Конструкторы игр и казуальная индустрия
|
|
neocrey | Дата: Среда, 21 Июля 2010, 12:39 | Сообщение # 1 |
Программист и композитор
Сейчас нет на сайте
| Наигравшись в игры от Alawar, я прикинул, что практически половину архива можно было сделать на GM, Construct и т. п. Ну вот, собственно, вытекает вопрос - можно ли предлагать издателю казуалок полноценные игровые продукты для дальнейшей их продажи или на кострукторы они уже повесили табу, дабы желающих много? Заранее спасибо!
Пишу музыку на заказ
|
|
| |
ПрофЭссор1 | Дата: Среда, 21 Июля 2010, 12:56 | Сообщение # 2 |
Le Pallete Studio
Сейчас нет на сайте
| neocrey, для начала купи Фотошоп, и Gm чтобы их официально продавать
>>>>>>ПРОДАЕТСЯ ГОТОВАЯ ОНЛАЙН ИГРА<<<<<< ОПИСАНИЕ: http://www.gcup.ru/forum/13-8911-1
|
|
| |
neocrey | Дата: Среда, 21 Июля 2010, 14:46 | Сообщение # 3 |
Программист и композитор
Сейчас нет на сайте
| ПрофЭссор, вместо Фотошопа я могу взять бесплатный GIMP. Да и вопрос не в оплате. Меня больше интересует вообще примет ли издатель игру, созданную на конструкторе.
Пишу музыку на заказ
|
|
| |
Vendet | Дата: Среда, 21 Июля 2010, 16:27 | Сообщение # 4 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (neocrey) примет ли издатель игру, созданную на конструкторе. ДА можно (Game Maker да, а вот Construct я лицензию не читал). Я уже не однократно говорил, и давал ссылки на игры созданные на ГМ и изданные алавароми и другими российскими казуальными издателями. А вот за рубежом, Game Maker давно используют в разработке казуальных игр. Издает к примеру bigfishgames.com и другие.
HellRoom Games | Паблик
|
|
| |
TLT | Дата: Среда, 21 Июля 2010, 16:53 | Сообщение # 5 |
Сейчас нет на сайте
| Там есть игры, созданные на GM. Не важно, на чём была создана игра, важна сама игра. Нужно иметь лицензионное ПО, дизайн документ и можно уже вступать в контакт с представителями подобных игровых сетей.
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
neocrey | Дата: Среда, 21 Июля 2010, 17:12 | Сообщение # 6 |
Программист и композитор
Сейчас нет на сайте
| Звучит неплохо.) А не могли бы ли вы дать ссылки или названия таких игр, чтобы полностью представлять себе картину?
Пишу музыку на заказ
|
|
| |