Valter | Дата: Четверг, 09 Мая 2013, 20:32 | Сообщение # 1 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте, задался вопросом создания видео роликов.
1) Нужны программа/программы для захвата видео с Компьютера, iOS и Android девайсов в HD качестве. Что Вы используете? (Можно и платные) 2) Программы для обработки видео, опять таки кто чем пользуется? Важно качество конечно продукта (HD) 3) Сервисы, думаю обращаться к сайтам, которые делают обзоры для игр.
В интернете искал, нашёл некоторые вещи, но хотелось бы узнать у народа, кто чем пользуется. Интересуют продукты, цена, личное мнение - почему именно этот продукт?
Главная цель - создание профессиональных роликов для демонстрации геймплея, рекламы, новостей, интервью с разработчиками. Т.е. всё необходимое для того чтобы собрать и удержать сообщество, которым нравяться определённые игры.
P.S. Прошу теоретиков не отписываться, лишь те, кто действительно выпускал игровые ролики и другое игровое или около игровое видео.
Благодарю за внимание, с уважением Андрей.
Добавлено (09.05.2013, 20:32) --------------------------------------------- Да активность местного сообщества говорит о многом, видно мало кто добирался до релиза, не говоря уже о продвижении своего продукта(ов). Жалко, может кто и зайдёт на выходных. Не ужели нету никого, кто снимал геймплейное видео, другие ролики?
Сообщение отредактировал Valter - Четверг, 09 Мая 2013, 20:33 |
|
| |
GameLoper | Дата: Четверг, 09 Мая 2013, 21:30 | Сообщение # 2 |
Нуб в гейм-деве
Сейчас нет на сайте
| 1.fraps,bandicam 2.Vegas pro 3.Любой обзорщик(youtube ->ищем видео с надписью "Обзор")
Single of game tycoon = 10%
|
|
| |
dima9595 | Дата: Четверг, 09 Мая 2013, 21:44 | Сообщение # 3 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Мой друг вообще не пользуется программами...сразу записывает и закидывает на ютуб...=) А так, я те советую: 1. Fraps 2. Vegas 3. Чуть чуть не понял...для продвижения видео или для чего-то другого?
|
|
| |
Valter | Дата: Четверг, 16 Мая 2013, 07:03 | Сообщение # 4 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Ожидал большей активности, спасибо отписавшимся.
|
|
| |
dima9595 | Дата: Четверг, 16 Мая 2013, 10:10 | Сообщение # 5 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Незачто=)
|
|
| |