| Переработал дизайн dreamcollapse.ucoz.org | 
|  | 
| 
| ezhickovich | Дата: Суббота, 01 Мая 2010, 19:05 | Сообщение # 1 |  |   [Великий и могучий хозяинъ] Сейчас нет на сайте | Сегодня мну было совсем нечего делать и я решил поиздеваться над дизайном одного из своих сайтов на UCOZ... Даж к моему удивлению получилось сносно...
 Вот и решил услышать ваше мнение по поводу дизайна ( дизайн полностью мой! )...
 Чудо сие я соорудил за один день ( а если быть точным за пять часов )...
 Просьба своё мнение/пожелание/замечание также сообщить на форуме моего сайта...
 Сайт полностью пуст ( т.к. целью было не наполнение сайта, а повышение навыков в дизайне )...
 С радостью выслушаю любую критику по поводу дизайна...
  Просьба всем кто ответил на опрос моего сайта обосновать это здесь или там... Добавлено (01.05.2010, 18:50)---------------------------------------------
 И что? Никто ничего не напишет?
 Добавлено (01.05.2010, 19:05)---------------------------------------------
 Ауууууууууууууууууууууууууууууу...

Я: О великий повелитель этой ничтожной вселенной - сокращённо ЁЖ!

Сообщение отредактировал ezhickovich - Суббота, 01 Мая 2010, 18:18 |  |  |  |  | 
| 
| ПрофЭссор1 | Дата: Суббота, 01 Мая 2010, 20:25 | Сообщение # 2 |  |   Le Pallete Studio Сейчас нет на сайте | фигня 
 >>>>>>ПРОДАЕТСЯ ГОТОВАЯ ОНЛАЙН ИГРА<<<<<<
  ОПИСАНИЕ: http://www.gcup.ru/forum/13-8911-1 |  |  |  |  | 
| 
| ezhickovich | Дата: Суббота, 01 Мая 2010, 20:36 | Сообщение # 3 |  |   [Великий и могучий хозяинъ] Сейчас нет на сайте | Нужто кто-то ответил!!!  ПрофЭссор, раньше было ещё хуже... 

Сообщение отредактировал ezhickovich - Суббота, 01 Мая 2010, 20:36 |  |  |  |  | 
| 
| allxumuk | Дата: Суббота, 01 Мая 2010, 21:03 | Сообщение # 4 |  |   старожил Сейчас нет на сайте | Quote (ezhickovich) Даж к моему удивлению получилось сносно... Вполне сносно. Но как я понял этот сайт просто для тренировки?

Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор.
 Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
 |  |  |  |  | 
| 
| ezhickovich | Дата: Суббота, 01 Мая 2010, 21:11 | Сообщение # 5 |  |   [Великий и могучий хозяинъ] Сейчас нет на сайте | allxumuk, да ( хотя мож я на нём выложу список всех известных мне ресурсов по UDK и ещё чему нибудь, свои работы и прочее, но пока я на нём только тренеруюсь )... 

|  |  |  |  | 
| 
| ПрофЭссор1 | Дата: Суббота, 01 Мая 2010, 21:54 | Сообщение # 6 |  |   Le Pallete Studio Сейчас нет на сайте | ezhickovich, лучше не надо 
 >>>>>>ПРОДАЕТСЯ ГОТОВАЯ ОНЛАЙН ИГРА<<<<<<
  ОПИСАНИЕ: http://www.gcup.ru/forum/13-8911-1 |  |  |  |  | 
| 
| TovTripleZ | Дата: Воскресенье, 02 Мая 2010, 07:28 | Сообщение # 7 |  |   Злая ящерка >:3 Сейчас нет на сайте | Чёрный текст на тёмно-сером фоне плохо читается. Поменяй цвет текста. 
 Бледные дрыщекролики следят за вами
 |  |  |  |  | 
| 
| МОрда | Дата: Воскресенье, 02 Мая 2010, 08:10 | Сообщение # 8 |  |   участник Сейчас нет на сайте | TovTripleZ, согласен 
 +++ставим!++++
 |  |  |  |  | 
| 
| Glob1 | Дата: Воскресенье, 02 Мая 2010, 22:41 | Сообщение # 9 |  |   ~~Айседор~~ Сейчас нет на сайте | ezhickovich, плохо |  |  |  |  | 
| 
| K0DAK47 | Дата: Понедельник, 03 Мая 2010, 00:49 | Сообщение # 10 |  |   Cat Development Сейчас нет на сайте | Сойдёт. Это твой веб - сайт? И почему он пустует? Чем будешь заполнять? 
 .xm
 Шаблон для разработчиков
 |  |  |  |  | 
| 
| ezhickovich | Дата: Понедельник, 03 Мая 2010, 12:42 | Сообщение # 11 |  |   [Великий и могучий хозяинъ] Сейчас нет на сайте | K0DAK47, незнаю пока ни чем... 

|  |  |  |  |