статья.
 Третья статья.
 Четвертая статья.
 |  |  |  |  |