Mail.ru иконка "ХИТ"
|
|
Sargis | Дата: Вторник, 14 Июля 2015, 07:44 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Всем привет. Друзья, если кто знает подскажите пожалуйста, что значит иконка "ХИТ" на логотипе игры в "Mail.ru-Простые игры"? Это типа много скачиваний или много продаж? Если да то сколько должно быть минимум продаж/скачиваний чтобы появилась иконка "ХИТ"? Надеюсь правильно сформулировал вопрос. Заранее спасибо!
|
|
| |
Notin | Дата: Вторник, 14 Июля 2015, 08:49 | Сообщение # 2 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Sargis, Хит — популярное музыкальное (или иное) произведение, вышедшее на первые места хит-парада. Также — узнаваемое, известное, популярное произведение музыканта, исполнителя. В более широком смысле — нечто широко распространённое, нравящееся многим.
На счет кол-ва скачиваний не скажу, но скорее всего, много.
Twitter ВКонтакте
|
|
| |
Sargis | Дата: Вторник, 14 Июля 2015, 10:27 | Сообщение # 3 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата Notin ( ) Sargis, Хит — популярное музыкальное (или иное) произведение, вышедшее на первые места хит-парада. Также — узнаваемое, известное, популярное произведение музыканта, исполнителя. В более широком смысле — нечто широко распространённое, нравящееся многим.
На счет кол-ва скачиваний не скажу, но скорее всего, много.
Дружище, я знаю значение слова ХИТ . Я не прошу объяснить мне смысл самого слова. Мне просто надо узнать сколько покупок игры должно быть в "Mail.ru - простые игры" чтобы на иконке игры на данном портале появился значок"ХИТ". Просто у меня там есть игра, на ней стоит значок"ХИТ", а издатель мне говорит что было всего 3 покупки за месяц.
|
|
| |
harmoxyne | Дата: Вторник, 14 Июля 2015, 11:13 | Сообщение # 4 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Sargis ( ) значок"ХИТ", а издатель мне говорит что было всего 3 покупки за месяц. Вот такие там хиты
|
|
| |
Notin | Дата: Вторник, 14 Июля 2015, 12:22 | Сообщение # 5 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| harmoxyne, ну так это рекорд. Кто-то вообще пользуется этим сервисом?
Twitter ВКонтакте
|
|
| |
Danteo122 | Дата: Вторник, 14 Июля 2015, 14:22 | Сообщение # 6 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Notin ( ) ну так это рекорд. Кто-то вообще пользуется этим сервисом? Ну только чтобы в варфейс поиграть, а так, только стим и фалькаваре!!11! Цитата Sargis ( ) "ХИТ" Чтобы получить иконку хит, игра наверно должна продержаться там около полу года.
Сообщение отредактировал Danteo122 - Вторник, 14 Июля 2015, 14:22 |
|
| |
falcoware | Дата: Вторник, 14 Июля 2015, 14:28 | Сообщение # 7 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Danteo122, в каждой шутке есть доля шутки!
|
|
| |
Notin | Дата: Вторник, 14 Июля 2015, 14:35 | Сообщение # 8 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| falcoware, ну тут и шутки толком нет, правда же.
Twitter ВКонтакте
|
|
| |
JackNazaryan | Дата: Вторник, 14 Июля 2015, 20:12 | Сообщение # 9 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Это то, что Mail.Ru считает выгодным и прибыльным
|
|
| |
vladhad22 | Дата: Вторник, 14 Июля 2015, 23:51 | Сообщение # 10 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Возможно, страница с игрой имеет много посещений. Почему бы не обратится в поддержку и спросить об этом?
Prepare for unforeseen consequences
|
|
| |
Fantarg | Дата: Среда, 15 Июля 2015, 18:25 | Сообщение # 11 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Много раз встречал, где это просто акция для продвижения продукции. Ничего не имеет общего с реальностью по успешности...
|
|
| |