Falco Software – это издатель игр и программ для широких масс на мировом рынке. Компания распространяет бесплатные игры, получая прибыль с установок дополнительного ПО. Соответственно, разработчики игр и распространители получают большую часть денег.
Если вам нужно распространить игру в массы, то через Falco Software она будет распространена на сайтах компании, на торрентах, архивах, тизерках и т.д.
falcoware, не думал, что будет именно подбор ключей, это ведь так работает, насколько я понял, подбор до определённой длинны строки) 256 например. Я бы ещё веб страничке AJAX прикрутил. Одно печально, что при большой нагрузке ресурсы будут сильно перераспределяться и подбор будет очень очень долгим. Но для личного пользования самое то)
Сообщение отредактировал ShortKedr - Среда, 24 Августа 2016, 13:35
Брутфорс вообще по времени может на супер компьютерах сутками работать, чтобы найти пароль. Там же чуть ли не бесконечное число вариантов может быть, когда пароль из всех символов и длинный. И какой там таймаут ещё…
Но это всё оффтоп… Для данного сервиса нужно отдельную ветку создавать… Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
давай уже МПС напрягай, что бы деньги слали, мне уже на увеселительные мероприятия денег не хватает А так гляди 4 числа ты паству свою покидаешь и будем сидеть голодными все Накодил? Убери за собой! Инвентарь в Unity(UI) Инвентарь в Unity(GUI)