Falcoware - Заработай на своих играх!
|
|
MyDreamForever | Дата: Вторник, 07 Июня 2011, 18:30 | Сообщение # 1 |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Falco Software - издатель игр и програм для широких масс на мировом рынке. Мы распространяем около уже 500 продуктов. Присоединятесь и региструйтесь и зарабатывайте! Ваша игра будет распространена на 4 наших сайтах, торрентах, архивах, тизерках. C нами играют миллионы!!!
Вопрос: Менеджер принял игру. Как скоро она появится на сайте, и когда она будет приносить мне прибыль? Ответ: Новая игра появляется на сайте falcoware в течение двух рабочих дней. Прибыль начнёт идти с того же дня, однако самый сильный прирост стоит ждать в течение недели, когда игра будет раскидана по торрентам.
Вопрос: Сколько я смогу заработать с одной игрой? Ответ: Это зависит от востребованности игры игроками. В среднем игра набирает 20$ в один или два месяца. Однако у нас есть игры, собирающие ежемесячно 200$ уже в течение нескольких лет.
Вопрос: Игры какого жанра качают лучше всего? Ответ: Сам жанр значения не имеет. Главное - насколько качественно вы реализовали игру в своём жанре.
Вопрос: Если я отдам Вам игру, имею ли я право отдать её потом другим людям? Ответ: Да. Все права остаются у Вас.
Новая тема
Сообщение отредактировал Deniiel - Четверг, 09 Августа 2012, 23:12 |
|
| |
Rollcage | Дата: Вторник, 07 Июня 2011, 18:46 | Сообщение # 2 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Спасибо за информацию, думаю для новичков она будет очень важной. P.S. у меня скрин не грузит.
|
|
| |
doxl | Дата: Вторник, 07 Июня 2011, 21:01 | Сообщение # 3 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| классно спс давно что то типа этого искал
Нажимай.
|
|
| |
|
noTformaT | Дата: Вторник, 07 Июня 2011, 21:09 | Сообщение # 5 |
Ukrainian independent game developer
Сейчас нет на сайте
| Quote (Deniiel) Действительно работает :) не спорю, но контора мутная, по идеи игра будет принадлежать им?
@noTformaT
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Вторник, 07 Июня 2011, 21:20 | Сообщение # 6 |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Quote (noTformaT) не спорю, но контора мутная, по идеи игра будет принадлежать им? Нет, но они могут свободно распространять игру.
|
|
| |
Странник | Дата: Вторник, 07 Июня 2011, 21:30 | Сообщение # 7 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (noTformaT) не спорю, но контора мутная, по идеи игра будет принадлежать им? Да ладно, вон Myplaycity по той же схеме действуют Кстати, проще уж к ним обратиться, больше и заработаешь.
FreeBitcoin - лучший из биткоин-кранов
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Вторник, 07 Июня 2011, 21:34 | Сообщение # 8 |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Quote (Странник) Myplaycity Но что-бы там издаться нужны игры качества поболее.
|
|
| |
Странник | Дата: Вторник, 07 Июня 2011, 21:41 | Сообщение # 9 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (Deniiel) Но что-бы там издаться нужны игры качества поболее. Ну да, ну да. Но вообще это в отдельную тему вынесем. Касательно такого распространительства
FreeBitcoin - лучший из биткоин-кранов
|
|
| |
doxl | Дата: Вторник, 07 Июня 2011, 22:03 | Сообщение # 10 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| жалко что на английским я с ним не лады
Нажимай.
|
|
| |
Bernie | Дата: Вторник, 07 Июня 2011, 22:05 | Сообщение # 11 |
Игродел-универсал
Сейчас нет на сайте
| doxl, там Русская версия тоже есть.
|
|
| |
Qvant | Дата: Вторник, 07 Июня 2011, 22:06 | Сообщение # 12 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| doxl, на сайте Falcoware.com можно выбрать русский язык ... кстати на главной странице увидел игру на ГМ - Tanks USA
Сообщение отредактировал Qvant - Вторник, 07 Июня 2011, 22:08 |
|
| |
doxl | Дата: Вторник, 07 Июня 2011, 22:29 | Сообщение # 13 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| дайте аську в ЛС он по русский базарит ? или гугал переводчик придется подключать ?
Нажимай.
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Вторник, 07 Июня 2011, 22:44 | Сообщение # 14 |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Quote (doxl) дайте аську в ЛС он по русский базарит ? или гугал переводчик придется подключать ? biggrin Он русский. И игры там если не все, то большинство русские.
|
|
| |
MoonKing | Дата: Среда, 08 Июня 2011, 10:46 | Сообщение # 15 |
Delphi'ст
Сейчас нет на сайте
| А что они со скачиваний имеют?
Когда-нибудь я создам свой ЯП. С блэкджеком и шлю... хотя нет, этого не будет.
|
|
| |
Vendet | Дата: Среда, 08 Июня 2011, 12:11 | Сообщение # 16 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (MoonKing) А что они со скачиваний имеют? Они оплачивают за установку (тулбаров, опросов и т.п. которые встроены в установочнике) игры в основном (цена тарифа зависит от страны). У автора топика описание немного не верно... тыц! Вообще система хорошая, сам давно кинул свои старые игры, так же еще есть хорошая партнерская программа, если у вас есть сайты, то на нем вы можете разместить игры или программы с этого сайта (с ссылками на скачивание) тем самым получая дополнительную прибыль, или просто указав ссылку на сайт falcoware, и те кто перейдет на сайт, скачает и установит игру или программу, вы получите прибыль, есть один минус из России по тарифу оплачиваются копейки. С системой работают многие ГМ-игроделы которые есть на этом сайте и других gamemaker сообществ.
PS: Если вы собрались отдать им свой проект, то обязательно все ресурсы проекта должны быть авторские, то есть ваши (сделанные вами) или взяты с бесплатных ресурсов по лицензии. Обязательное условие - проект должен быть на английском языке, будь то игра или программа.
HellRoom Games | Паблик
Сообщение отредактировал Vendet - Среда, 08 Июня 2011, 12:13 |
|
| |
MoonKing | Дата: Среда, 08 Июня 2011, 12:21 | Сообщение # 17 |
Delphi'ст
Сейчас нет на сайте
| Понятно, спасибо.
Когда-нибудь я создам свой ЯП. С блэкджеком и шлю... хотя нет, этого не будет.
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Четверг, 09 Июня 2011, 21:22 | Сообщение # 18 |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Vendet спасибо за уточнения. Quote (MoonKing) У автора топика описание немного не верно... тыц! Извиняюсь.
|
|
| |
FallieN97 | Дата: Среда, 21 Сентября 2011, 23:12 | Сообщение # 19 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| даже убогую игру раскрутят?
|
|
| |
Suirtimid | Дата: Четверг, 22 Сентября 2011, 01:44 | Сообщение # 20 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Чёчё, такое бывает ? )) Тоесть можно убогую игру, расчитанную для PC, сделанную на конструкторе, заслать им и заработать пару долларов ? о_О
бложек About Vampires Macro Evil Sun EvilMoon_Android
|
|
| |