Цитата -l33t-h4xx- (
)
Вот тут, кстати, речь идёт об издателях - какой издатель посмотрит на человека, который даже свою мысль не может как следует выразить? Однажды он получит письмо: "Опытный геймер, по совместительству 3D-модельер, с начало создал фирму, а теперь и сделал игру на движке PC, которую вам и посылает". Что он тогда сделает? В принципе, сделать он может что угодно, даже рассмотреть предложение, закрыв глаза на неграмотного адресанта, но вероятнее всего он покрутит пальцем у виска и бросит письмо в корзину.
Я не думаю что такой вывод можно сделать из-за двух, весьма спорных, не совсем точных определений - 3D-модельер и "геймерская".
Цитата fessman (
)
Модельер и моделлер разные профессии.
Цитата Fantarg (
)
Нет. Есть только дизайнеры (моделей), есть моделисты, есть модельщики. А моделлер - это программа!
Эти два определения можно трактовать совершенно по разному, сколько людей столько и мнений. Согласен лишь в одном - формальных определений придерживаться все таки нужно, а не так как я это сделал своенравно.
Все, давайте закроем эту тему на счет двух моих косяковых определений. Виноват, каюсь, надеюсь на костре вы меня не созжете за такую терминологическую ересь