| 

Список ревью сайтов и блогов.
				 |   |  
| pixeye | Дата: Воскресенье, 24 Июня 2012, 11:09 | Сообщение # 1 |  

Red Winter Software 
Сейчас нет на сайте 

| У вас может быть отличная игра, но пока о ней не узнают никто в нее не поиграет;-)   Если у вас есть ссылки на ревью сайты то присылайте в ЛС или выкладвайте здесь. Я их добавлю в шапку.  
   Сайты для игр под платформу IOS. 
   148Apps   Посетителей в день: 8,328   App Chatter   Посетителей в день: 322   App Podcast   Платные ревью.   Посетителей в день: 3,773   App Safari   Посетителей в день: 17,245   App Store Apps    Посетителей в день: 7,187   AppCraver   Посетителей в день: 10,412   AppRater   Посетителей в день: 7,269   AppShopper   Посетителей в день: 27,479   Apptism   Посетителей в день: 19,121   AppVee   Посетителей в день: 7,379   Apple iPhone Apps    Посетителей в день: 9,890   Apple iPhone School   Посетителей в день: 17,342   Art of the iPhone   Посетителей в день: 5,290   iPhone Application List   Посетителей в день: 9,867   iPhone App Review   Посетителей в день: 3,959   iPhone App Reviews   Посетителей в день: 5,145   iPhone Game Network   Посетителей в день: 4,819   iPhone Game Reviews   Посетителей в день: 469   iPhone Games   Посетителей в день: 538   Phone Footprint    Посетителей в день: 7,865   iPhone World   Посетителей в день:10,318   NativeiPhoneApps   Посетителей в день: 761   Slide to Play   Посетителей в день: 8,882   App Theater   Посетителей в день: 970   Touch Arcade    Посетителей в день: 44,474   MoDoJo   Посетителей в день: 4,823   Touch Reviews   Посетителей в день: 2,183   Buy me an iPhone   Посетителей в день: 18   What’s on iPhone   Посетителей в день: 6,763   Pocket Gamer   Посетителей в день: 3,017   iPwn Games   Посетителей в день: 5,344   APPera, The   Посетителей в день: 3,719   AppGamer.net   Посетителей в день: 979   Touch my Apps   Посетителей в день: 2,262   Portable Gamer, The   Посетителей в день: 2,269   AppModo   Посетителей в день: 6,394 
   Сайты для игр под платформу Android. 
   tech-thoughts / Связаться   droididol   androidcommunity   talkandroid   101bestandroidapps   androidheadlines / admin@androidheadlines.com   topbestfreeapps   playandroid
  ACTORS - мой фреймворк на Unity   Until We Die - игра над которой работаю       
 |  
| 
 | 
 |    |  
| TLT | Дата: Воскресенье, 06 Января 2013, 23:25 | Сообщение # 2 |  

Сейчас нет на сайте 

| Indie Game Reviewer   News, TOP, PC, Mac, Linux, Steam, iOS, Android, Free
  Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
 |  
| 
 | 
 |    |  
| Virus777 | Дата: Вторник, 15 Июля 2014, 15:20 | Сообщение # 3 |  
| 
 был не раз 
Сейчас нет на сайте 

| Класс!

Сообщение отредактировал Virus777 - Вторник, 15 Июля 2014, 20:49  |  
| 
 | 
 |    |  
| Doberrwoman | Дата: Четверг, 19 Марта 2015, 13:38 | Сообщение # 4 |  
| 
 уже был 
Сейчас нет на сайте 

| Спасибо, полезная инфа)   Было бы не плохо конечно отметить сайты где можно размещать ревью за промокоды или бесплатно. Помогло бы делу)
  Демоны тревожат только тех, кто сам их тревожит.
 |  
| 
 | 
 |    |  
| Raven84 | Дата: Четверг, 05 Января 2017, 12:06 | Сообщение # 5 |  

старожил 
Сейчас нет на сайте 

| Может не совсем в тот раздел напишу, но мне кажется, что это относится сюда же. У меня такой вопрос. А есть ли список сайтов на которых можно разместить что-то вроде своей devstory? Мне на ум приходит только Хабрахабр и все. Просто появилась идея написать нечто подобное, которое возможно даст мотивацию остальным, на примере одной из своих игр. Но о самой игре писать особо не буду, больше времени хочу посвятить описанию процесса разработки, поиску издателя и прочего. Поможет кто со списком подобных сайтов. Думаю мне пяти-восьми сайтов будет достаточно, но чем больше тем лучше. Данной историей разработчика хочу сопроводить запуск одной игры в Play Markete. Так что желательно, чтобы на них расположение ссылок в этот самый маркет не наказывалось.  
   Super Knight Story (в разработке)     Idolzzz - игра доступна в Steam и Play Market     Oliver's Adventures in the Fairyland
 |  
| 
 | 
 |    |     

|