Как сделать, что бы машина ездила по заданному направлению?
|
|
duff04 | Дата: Суббота, 23 Октября 2010, 22:09 | Сообщение # 1 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Как сделать, что бы машина ездила по задонному направлению автоматически? PS: Следите за орфографическими ошибками, иначе будут минуса.
|
|
| |
Сценаристка | Дата: Суббота, 23 Октября 2010, 22:16 | Сообщение # 2 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Использую объект "путь". Там задаёшь все нужные повороты в виде координат. Кажется так.
Хороший день - когда проводишь его с милым. П.С. То есть с компьютером и и интернетом.
|
|
| |
Don_Vito | Дата: Четверг, 11 Ноября 2010, 07:57 | Сообщение # 3 |
3D Rad Guru
Сейчас нет на сайте
| ДОбавляешь "Путь", едешь по своему пути нажимая кнопку R. Потом соединяешь Путь и Машину отключаешь у машины управление игроком. Непонмю нужен ли CAr AI или нет...
Статьи по 3D Rad: Моя первая статья. Вторая статья. Третья статья. Четвертая статья.
|
|
| |
nik | Дата: Пятница, 12 Ноября 2010, 15:18 | Сообщение # 4 |
just nik
Сейчас нет на сайте
| Какой "путь" какой "R" Вы что бредите?!?! пишите по английцки! из обьектов выбераешь "Path" ,ставишь авто,Terrain,ну и G-Force соеденяешь все Path ставишь перед авто, авто соеденяешь с Path'ем (лучше поставить перед над ним каккой нибуть обект, чтоб было видно куда подьезжать) заходишь в пропорции Path'a, авто делаешь PARENT'ом, сверху в Recording Mode - Freq устанавливаешь значение 1 , запускаешь игру просто едешь и не чего не жмешь кроме упровления делаешь круги и с другой стороны патча когда подьезжаешь останавливаешь игру, потом ты в прапорциях патча должен увидеть кординаты, значит все прошло успешно (обязательно нужно убрать галочки с Recording Mode - Freq и сделать все в IGNORE, и убрать соеденение авто с патчем), у того автомобиля с чем работал (убераешь в пропорциях, в controls все галочки кроме самой Werking At Start) Quote (Don_Vito) Непонмю нужен ли CAr AI или нет... обязательно нужен! там нужно указать все сторонии обьекты это RegidBody'И и други авто кторые нужно обьезжать, патч, ну и сам авто, тогда все заработает
BridgeGamingTeam
Сообщение отредактировал nik - Пятница, 12 Ноября 2010, 15:25 |
|
| |
Don_Vito | Дата: Пятница, 12 Ноября 2010, 15:32 | Сообщение # 5 |
3D Rad Guru
Сейчас нет на сайте
| Quote Какой "путь" какой "R" Вы что бредите?!?! пишите по английцки! Тоже млин, учОный xD Какая разница? Если он хоть что-то понимает сам в аглийском, и вообще в 3д раде, то прекрасно поймет что "3д рад, это 3D Rad"
Статьи по 3D Rad: Моя первая статья. Вторая статья. Третья статья. Четвертая статья.
Сообщение отредактировал Don_Vito - Пятница, 12 Ноября 2010, 15:33 |
|
| |
nik | Дата: Пятница, 12 Ноября 2010, 17:31 | Сообщение # 6 |
just nik
Сейчас нет на сайте
| у него всего 7 постов, помойму он нуб, НУБЫ НЕ ЗНАЮТ АНГЛИЦКОГО, да еще врятли он сюда вернется! Quote (Don_Vito) Quote Какой "путь" какой "R" Вы что бредите?!?! пишите по английцки! Тоже млин, учОный xD Какая разница? Если он хоть что-то понимает сам в аглийском, и вообще в 3д раде, то прекрасно поймет что "3д рад, это 3D Rad" ты его ваще называешь радугой
BridgeGamingTeam
|
|
| |
Don_Vito | Дата: Пятница, 12 Ноября 2010, 18:12 | Сообщение # 7 |
3D Rad Guru
Сейчас нет на сайте
| Ну да, но "радуга" более зашифрованная фраза. ________________________________________________ Короче тему в топку, а то уже идет оффтоп.
|
|
| |
duff04 | Дата: Суббота, 27 Ноября 2010, 19:03 | Сообщение # 8 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| спасиб огромное) немног топик забросил)
|
|
| |
Max-Osovsky | Дата: Четверг, 17 Февраля 2011, 17:54 | Сообщение # 9 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| А мне можете помочь? У меня не получается! С Path сделал,чем в CarAI сделать машину и Path?
Сообщение отредактировал Max-Osovsky - Четверг, 17 Февраля 2011, 17:55 |
|
| |
SEFA1370 | Дата: Четверг, 17 Февраля 2011, 20:06 | Сообщение # 10 |
Аццкий юзер UDK
Сейчас нет на сайте
| Quote (nik) у него всего 7 постов, помойму он нуб, НУБЫ НЕ ЗНАЮТ АНГЛИЦКОГО Жжошь А вдруг высококлавифицированный мастер по раду(это не так, но к примеру) зарегестрировался здесь недавно и у него пока 7 постов, что он нуб? не суди по постам! Quote (nik) ты его ваще называешь радугой Ну раз человек взялся за "радугу" значит в с состоянии понять что 3d rad это радуга! Quote (Max-Osovsky) А мне можете помочь? У меня не получается! С Path сделал,чем в CarAI сделать машину и Path? Короче создаешь car, path, carAI смотришь прописывание пути и об AI Здесь Даже у меня вопросов не возникало! Quote (SEFA1370) просто едешь и не чего не жмешь кроме упровления у твоего способа неточность, если ехать на большой скорости Желательно в Recording Mode - Freq значение 0, и отмечать ключевые узлы "R" Твоим способом либо слишком много лишних узлов, либо напротив
Сообщение отредактировал SEFA1370 - Четверг, 17 Февраля 2011, 20:18 |
|
| |
rkamo | Дата: Пятница, 18 Февраля 2011, 01:38 | Сообщение # 11 |
3D Rad user
Сейчас нет на сайте
| если путь сложный и длинный, то удобнее его прописать через: Pathplotter - http://www.3drad.com/forum/index.php?action=dlattach;topic=1620.0;attach=7770 или Patheditor - http://www.3drad.com/forum/index.php?topic=2325.0
Прежде чем задавать вопросы по 3D Rad читайте форум на gcup.ru и официальный форум 3drad.com и 80% ваших вопросов отпадут...вообщем RTFM :) Matrix - Escape to Zion - мой проект на 3D Rad.
Сообщение отредактировал rkamo - Пятница, 18 Февраля 2011, 01:39 |
|
| |