Вопросы для общего развития!
|
|
PONTIAC_GTO | Дата: Пятница, 22 Июня 2012, 22:47 | Сообщение # 1 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Всем добрый вечер!
Есть 2 небольших вопроса:
1. Поддерживает Ucoz php? 2. В системе ifolder.ru можно ли обновить все файлы одним кликом? У меня есть на нём файлы, но мне приходиться обновлять их по одному. А файлов довольно таки много!
Заранее спасибо за ответы!
|
|
| |
romgerman | Дата: Пятница, 22 Июня 2012, 22:58 | Сообщение # 2 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (PONTIAC_GTO) Поддерживает Ucoz php? Нужно покупать пакет с php.
|
|
| |
PONTIAC_GTO | Дата: Пятница, 22 Июня 2012, 23:25 | Сообщение # 3 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| romgerman, Хорошо спасибо!
А не посоветуешь, какой выбрать бесплатный хостинг?Добавлено (22.06.2012, 23:25) --------------------------------------------- Ребят, помогите зарегистрироваться в вебмани! Не получается, выдаёт ошибку после ввода номера телефона.
|
|
| |
TimKruz | Дата: Пятница, 22 Июня 2012, 23:32 | Сообщение # 4 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (PONTIAC_GTO) 1. Поддерживает Ucoz php? Поддерживает, но в бесплатной версии нет. Поддержку PHP нужно покупать отдельно. При этом функции там довольно-таки урезанные. Quote (PONTIAC_GTO) А не посоветуешь, какой выбрать бесплатный хостинг? Вот, http://hostinger.ru. Бесплатный сайт ограничивается только 2 GB места на диске и 100 GB трафика. PHP, MySQL бесплатно. Рекламы вообще нет. Можно легко прикрепить свой домен, например, я как-то прикреплял бесплатный .tk. Платиновый аккаунт (который вроде можно получить на халяву, приведя к ним 3 активных пользователя) даёт неограниченное место, неограниченный трафик и ещё что-то. В PHP есть некоторые несущественные ограничения, типа нельзя запускать exe-файлы, рассылать почту более чем 100 писем за час и 30 писем за 5 минут (это чтобы не спамили), может ещё что-то такое есть, не знаю.
*** Quote (PONTIAC_GTO) Ребят, помогите зарегистрироваться в вебмани! Не получается, выдаёт ошибку после ввода номера телефона. А что за ошибка-то? Может, номер неправильный. Там нужно ввести 7 (код России), три цифры кода оператора и семь цифр номера. Либо у них там на сервере что-то произошло, сбой какой-то, придётся подождать, пока не исправят.
Сообщение отредактировал TimKruz - Пятница, 22 Июня 2012, 23:35 |
|
| |
arrow25 | Дата: Пятница, 22 Июня 2012, 23:35 | Сообщение # 5 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (PONTIAC_GTO) Ребят, помогите зарегистрироваться в вебмани! Не получается, выдаёт ошибку после ввода номера телефона. а как ты его вводишь?
нужно вот так(для России) +7 956 658 98 52 (это пример не надо по нему звонить ) без пробелов разумеется
Сообщение отредактировал arrow25 - Пятница, 22 Июня 2012, 23:35 |
|
| |
PONTIAC_GTO | Дата: Пятница, 22 Июня 2012, 23:36 | Сообщение # 6 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| TimKruz, А вот по поводу вот этого:
Quote помогите зарегистрироваться в вебмани! Не получается, выдаёт ошибку после ввода номера телефона.
|
|
| |
TimKruz | Дата: Пятница, 22 Июня 2012, 23:36 | Сообщение # 7 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (arrow25) бесплатный хостинг Реферальная ссылка. Тем более, что я уже указал этот сайт, зачем повторяться?
