Проблема с покупкой домена
|
|
MrKillous | Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 14:21 | Сообщение # 1 |
Бездельник :С
Сейчас нет на сайте
| Всецм привет! Мне сделали стайт, осталось только купить домен. Тут то и возникла проблема. Домен беру тут. Так вот, заполняю я все, заполняю, а тут бац, у меня просят паспорт, которого, у меня, конечно, нет. Что делать? Знаю, что можно попросить у родителей их данные, но мне не очень нравится эта идея. Без этого нельзя? И вообще, везде нужен паспорт?
|
|
| |
DronCode | Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 15:16 | Сообщение # 2 |
Best Byte forever
Сейчас нет на сайте
| godaddy.com там не просят Добавлено (05.08.2013, 15:16) --------------------------------------------- и там намного дешевле чем у русских регистраторов брать
Занимаюсь программированием на PHP, JavaScript (jQuery), C# (не Unity3d!), Action Script 3.0 (в основном клепаю игрушки под соц сети.), Node.JS Недавно стал изучать Python.
|
|
| |
lvovand | Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 15:35 | Сообщение # 3 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| лучше уж попросить родителей или старших товарищей и взять спокойно домен, godaddy.com домен в зоне .ру дает покупать?
Разработка и продвижение сайтов. Дизайн
|
|
| |
|
staconik | Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 16:38 | Сообщение # 5 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Бери домен в международной зоне. .ru только с паспортом регают!
|
|
| |
DronCode | Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 16:47 | Сообщение # 6 |
Best Byte forever
Сейчас нет на сайте
| а собственно что вам дает эта зона ру? если уж так надо то можно у левых барыг взять.
Занимаюсь программированием на PHP, JavaScript (jQuery), C# (не Unity3d!), Action Script 3.0 (в основном клепаю игрушки под соц сети.), Node.JS Недавно стал изучать Python.
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 17:17 | Сообщение # 7 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| В том то и дело...
MrKillous, ру не надо хотя бы по причине недавних законов. Лучше в международной зоне, причём в очень международной.
ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
|
|
| |
ilname | Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 18:03 | Сообщение # 8 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| В международной зоне очень дорого регаться
|
|
| |
lvovand | Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 18:19 | Сообщение # 9 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| новый закон позволит прикрыть доступ по адресу и по ip, и доменной зоной тут уже не спасешься
Разработка и продвижение сайтов. Дизайн
|
|
| |
MrNesh | Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 18:52 | Сообщение # 10 |
Воин добра и света
Сейчас нет на сайте
| MrKillous, Жди паспорта
|
|
| |
MrKillous | Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 18:59 | Сообщение # 11 |
Бездельник :С
Сейчас нет на сайте
| jiumx60rus, а во сколько его дают? В 14? DronCode, .ru - гораздо дешевле чем .com Andrey_M, да нет же, .com не спасет не как. Сайты не закрывают - их блокируют провайдеры. (Зы, мб и не так, но вроде так) lvovand, я тоже самое говорю. ilname, да, из за этого я его и не беру.
|
|
| |
DronCode | Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 19:15 | Сообщение # 12 |
Best Byte forever
Сейчас нет на сайте
| Цитата DronCode, .ru - гораздо дешевле чем .com А зачем сразу .com? У меня .info стоит каких то $3. Копейки.
|
|
| |
|
HerrPotapov | Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 21:02 | Сообщение # 14 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| MrKillous, родители. По-крайней мере они потом у тебя домен не отожмут, если ты его внезапно сумеешь раскрутить
Discord: alpotapov#1741
Интервью с разработчиком WarCastle - Читаем и вникаем!
|
|
| |