Бесплатно ли зарегистрировать название команды?
|
|
WXZRW | Дата: Суббота, 17 Октября 2009, 14:52 | Сообщение # 21 |
Thousand faces conspiration
Сейчас нет на сайте
| Quote (anisimov) Насчёт команд соглашусь с eClipse, тут надо выбирать название очень аккуратно, оно должно быть уникальным, запоминающимся, выражающим вашу сферу деятельности. Хмм, я бы указал бы при регистрации несколько разных сфер деятельности, насчет названия думаю что не стал бы уделять особое внимание...
|
|
| |
QWER56 | Дата: Понедельник, 10 Мая 2010, 18:11 | Сообщение # 22 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| В наше время бесплатно , только дышать.
ConsMark - поисковик по интернет магазинам.
|
|
| |
Mihanik | Дата: Суббота, 15 Мая 2010, 23:12 | Сообщение # 23 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Я так понял, что если собираешься распространять игру на коммерческой основе, то регистрация обязательна?
Опыта в разработке игр: 0% Опыта в программировании :0,0004% Желания создать игру: 100% =)
|
|
| |
shizofren | Дата: Пятница, 27 Мая 2011, 07:23 | Сообщение # 24 |
Starting MS-DOS...
Сейчас нет на сайте
| Quote Можно зарегаться как Чп, и все.
Там бешеные налоги за любой приход средств.
Моя команда
|
|
| |
lvovand | Дата: Пятница, 27 Мая 2011, 09:09 | Сообщение # 25 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (shizofren) Там бешеные налоги за любой приход средств.
6% налог с официального дохода (до определенной суммы дохода в два раза меньше налог будет), можно еще прохитрить и платить 1%, но это уже не так просто
Разработка и продвижение сайтов. Дизайн
Сообщение отредактировал lvovand - Пятница, 27 Мая 2011, 09:10 |
|
| |
Vinchensoo | Дата: Пятница, 27 Мая 2011, 13:35 | Сообщение # 26 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Quote (lvovand) 6% налог с официального дохода (до определенной суммы дохода в два раза меньше налог будет), можно еще прохитрить и платить 1%, но это уже не так просто Ну и 13% подоходный же, разве нет?) Я узнавал, мне сказали, что минимум- 18%.
Не там много за спокойную жизнь и отсутствие проблем с налоговой =)
|
|
| |
lvovand | Дата: Пятница, 27 Мая 2011, 14:13 | Сообщение # 27 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| как действующий ИП вкратце суть могу рассказать, 1. есть обязательные взносы (ЕСН), в этом году они около 15 тысяч, их нужно оплатить в течение года, можно сразу, можно по частям. Сумма фиксируется на 1 год и не зависит от доходов и расходов. 2. Дальше идут налоги с доходов. Чтобы не заморачиваться с расчетами и отчетностями, если годовой доход не больше 60 млн., то идешь на упрощенку. упрощенка есть двух видов 1) налог 6% с общего дохода 2) налог 15% с разницы (доходы - расходы) Если не занимаешься "купил дешевле - продал дороже", то удобнее платить 6% с общего дохода. Если на упрощенке, то больше никому ничего не должен.
Сложности могут быть, если ИП официально работников нанимает, но это отдельная тема.
подоходные 13% это с зарплаты, наверно, имелось ввиду, у ИП нет понятия "зарплаты" в принципе, что официально пришло на расчетный счет, то будет считаться доходом за некоторыми исключениями. а 18% похоже на НДС, но на упрощенке НДС не будет
может немного запутано поначалу кажется, но на самом деле сложностей особо нет. В инете есть сервисы, где подготовят все необходимые документы, договора, отчетности и т.п.
Разработка и продвижение сайтов. Дизайн
|
|
| |
CrunkZZ | Дата: Среда, 27 Июля 2011, 14:31 | Сообщение # 28 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| скажу так что у нас в Украине это стоит 5000грн....25000рублей мы уже и заявку подали....щас ждём
Слабые мстят-сильные прощают Легенда Зоны-кто он?Его никто не видел,но все знают что он существует
Ведущий кроссплатформенный разработчик казуальных и аркадных игр,разработчик ПО,ОБТ проэктов.
|
|
| |
AlexHawx | Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 08:01 | Сообщение # 29 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Приблизительно нужно 30 000 рублей.
|
|
| |
Desert_Hunter | Дата: Среда, 16 Января 2013, 02:34 | Сообщение # 30 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Планирую выложить игру в маркет и ищу инфу про законность etc и наткнулся на эту тему. Вот, например я сделал игру-чистейшей воды клон, например, 100 дверей, НО со всем своим: своей графикой, звуком, кодом итд и тп. Будет ли это кражой идей, как писали выше? И могут ли предъявить претензии разработчики дверей? P.S. Извиняюсь за подъем темы двухлетней давности
|
|
| |
basist | Дата: Воскресенье, 20 Января 2013, 12:02 | Сообщение # 31 |
пациент Flight Dream Studio
Сейчас нет на сайте
| Desert_Hunter, А что мешает заявить продукт как ре-мейк и поделиться доходом с разработчиком оригинала? Ну или выкупить права на правообладание
|
|
| |