*** Quote (PONTIAC_GTO) А вот по поводу вот этого: Ну я же уже ответил, посмотри ещё раз сообщение.
Сообщение отредактировал TimKruz - Пятница, 22 Июня 2012, 23:37 |
|
| |
PONTIAC_GTO | Дата: Пятница, 22 Июня 2012, 23:38 | Сообщение # 8 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| TimKruz, Когда писал, ответа просто не было)))
|
|
| |
arrow25 | Дата: Пятница, 22 Июня 2012, 23:39 | Сообщение # 9 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| TimKruz, потому что когда начинал писать твоего сообщения не было)
|
|
| |
PONTIAC_GTO | Дата: Пятница, 22 Июня 2012, 23:41 | Сообщение # 10 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| TimKruz, Да ввожу правильно, а выдаёт вот что:
Ошибка Произошла ошибка при вводе данных
|
|
| |
TimKruz | Дата: Пятница, 22 Июня 2012, 23:48 | Сообщение # 11 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (PONTIAC_GTO) Произошла ошибка при вводе данных Ну не знаю, значит, у них некоторые серверы легли. Или ошибка в какой-нибудь базе данных. Некоторые страницы у них не открываются. Подождём - исправят.
|
|
| |
PONTIAC_GTO | Дата: Понедельник, 16 Июля 2012, 10:36 | Сообщение # 12 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| TimKruz, Мпасибо за помощь! Добавлено (24.06.2012, 22:45) --------------------------------------------- А на счет ifolder кто что скажет? Добавлено (16.07.2012, 10:36) --------------------------------------------- Привет!
Скажите мне пожалуста, как в html сделать обычный отступ (пробел)? Мне надо отделить 2 таблицы друг от друга!
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Понедельник, 16 Июля 2012, 10:44 | Сообщение # 13 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Если тебе просто пробел нужен, то &nbsр
|
|
| |
PONTIAC_GTO | Дата: Понедельник, 16 Июля 2012, 10:48 | Сообщение # 14 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| LunarPixel, а есть какой то ещё вариант?
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Понедельник, 16 Июля 2012, 10:50 | Сообщение # 15 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| PONTIAC_GTO, ну, например, можно через css отступы сделать.
|
|
| |
PONTIAC_GTO | Дата: Среда, 18 Июля 2012, 20:44 | Сообщение # 16 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| LunarPixel, Хорошо, спасибо! Воспользуюсь пока этим! Добавлено (16.07.2012, 12:04) --------------------------------------------- Есть ещё один вопросик:
Я использую вот этот код (html):
Code <body background="img/body.png" bgproperties="fixed">
Размер body.png имеет: 1024х768.
Но в браузере она у меня размножилась, как мне сделать чтоб эта картинка растинулась на весь экран?Добавлено (16.07.2012, 12:15) --------------------------------------------- Ответ на вопрос не требуется, разобрался! Добавлено (18.07.2012, 20:44) --------------------------------------------- Всем привет. Скажите а есть ли какие то ограничения по размеру какртиеки на странице?
|
|
| |
anton-gar | Дата: Среда, 18 Июля 2012, 20:55 | Сообщение # 17 |
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
| Quote (PONTIAC_GTO) Всем привет. Скажите а есть ли какие то ограничения по размеру какртиеки на странице?
Нету, только то - что вы поставите.
|
|
| |
PONTIAC_GTO | Дата: Понедельник, 23 Июля 2012, 21:50 | Сообщение # 18 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Хорошо,спасибо за ответ Добавлено (23.07.2012, 21:50) --------------------------------------------- Народ, помогите. Как мне опустить таблицу на нужную мне высоту?
|
|
| |
TimKruz | Дата: Вторник, 24 Июля 2012, 21:26 | Сообщение # 19 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (PONTIAC_GTO) Народ, помогите. Как мне опустить таблицу на нужную мне высоту? Используй margin-top или top. Вообще, это для любого элемента применяется.
Сообщение отредактировал TimKruz - Вторник, 24 Июля 2012, 21:28 |
|
| |
PONTIAC_GTO | Дата: Суббота, 28 Июля 2012, 11:40 | Сообщение # 20 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Спасибо тебе большое,выручил. Добавлено (28.07.2012, 11:40) --------------------------------------------- Народ привет, скажите мне как сделать вот это:
|
|
| |