Сайт посвящённый The Ideal World
|
|
Вагон | Дата: Среда, 04 Января 2012, 11:34 | Сообщение # 21 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| LuSkyShot, какой яп используете для игры,и движок.
|
|
| |
LuSkyShot | Дата: Среда, 04 Января 2012, 12:23 | Сообщение # 22 |
Основатель команды Bravo
Сейчас нет на сайте
| Quote (Вагон) LuSkyShot, какой яп используете для игры,и движок. Движок ещё на стадии выбора.Добавлено (04.01.2012, 11:42) --------------------------------------------- На сайте ведутся тех работы!Скоро восстановим доступ! Добавлено (04.01.2012, 12:08) --------------------------------------------- Сайт снова работает! Добавлено (04.01.2012, 12:23) --------------------------------------------- Обновления: На сайт добавлена новая страница.Перейти на неё можно в меню сайта!Название страницы "Обновления", там все наши доработки.
|
|
| |
Riketta | Дата: Среда, 04 Января 2012, 12:41 | Сообщение # 23 |
Strategist
Сейчас нет на сайте
| Почему никто не берет например Джумлу и Holm.ru? Тот же Юкоз, но больше возможностей и гнобить не будут как некоторые выше, хотя и Юкоз в умелых руках вещь.
По сайту: О ужас, это делается за 10 минут после создания сайта. Переделывай побыстрее, приводи сайт в презентабельное состояние, или издевки от остальных не прекратятся.
Fougerite - Rust Server OpenSource API TerraDev - Terraria OpenSource Hack
Сообщение отредактировал Riketta - Среда, 04 Января 2012, 12:42 |
|
| |
Ispolnitel | Дата: Пятница, 06 Января 2012, 14:36 | Сообщение # 24 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| LuSkyShot, только хостинг, а домен вы должны зарегистрировать сами. Если не хотите заплатить за домен 150 рублей в год, делайте выводы нужно вам это или нет.
|
|
| |
AzhakinZenya | Дата: Пятница, 06 Января 2012, 14:47 | Сообщение # 25 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Хоть я и в команде, но считаю бредом добавление на сайт игры раздел проекты.
|
|
| |
|
AzhakinZenya | Дата: Суббота, 07 Января 2012, 18:09 | Сообщение # 27 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Лучше уж брать на рег ру домен
|
|
| |
LuSkyShot | Дата: Вторник, 10 Января 2012, 09:41 | Сообщение # 28 |
Основатель команды Bravo
Сейчас нет на сайте
| Я снова тут.Совершенствование сайта продолжается.Скоро изменится дизайн! Добавлено (10.01.2012, 09:41) --------------------------------------------- Немного изменён дизайн сайта.Подправлено лого.Сменён задний фон.Основная часть старого шаблона переделана.
|
|
| |
UserName | Дата: Вторник, 10 Января 2012, 09:52 | Сообщение # 29 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Дизай ужасный. Этот серый фон... Ни к селу ни к городу смотрится панель входа. Смени шапку сайта на что-нибудь красивое и яркое. Смени шрифт названия. Подложку страницы тоже. Футер закругленный, а шапка - нет. Исправь.Добавлено (10.01.2012, 09:51) --------------------------------------------- Сделай background картинкой, или растяни шаблон на 100%. Добавлено (10.01.2012, 09:52) --------------------------------------------- corparation в футере - позор. Сorpоration - так правильно. А лучше - вообще не пиши.
Администратор с ником TLT неадекват и лицемер. Если кто не согласен с его мнением, незамедлительно получает замечания и бан. Мне надоело терпеть его идиотизм и я покидаю этот сайт. Разрешаю блокировать этот аккаунт.
|
|
| |
LuSkyShot | Дата: Вторник, 10 Января 2012, 09:54 | Сообщение # 30 |
Основатель команды Bravo
Сейчас нет на сайте
| Quote (UserName) Футер закругленный, а шапка - нет. Исправь Quote (LuSkyShot) Немного изменён дизайн сайта. Quote (UserName) Смени шапку сайта на что-нибудь красивое и яркое. Прости.Но я не видел ещё ярких замков. Quote (UserName) Ни к селу ни к городу смотрится панель входа. Чем не нравится? Quote (UserName) Дизай ужасный Зато свой!Добавлено (10.01.2012, 09:54) ---------------------------------------------
Quote (LuSkyShot) corparation Опечатка...
