Список ревью сайтов и блогов.
| |
pixeye | Дата: Воскресенье, 24 Июня 2012, 11:09 | Сообщение # 1 |
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
| У вас может быть отличная игра, но пока о ней не узнают никто в нее не поиграет;-) Если у вас есть ссылки на ревью сайты то присылайте в ЛС или выкладвайте здесь. Я их добавлю в шапку.
Сайты для игр под платформу IOS.
148Apps Посетителей в день: 8,328 App Chatter Посетителей в день: 322 App Podcast Платные ревью. Посетителей в день: 3,773 App Safari Посетителей в день: 17,245 App Store Apps Посетителей в день: 7,187 AppCraver Посетителей в день: 10,412 AppRater Посетителей в день: 7,269 AppShopper Посетителей в день: 27,479 Apptism Посетителей в день: 19,121 AppVee Посетителей в день: 7,379 Apple iPhone Apps Посетителей в день: 9,890 Apple iPhone School Посетителей в день: 17,342 Art of the iPhone Посетителей в день: 5,290 iPhone Application List Посетителей в день: 9,867 iPhone App Review Посетителей в день: 3,959 iPhone App Reviews Посетителей в день: 5,145 iPhone Game Network Посетителей в день: 4,819 iPhone Game Reviews Посетителей в день: 469 iPhone Games Посетителей в день: 538 Phone Footprint Посетителей в день: 7,865 iPhone World Посетителей в день:10,318 NativeiPhoneApps Посетителей в день: 761 Slide to Play Посетителей в день: 8,882 App Theater Посетителей в день: 970 Touch Arcade Посетителей в день: 44,474 MoDoJo Посетителей в день: 4,823 Touch Reviews Посетителей в день: 2,183 Buy me an iPhone Посетителей в день: 18 What’s on iPhone Посетителей в день: 6,763 Pocket Gamer Посетителей в день: 3,017 iPwn Games Посетителей в день: 5,344 APPera, The Посетителей в день: 3,719 AppGamer.net Посетителей в день: 979 Touch my Apps Посетителей в день: 2,262 Portable Gamer, The Посетителей в день: 2,269 AppModo Посетителей в день: 6,394
Сайты для игр под платформу Android.
tech-thoughts / Связаться droididol androidcommunity talkandroid 101bestandroidapps androidheadlines / admin@androidheadlines.com topbestfreeapps playandroid
ACTORS - мой фреймворк на Unity Until We Die - игра над которой работаю
|
|
| |
TLT | Дата: Воскресенье, 06 Января 2013, 23:25 | Сообщение # 2 |
Сейчас нет на сайте
| Indie Game Reviewer News, TOP, PC, Mac, Linux, Steam, iOS, Android, Free
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
Virus777 | Дата: Вторник, 15 Июля 2014, 15:20 | Сообщение # 3 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Класс!
Сообщение отредактировал Virus777 - Вторник, 15 Июля 2014, 20:49 |
|
| |
Doberrwoman | Дата: Четверг, 19 Марта 2015, 13:38 | Сообщение # 4 |
уже был
Сейчас нет на сайте
| Спасибо, полезная инфа) Было бы не плохо конечно отметить сайты где можно размещать ревью за промокоды или бесплатно. Помогло бы делу)
Демоны тревожат только тех, кто сам их тревожит.
|
|
| |
Raven84 | Дата: Четверг, 05 Января 2017, 12:06 | Сообщение # 5 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Может не совсем в тот раздел напишу, но мне кажется, что это относится сюда же. У меня такой вопрос. А есть ли список сайтов на которых можно разместить что-то вроде своей devstory? Мне на ум приходит только Хабрахабр и все. Просто появилась идея написать нечто подобное, которое возможно даст мотивацию остальным, на примере одной из своих игр. Но о самой игре писать особо не буду, больше времени хочу посвятить описанию процесса разработки, поиску издателя и прочего. Поможет кто со списком подобных сайтов. Думаю мне пяти-восьми сайтов будет достаточно, но чем больше тем лучше. Данной историей разработчика хочу сопроводить запуск одной игры в Play Markete. Так что желательно, чтобы на них расположение ссылок в этот самый маркет не наказывалось.
Super Knight Story (в разработке) Idolzzz - игра доступна в Steam и Play Market Oliver's Adventures in the Fairyland
|
|
| |
|