| Могу ли я Отслеживать количество продаж своей игры в Steam. | 
|  | 
| 
| AndrewVersus | Дата: Среда, 30 Ноября 2016, 01:23 | Сообщение # 1 |  |   заслуженный участник Сейчас нет на сайте | Если я заявлен как разработчик игры в Steam (не издатель), могу ли я отслеживать количество продаж игры? 
 Sunspire
 Путин против Инопланетян

Сообщение отредактировал AndrewVersus - Среда, 30 Ноября 2016, 01:23 |  |  |  |  | 
| 
| Barbatos | Дата: Среда, 30 Ноября 2016, 02:11 | Сообщение # 2 |  |   3D-моделлер/Руководитель Сейчас нет на сайте | AndrewVersus, Люди снизу ответили.

Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш

Сообщение отредактировал Barbatos - Среда, 30 Ноября 2016, 17:08 |  |  |  |  | 
| 
| Anatoliy | Дата: Среда, 30 Ноября 2016, 06:34 | Сообщение # 3 |  |   участник Сейчас нет на сайте | AndrewVersus, можете) Если издатель даст Вам права, которые он может настроить в своем профиле steamworks. Steamspy дает большую погрешность, особенно есть у игры небольшие продажи.

|  |  |  |  | 
| 
| AlexLy | Дата: Среда, 30 Ноября 2016, 08:27 | Сообщение # 4 |  |   участник Сейчас нет на сайте | Цитата Barbatos (  ) Я не знаю(не было с этим опыта)А зачем писать!? Ты ведь даже не работал с этой системой! Гений блин..

Да, в Steamworks можно добавить аккаунт другого человека, и настроить его права, в том числе и просмотр статистики продаж. Но тут от издателя зависит.

Game is out!
 Developer is outist!
 |  |  |  |  | 
| 
| AndrewVersus | Дата: Среда, 30 Ноября 2016, 17:46 | Сообщение # 5 |  |   заслуженный участник Сейчас нет на сайте | Спасибо! 
 Sunspire
 Путин против Инопланетян
 |  |  |  |  | 
| 
| qazer | Дата: Среда, 30 Ноября 2016, 19:46 | Сообщение # 6 |  |   Borey Games Сейчас нет на сайте | В каком-то виде можно отслеживать продажи или какую-то статистику через Steam Spy, но она не будет такой точной, наверное. |  |  |  |  | 
| 
| AndrewVersus | Дата: Суббота, 03 Декабря 2016, 14:23 | Сообщение # 7 |  |   заслуженный участник Сейчас нет на сайте | Издатель говорит, что предоставление статистики через Steamworks можно сделать только на все игры компании, на одну конкретную игру нельзя. Правда ли это? 
 Sunspire
 Путин против Инопланетян
 |  |  |  |  | 
| 
| AlexLy | Дата: Суббота, 03 Декабря 2016, 16:40 | Сообщение # 8 |  |   участник Сейчас нет на сайте | Цитата AndrewVersus (  ) Издатель говорит, что предоставление статистики через Steamworks можно сделать только на все игры компании, на одну конкретную игру нельзя. Правда ли это? 
 В первую очередь издателю нужно создать группу пользователей.
 Users&Permissions -> Groups -> Create new group -> Имя группы ->

Добавить Application (игру), к которой нужно смотреть статистику.

После этого нужно добавить пользователя.
 Users&Permissions -> Add User -> Галочку на "View financial info"
 И в настройках группы добавить этого пользователя. Таким образом он может смотреть статистику своей игры, а также редактировать разную информацию, если поставить галочки на другие пункты.

А издатель пусть почитает руководство по работе со стимворкс, что-ли..

Game is out!
 Developer is outist!
 |  |  |  |  |