Оцените сайт с топами плиииз.
|
|
saev7 | Дата: Суббота, 15 Июля 2017, 16:27 | Сообщение # 1 |
уже был
Сейчас нет на сайте
| Решил создать сайт, на котором буду постоянно публиковать сборки игр для мобильного телефона и остальных платформ. Зацените, скажите, что не нравится в дизайне, что лучше поменять и т.д. Буду благодарен. oscargames.wixsite.com/mysite
|
|
| |
MasTerilDar | Дата: Суббота, 15 Июля 2017, 17:03 | Сообщение # 2 |
безталантливый ХУДОжник пиксель артист :3
Сейчас нет на сайте
| Цитата saev7 ( ) wixsite.com
Цитата saev7 ( ) что не нравится в дизайне
если кратко - всё
Цвета подобраны ужасно, вырвиглазно. Дизайна эпохи web 1.0, только с вырвиглазными цветами. Ну и выбор движка/хостинга тоже ужасен.
прочти тыц, тыц и тыц
Alle von euch Nya!
|
|
| |
Ghost_in_the_shell | Дата: Суббота, 15 Июля 2017, 17:07 | Сообщение # 3 |
участник
Сейчас нет на сайте
| подвешивает мой ноут прилично, наверно много видео на главной по ширине (у меня экран 1366*768) не влазит
ну и с надписью "Регистра..." что-то сделай
Сообщение отредактировал Ghost_in_the_shell - Суббота, 15 Июля 2017, 22:20 |
|
| |
LoLrD | Дата: Суббота, 15 Июля 2017, 18:03 | Сообщение # 4 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата saev7 ( ) Решил создать сайт, на
увы, но дизайнером тебе не быть...
...
|
|
| |
Sandar | Дата: Суббота, 15 Июля 2017, 18:32 | Сообщение # 5 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Тебе быть дизайнером, не верь им ! Взялся, делай, могу подсобить с прямым адресом, пока сам не намутишь. Или... хотя это лучше в лс *будет скучно, пиши в лс **не дай себя затоптать, они тут для этого, 70% отписавшихся, особенно послединий ***требую минусов !
П.С. ЛоЛрД, влепил бы ТЕБЕ минус, да перерос я игры в +\-, радуйся Добавлено (15 июля 2017, 18:32) ---------------------------------------------
Цитата saev7 ( ) Решил создать сайт, на котором буду постоянно публиковать сборки игр для мобильного телефона и остальных платформ. Зацените, скажите, что не нравится в дизайне, что лучше поменять и т.д. Буду благодарен. oscargames.wixsite.com/mysite
1) А теперь по теме, кислотненько, цвета по мягче сделай. 2) Ты его с мобилы грузить пробовал ? Думаю нет, с пс грузится долго, а мобила просто помрет(проверять даже не стал). Поменьше картинок, по больше инфы. Картинки под ссылки, или вроде того, кому надо нажмет. А так вообще... Просто закроют через 15 сек, потому что подумают... да не суть что подумают, закроют и больше открывать не будут.
|
|
| |
AlexRabbit | Дата: Суббота, 15 Июля 2017, 19:15 | Сообщение # 6 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Сайт не читабелен. Шрифты и цветовая гамма подобраны ужасно. Любая стандартная WiX тема будет смотреться лучше и более цельно. Если цель просто выкладывать свои игры - проще поставить уже готовый шаблон и не заморачиваться.
|
|
| |
Hugarden | Дата: Воскресенье, 16 Июля 2017, 10:23 | Сообщение # 7 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Ты сделал сайт на конструкторе, и даже не шевельнул пальцем дабы сделать его самостоятельно? И даже не вставил ссылку и заставляешь нас еще копировать и вставлять в браузер? Чувак, у меня ЛКМ глючный, нажать - ок, выделить - отжимается.
|
|
| |
MrNesh | Дата: Воскресенье, 16 Июля 2017, 10:55 | Сообщение # 8 |
Воин добра и света
Сейчас нет на сайте
| Цитата saev7 ( ) Решил создать сайт, на котором буду постоянно публиковать сборки игр для мобильного телефона и остальных платформ. Как я понимаю это твой первый сайт, то тогда норм. Просто тебе нужно поднять во всех направлениях Начинаю от дизайна и заканчиваю кодом
|
|
| |
LoLrD | Дата: Воскресенье, 16 Июля 2017, 17:24 | Сообщение # 9 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Sandar ( ) **не дай себя затоптать, они тут для этого, 70% отписавшихся, особенно послединий
приложи автор хоть немного усилий на создание данного "сайта", то и я приложил бы усилия написать нормальный отзыв, а так "каков привет, таков ответ"
...
|
|
| |