Cайт на WordPress
|
|
Notin | Дата: Суббота, 18 Мая 2013, 14:23 | Сообщение # 1 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Решил создать (попробовать) свой сайт на WordPress. Просьба прокоментировать мой пустой дерьмо-сайт клик
Twitter ВКонтакте
Сообщение отредактировал Notingham - Суббота, 18 Мая 2013, 14:23 |
|
| |
LunarPixel | Дата: Суббота, 18 Мая 2013, 14:27 | Сообщение # 2 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Ну вот смысл таких тем?! Что тут комментировать, если это "пустой дерьмо-сайт"!? Сказать, какой ты такой молодец, что смог вордпресс установить!?
|
|
| |
Aed_Mindgart | Дата: Суббота, 18 Мая 2013, 14:32 | Сообщение # 3 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Шаблон стандартный или сам сделал? Если нет, то вся уникальность заключается в картинке на фоне? И где фавикон? :D
|
|
| |
Notin | Дата: Суббота, 18 Мая 2013, 14:38 | Сообщение # 4 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| LunarPixel, зачем так грубо я хотел выразить слово "прокоментировать" в плане дать советы. Aed_Mindgart, сам делал
Twitter ВКонтакте
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Суббота, 18 Мая 2013, 14:47 | Сообщение # 5 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Notingham, ну какие тут могут быть советы, если на сайте нет практически ничего, кроме картинки на фоне. Тут, в таком случае, можно целую книгу советов написать. Можно ведь довести сайт до состояния, когда не будешь сам называть его "пустой дерьмо-сайт", и тогда уже спрашивать советы по улучшению.
И прямо таки сам шаблон делал, с ноля?! И тему twenty twelve не использовал за основу?!
|
|
| |
Notin | Дата: Суббота, 18 Мая 2013, 15:00 | Сообщение # 6 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| LunarPixel, использовал Добавлено (18.05.2013, 15:00) ---------------------------------------------
Цитата (LunarPixel) с ноля с нуля!?
Twitter ВКонтакте
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Суббота, 18 Мая 2013, 15:11 | Сообщение # 7 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Notingham, это не тоже самое, что "сам делал". Ты отключил несколько виджетов и поставил фон. Как я написал выше, все достижение сводится к установке вордпресса, комментировать тут нечего. Посиди над сайтом хотя бы неделю, а не 1 день, потом демонстрируй.
Цитата (Notingham) с нуля!? Да, ошибся.
|
|
| |
Salexman | Дата: Четверг, 06 Июня 2013, 10:22 | Сообщение # 8 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Да для начала немного надо в движке разобраться.
А так есть конструкторы для создания шаблонов для движков. Я свой сайт на конструкторе сделал, мне нравится)
Занимаюсь развитием своего проекта посвященного созданию игр: Мой сайт
|
|
| |
Gorilla | Дата: Четверг, 06 Июня 2013, 10:28 | Сообщение # 9 |
Welcome To The Jungle
Сейчас нет на сайте
| Движок отличный, правда есть один минус, вордпрессы часто хакают очень. Чаще чем другие двиги. Так что удели особое внимание защите и почаще делай бекапы.
|
|
| |
beril | Дата: Четверг, 18 Июля 2013, 00:22 | Сообщение # 10 |
Я не ленивый, я — энергосберегающий
Сейчас нет на сайте
| А хостинг какой ? Добавлено (18.07.2013, 00:22) --------------------------------------------- И во сколько тебе обошлось создание сайт, Просто нужно сайт создавать, а я в этом покаместь баран Вот думаю с чего начать бы
Накодил? Убери за собой! Инвентарь в Unity(UI) Инвентарь в Unity(GUI)
|
|
| |