|
|
| |
UserName | Дата: Вторник, 10 Января 2012, 09:57 | Сообщение # 31 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Страница грузится долго. Футер не достает до страницы по ширине. Не можешь сделать страницу с закругленными углами - делай все в одном стиле.Добавлено (10.01.2012, 09:57) ---------------------------------------------
Quote (LuSkyShot) Немного изменён дизайн сайта. Измени снова, как советую
Администратор с ником TLT неадекват и лицемер. Если кто не согласен с его мнением, незамедлительно получает замечания и бан. Мне надоело терпеть его идиотизм и я покидаю этот сайт. Разрешаю блокировать этот аккаунт.
|
|
| |
LuSkyShot | Дата: Вторник, 10 Января 2012, 09:59 | Сообщение # 32 |
Основатель команды Bravo
Сейчас нет на сайте
| Quote (UserName) Футер не достает до страницы по ширине. Слепой? Quote (UserName) Quote (UserName) Футер закругленный, а шапка - нет. Исправь
Quote (LuSkyShot) Немного изменён дизайн сайта. Это значит, что ещё не до всего дошли руки! Quote (UserName) Страница грузится долго О.о Я наоборот фон сделал однотонным, чтобы меньше времени на загрузку тратилось...
|
|
| |
UserName | Дата: Вторник, 10 Января 2012, 10:03 | Сообщение # 33 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (LuSkyShot) Прости.Но я не видел ещё ярких замков. В шапке все такое тусклое, что противно
Смотри в низ страницы!
Quote (LuSkyShot) О.о Я наоборот фон сделал однотонным, чтобы меньше времени на загрузку тратилось... Желтый - не катит. Замени черным, или маленькой картинкой замости. Страницу сделай белой. в боковом меню видны дефекты.
Quote (LuSkyShot) Дизай ужасный
Зато свой! Уж лучше чужой красивый, чем ужасный свой. Смотри на красивые шаблоны и думай, почему.
Сообщение отредактировал UserName - Вторник, 10 Января 2012, 10:04 |
|
| |
LuSkyShot | Дата: Вторник, 10 Января 2012, 10:10 | Сообщение # 34 |
Основатель команды Bravo
Сейчас нет на сайте
| UserName, Если не нравится - гуляй.Я критику выслушал...
Сообщение отредактировал LuSkyShot - Вторник, 10 Января 2012, 10:10 |
|
| |
UserName | Дата: Вторник, 10 Января 2012, 10:18 | Сообщение # 35 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Это не критика, а советы. Не можешь воспринимать советы - не выставляй свой сайт. Добавлено (10.01.2012, 10:18) --------------------------------------------- О! Вижу, ошибку исправил в названии своей corp. Цвет страницы изменил на синий. Сделай белым, как говорят.
|
|
| |
LuSkyShot | Дата: Вторник, 10 Января 2012, 10:19 | Сообщение # 36 |
Основатель команды Bravo
Сейчас нет на сайте
| Quote (UserName) Это не критика, а советы Поливать чужой сайт неким веществом-это советы?
|
|
| |
UserName | Дата: Вторник, 10 Января 2012, 10:20 | Сообщение # 37 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Теперь у сайта футер отсутствует как таковой.
|
|
| |
LuSkyShot | Дата: Вторник, 10 Января 2012, 10:20 | Сообщение # 38 |
Основатель команды Bravo
Сейчас нет на сайте
| Quote (UserName) Сделай белым А я хочу синим!
|
|
| |
UserName | Дата: Вторник, 10 Января 2012, 10:22 | Сообщение # 39 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (LuSkyShot) Поливать чужой сайт неким веществом-это советы? Где ты видел это?Добавлено (10.01.2012, 10:21) ---------------------------------------------
Quote (LuSkyShot) А я хочу синим! А текст не смотритсяДобавлено (10.01.2012, 10:22) --------------------------------------------- Серые подписи плохо видно. Нет контраста
|
|
| |
LuSkyShot | Дата: Вторник, 10 Января 2012, 10:25 | Сообщение # 40 |
Основатель команды Bravo
Сейчас нет на сайте
| Quote (UserName) А текст не смотрится Обнови гл. страницу...
|
|
| |