Windows Phone 7 Перспективы
|
|
Snogg | Дата: Понедельник, 05 Декабря 2011, 21:20 | Сообщение # 1 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Какие перспективы у WP7 как платформа для игр? Платно ли предоставляется среда разработки?
|
|
| |
ybw | Дата: Понедельник, 05 Декабря 2011, 22:34 | Сообщение # 2 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Бесплатно кажется
|
|
| |
allxumuk | Дата: Вторник, 06 Декабря 2011, 04:01 | Сообщение # 3 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Snogg) Платно ли предоставляется среда разработки? Сама среда (Visual Studio 2010 Express) и SDK, предоставляются бесплатно, но что бы иметь возможность добавлять свои приложения и игры в магазин приложений, нужно оплатить лицензию XNA Creators Club за 99 долларов. Лицензия покупается на год: через го нужно заплатить ещё 99 долларов, и даёт возможность отправлять в магазин 99 бесплатных приложений для wp7 и сколько угодно платных, в придачу 10 приложений для xbox360 можно отправить в магазин.
Quote (Snogg) Какие перспективы у WP7 как платформа для игр? Железо у девайсов с wp7 довольно хорошее, да и распространение получает всё большее. Основной плюс для разработчиков в том, что действительно хороших игр пока мало, особенно бесплатных, есть где развернуться.
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
stalkerya | Дата: Вторник, 06 Декабря 2011, 05:14 | Сообщение # 4 |
Пользователь Blender 2.5
Сейчас нет на сайте
| Quote (allxumuk) Железо у девайсов с wp7 довольно хорошее, да и распространение получает всё большее. Железо как раз таки среднее, ибо двухъядерных процессоров он пока не поддерживает.
Бросила девушка после того, как узнала, что я перешел с гм на Construct.
|
|
| |
allxumuk | Дата: Вторник, 06 Декабря 2011, 06:11 | Сообщение # 5 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (stalkerya) Железо как раз таки среднее Про супер-пупер 3 ядра я ничего не говорил, я сказал, что железо хорошее.
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
Snogg | Дата: Вторник, 06 Декабря 2011, 15:39 | Сообщение # 6 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Вопрос может не в тему: Я как понимаю если платить, то лучше быть уверенным в своей игре. А есть ли какие нибудь издатели? Что-бы они могли за тебя выставить игру, а ты лишь получал процент? P.S. Зря я об этом думаю ещё даже не скачав SDK
|
|
| |
allxumuk | Дата: Вторник, 06 Декабря 2011, 16:17 | Сообщение # 7 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Snogg) А есть ли какие нибудь издатели? Microsoft Studios, Gameloft, PopCap Games, в общем много их, в основном теже, что и на других платформах. Но у издателей конечно требования к играм приличные.
|
|
| |
noTformaT | Дата: Вторник, 06 Декабря 2011, 16:49 | Сообщение # 8 |
Ukrainian independent game developer
Сейчас нет на сайте
| эх, а кто что думает о плейбуке? ?????
@noTformaT
|
|
| |
iLORd | Дата: Вторник, 06 Декабря 2011, 17:11 | Сообщение # 9 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Snogg) Какие перспективы у WP7 как платформа для игр? Делать хорошие игры можно на любой платформе. А вот коммерческие перспективы мне кажутся сомнительными, айфоны-андроиды слишком большую часть рынка держат сейчас.
Quote (noTformaT) эх, а кто что думает о плейбуке? ИМХО, сугубо "западный" девайс, который у нас вряд ли сильно приживётся. Типа как Блэкберри - в Америкашке у каждого второго, а у нас - диковинка чисто поиграться.
Bread Games - пилим ураганный экшен!
|
|
| |
allxumuk | Дата: Вторник, 06 Декабря 2011, 17:21 | Сообщение # 10 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (noTformaT) эх, а кто что думает о плейбуке? Ни разу не видел в живую. В сети пишут, что продажи плохо идут.
Quote (iLORd) айфоны-андроиды слишком большую часть рынка держат сейчас. Таки на третьем месте по популярности. Хотя да, платформа стартовала довольно давно, а популярность набирает медленно.
|
|
| |
Snogg | Дата: Вторник, 06 Декабря 2011, 18:49 | Сообщение # 11 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (noTformaT) эх, а кто что думает о плейбуке? ИМХО, у нас не приживёться как и BlackBerryOS
|
|
| |