ggman, Vendet я так понимаю представитель сообщества hellroom и имеет договоренность с создателями как одна команда. + Возможно и есть финансовый распределитель и руководитель. Я знаю его очень давно и он имеет безупречную репутацию.
А кто это вам Mushbits, will, bad pixel добавил? Наверное кто-то сильно умный.
Конечно умный, я еще все остальные наши игры позже скину: HellRoom Games + есть пару новых проектов, которые не проблема на html5 перевести :)
Цитата (ggman)
Вендет? А это кто? На сколько я помню эти игры разрабатывали разные люди и врядли они давали разрешение на размещение их игр здесь.
Я основатель HellRoom, игры созданные мной, мои братом и друзьями вместе, и мы все вместе состоим в одной команде, по этому имею полное право распространять игры, тем более доход с фалко плеера и с рекламы в игре никогда не помешает.
Vendet, Не обижайся, я не хотел тебя обидеть и мне не завидно. Просто был немного удивлен увидев эти довольно качественные игры в плеере да еще и в таком количестве. Не знал что Mushbits тоже ваша разработка. Отличная игра, еще на flashgamedev ее видел.
Сообщение отредактировал ggman - Пятница, 10 Мая 2013, 03:04
falcoware, да тебе еще пицот лет назад говорили чтоб ваше тело обновило свой сайт, ты думаешь тебе так от балды чтоли говорят?, Да тебе уже зае....сь говорить что твой сайт полное уг, сделай нормальный дизайн, и не слушай свою тп жену.
ggman, в админке добавляется продукт. Посмотрите. Обычно ссылка на админку находится в правом верхнем углу. Далее продукты. + в плеере появился продукт. смотрите.