сайт - галерея или портфолио
|
|
andarky | Дата: Вторник, 12 Мая 2015, 16:44 | Сообщение # 1 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| вот типа такого: https://www.behance.net/
также: сверху менюшка, а всё тело сайта: миниатюры с подписюшками, при клике по ним открываем окно с подробностями...
я примерно понимаю как. Нагуглил уже функционал подгрузки и вывод лайтбоксов, боотстрап фукционал...
но проблема в том КАК хранить контент. ну можно вручную написать в дивы индекс.хтмл - но это когда 20-30 позиций. А дальше? Это же детский сад, я это понимаю...
тут нужна база данных или XML. XML - мне ближе и понятнее. А что лучше и надежнее?
изучать ЦМС которые это могут - это долго... а мне нужен то ЛэндПейдж с картинками
Моя страничка по дизайну GameDev//Design//3D Ютубчик
|
|
| |
Aevien | Дата: Вторник, 12 Мая 2015, 16:48 | Сообщение # 2 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Для этого пойдет Вордпресс. Ничего особо изучать не нужно. В библиотеке шаблонов можно найти то, что тебе нужно. Успехов!
|
|
| |
andarky | Дата: Вторник, 12 Мая 2015, 16:49 | Сообщение # 3 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| я вот нашел: http://www.codeharmony.ru/materials/136
пытаюсь понять...
если кто подскажет что-то интереснее - я буду очень рад ++
|
|
| |
Termin8 | Дата: Вторник, 12 Мая 2015, 18:25 | Сообщение # 4 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Тебе сначала придется определиться с тем, что тебе нужно: три страницы или управление контентом. Почитай про разные CMS и выбери удобную тебе. Велосипеды изобретать - непродуктивно.
Для вдохновения: http://track.ruward.ru/cms
Есть минута? Спаси планету!
|
|
| |
JackNazaryan | Дата: Вторник, 12 Мая 2015, 21:30 | Сообщение # 5 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Это несложный скрипт на PHP, если действительно всего лишь вывод.
Могу даже заняться. Если интересует - напишите, обсудим. Сразу говорю, что оплаты не требую, хотя и не отказываюсь
Это всего лишь предложение, если вы хотели помощи советом, вот вам хороший каталог, ну и ещё один
|
|
| |
Xakep | Дата: Вторник, 12 Мая 2015, 23:02 | Сообщение # 6 |
めちゃくちゃちゃ
Сейчас нет на сайте
| возьми вордпрес, установи какойнить шаблон, они там бесплатные довольно годные, и просто добавляй как посты и все, ничего сложного. Добавлено (12 мая 2015, 23:00) --------------------------------------------- Ну и админ панель одна из лучших. Шаблоны, плагины можешь сразу через админку установить, без скачивания. Добавлено (12 мая 2015, 23:02) --------------------------------------------- Пример шаблона, который тебе может подойти: шаблон демо
больше можешь посмотреть тут.
|
|
| |
lvovand | Дата: Вторник, 12 Мая 2015, 23:02 | Сообщение # 7 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| andarky, если лендинг, то в нем не подразумевается каких-то значительных изменений, и вопрос об изменении контента не ставится.
Если же все-таки сайт с портфолио, которое будет часто дополняться и изменяться, то конечно лучше какую-то cms взять, платную/бесплатную, готовую/самописную, это уже вопрос другой.
Разработка и продвижение сайтов. Дизайн
|
|
| |
Xakep | Дата: Вторник, 12 Мая 2015, 23:03 | Сообщение # 8 |
めちゃくちゃちゃ
Сейчас нет на сайте
| А велосипеды полезно изобретать, если ты потом этим будешь зарабатывать, чтобы лучше понимать как все это работает, и больше возможностей импровизировать с необычными задачами. Но со временем все равно лучше переходить на цмс системы.
|
|
| |
andarky | Дата: Четверг, 14 Мая 2015, 16:10 | Сообщение # 9 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| спасибище всем большое за советы. но я сейчас застрял с другой проблемой:
купили домен на НИКе а хостинг хотели пока бесплатный на 500mb.net
Ну я все DNS переписал и прошли сутки. В итоге ничего не произошло. 500mb по прежнему ругается.
домен .su а у них в FAQе написано только .рф - что это не будет работать и еще какой-то...
кто-нибудь имел дело с 500mb.net ? почему я выбрал его а на Hostinger.ru
- потомучто НЕТ запрета на игры
да и сайты у меня уже по 3-4 года без посещаемости существуют и не удаляются
|
|
| |
TLT | Дата: Пятница, 15 Мая 2015, 18:13 | Сообщение # 10 |
Сейчас нет на сайте
| Цитата andarky ( ) домен .su Парковка домена длится порой несколько суток. Проверь DNS и если всё нормально от хостинга и от регистратора домена - обратись к поддержке.
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |