Вопросы по созданию css сервера.
|
|
миха | Дата: Пятница, 13 Января 2012, 15:00 | Сообщение # 1 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| 1) Нужен ли для создания сервера выделенный ip? 2) Я делаю переменную sv_lan равной нулю (и в сервер.кфг и в старт.бат), но серв все равно создается в локалке. С чем это может быть связано?
|
|
| |
LuSkyShot | Дата: Суббота, 14 Января 2012, 10:05 | Сообщение # 2 |
Основатель команды Bravo
Сейчас нет на сайте
| миха, Если на хостинг денег не жалко, то купи 10-15 слотов.И попроси, чтобы сервер настроили. Я когда самп сервер ставил (РП), то мне сразу бесплатно всё настроили.Я в ксс серверах нупь и дельного совета дать не могу
|
|
| |
миха | Дата: Воскресенье, 15 Января 2012, 07:53 | Сообщение # 3 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| LuSkyShot, и сколько это примерно будет стоить?
|
|
| |
|
TimKruz | Дата: Воскресенье, 15 Января 2012, 13:01 | Сообщение # 5 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| миха, при чём тут вебмастеринг?.. До меня не сразу дошло, что это про игровой сервер вопрос. Можно же через хамачи сервер сделать. Или сервис no-ip заюзать. А вообще, можно свой ip узнать. Судя по этой странице, этот ip - внешний, т.е. любой может подключиться к нему. Хотя, возможно, не все провайдеры дают такой ip. Хотя я могу заблуждаться. Quote (миха) и сколько это примерно будет стоить? Смотря какой хостинг и сколько слотов. Где-то когда-то читал, типа по 5 (плюс-минус) рублей за слот в месяц. Но, кажется, это к другой игре я смотрел.
Сообщение отредактировал TimKruz - Воскресенье, 15 Января 2012, 13:33 |
|
| |
миха | Дата: Воскресенье, 15 Января 2012, 16:23 | Сообщение # 6 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote при чём тут вебмастеринг? Как тема оказалась тут - не знаю. Создавал во флейме. Quote Можно же через хамачи сервер сделать Вот за это - спасибо. Вроде разобрался. Осталось чтобы кто то зашел, проверил. Вот ip 5.189.133.74:27015. Как будете готовы напишите в лс. НАПОМНЮ ЕЩЕ РАЗ - СЕРВЕР CS: SOURCE ЧЕРЕЗ ХАМАЧИ.
|
|
| |
TimKruz | Дата: Воскресенье, 15 Января 2012, 16:30 | Сообщение # 7 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (миха) Вот за это - спасибо. Вроде разобрался. Осталось чтобы кто то зашел, проверил. Вот ip 5.189.133.74:27015. Как будете готовы напишите в лс. НАПОМНЮ ЕЩЕ РАЗ - СЕРВЕР CS: SOURCE ЧЕРЕЗ ХАМАЧИ. В Хамачи по-другому делается. Там нужно создать сеть (Create network или типа того), дать ей имя и назначить пароль (можно без пароля). Имя из букв и цифр, по фантазии. Далее через Хамачи любой может подключиться к твоей сети (Join network или типа того). То есть IP тут вообще не нужен. Все, кто находится в этой сети, будут воспринимать её как локальную, т.е. твой сервер другие участники увидят на вкладке "Локальная сеть" (в игре). Quote (миха) СЕРВЕР CS: SOURCE Я бы попытался подключиться, но мне лень качать этот Source, он несколько гигабайт весит.
|
|
| |
черная_тень | Дата: Воскресенье, 15 Января 2012, 16:45 | Сообщение # 8 |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| миха, с хамачи ты сервер нормальный не создашь..ну будут 10 человек от силы заходить и все..
1. Да, айпи нужно выделенный. Если у тебя динамический айпи(можно в настройках роутера посмотреть) то используй сервисы DynDNS или no-ip.com..
2. Нужно обязательно проерить доступность портов. зайди сюда и вбей порт сервера. Если напишет что закрыт. пиши ко мне в лс. Если пишет, что открыт, то идешь в папку где лежит сервер, ПКМ щелкаешь по server.bat(ну или как там у тебя) далее изменить и приписываешь вот это
-ip (твой айпи, смотреть на 2ip.ru)
вроде все. Если что-то непонятно - пиши мне
I am back, boyz
|
|
| |
миха | Дата: Воскресенье, 15 Января 2012, 17:06 | Сообщение # 9 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| черная_тень, Quote Да, айпи нужно выделенный. Если у тебя динамический айпи(можно в настройках роутера посмотреть) то используй сервисы DynDNS или no-ip.com.. Это уже сделал.
|
|
| |