| wmz на paypal помогите. | 
|  | 
| 
| omsklavr | Дата: Вторник, 31 Июля 2012, 19:56 | Сообщение # 1 |  |   заслуженный участник Сейчас нет на сайте | Помогите найти сайт который занимается обменом. Предлагать только проверенные варианты. С минимальной комиссией. Просто зарубежный конструктор соц.сетей требует paypal аналогов конструктору нет. все супер только система оплаты для русских печальная.
 Бесплатный вариант конечно хорошо, но!
 на платном и мгновенные сообщения, и объем больше, и рекламы их нет. раз оплачивал сервер майна то и смогу хост только подскажите обменник.

Делаю самый супер сервер C.S. 1.6
 |  |  |  |  | 
| 
| Фил | Дата: Вторник, 31 Июля 2012, 20:01 | Сообщение # 2 |  |   Томатный революционер Сейчас нет на сайте | QIWI Visa Card + аккаунт на пайпале. |  |  |  |  | 
| 
| omsklavr | Дата: Вторник, 31 Июля 2012, 20:22 | Сообщение # 3 |  |   заслуженный участник Сейчас нет на сайте | Quote (Фил) QIWI Visa CardМожно виртуал брать ?

|  |  |  |  | 
| 
| Фил | Дата: Вторник, 31 Июля 2012, 20:29 | Сообщение # 4 |  |   Томатный революционер Сейчас нет на сайте | omsklavr, да, там только процент со сделок больше (2,5% против 1,5% вроде) и дается на 3 месяца, а не на 1 год. Однако к палке все равно прикручивается. |  |  |  |  | 
| 
| omsklavr | Дата: Четверг, 09 Августа 2012, 11:54 | Сообщение # 5 |  |   заслуженный участник Сейчас нет на сайте | проверим Спасибо
 Добавлено (09.08.2012, 11:54)---------------------------------------------

Quote (Фил)  и дается на 3 месяцаа за скока покупается ? и что , купил карту пополнил счет карты, перенес на пайпал и карта через 3 месяца удаляется

|  |  |  |  | 
| 
| SilkT | Дата: Четверг, 09 Августа 2012, 12:27 | Сообщение # 6 |  | участник Сейчас нет на сайте | omsklavr, карта и без пейпела закончится |  |  |  |  | 
| 
| Cre-game | Дата: Четверг, 09 Августа 2012, 12:27 | Сообщение # 7 |  |   старожил Сейчас нет на сайте | можно ли Вебмани привязать к PayPal? 
 Всем добра
 |  |  |  |  | 
| 
| 1izumrud_no | Дата: Четверг, 09 Августа 2012, 12:27 | Сообщение # 8 |  |   участник Сейчас нет на сайте | нет, они и alert pay не дружат. я когда то был на заграничном САР, накопил 1бакс на алерт, перевел через менялу. хвала Инносу не подвели, комиссия неоч большая |  |  |  |  | 
| 
| it_is_good | Дата: Четверг, 09 Августа 2012, 12:27 | Сообщение # 9 |  |   постоянный участник Сейчас нет на сайте | Я не уверен, но это вроде то, что тебе нужно |  |  |  |  | 
| 
| Cre-game | Дата: Четверг, 09 Августа 2012, 12:27 | Сообщение # 10 |  |   старожил Сейчас нет на сайте | Нет, мне нужно купить 3D Rad купить. А там только через PayPal 
 Всем добра
 |  |  |  |  | 
| 
| it_is_good | Дата: Четверг, 09 Августа 2012, 12:27 | Сообщение # 11 |  |   постоянный участник Сейчас нет на сайте | но я именно таким способом покупал game maker 8.1, через виртуальную карту по paypal |  |  |  |  | 
| 
| Морриарте | Дата: Четверг, 09 Августа 2012, 12:28 | Сообщение # 12 |  |   LINUX ФАНАТ Сейчас нет на сайте | http://qiwi.ru/private/cards/qvv/ 
 Вот то что тебе нужно. Создаешь эту карту, потом привязываешь её к PayPal. Этот способ подойдет для любых покупок где нужна кредитная карта для оплаты.

Сообщение отредактировал Buran - Понедельник, 09 Января 2012, 11:21 |  |  |  |  | 
| 
| Cre-game | Дата: Четверг, 09 Августа 2012, 12:28 | Сообщение # 13 |  |   старожил Сейчас нет на сайте | а без карты никак... жаль 
 Всем добра
 |  |  |  |  | 
| 
| Xageu | Дата: Четверг, 09 Августа 2012, 12:28 | Сообщение # 14 |  |   Хадей - Друг Детей Сейчас нет на сайте | Quote (Cre-game) а без карты никак... жаль Ужас, так ведь сложно создать бесплатную виртуальную карту.

|  |  |  |  | 
| 
| Dark_Falcon | Дата: Четверг, 09 Августа 2012, 12:28 | Сообщение # 15 |  |   постоянный участник Сейчас нет на сайте | Quote а без карты никак... жаль Там ничего сложного, насколько я помню нет.
  Я создавал как-то на qiwi карту, для оплаты Age of Empires Online. |  |  |  |  | 
| 
| Cre-game | Дата: Четверг, 09 Августа 2012, 12:28 | Сообщение # 16 |  |   старожил Сейчас нет на сайте | Дело не в сложности... 
 Всем добра
 |  |  |  |  |