Мой макет My Social Network
|
|
Night_SH | Дата: Среда, 12 Октября 2011, 20:52 | Сообщение # 1 |
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
| Привет всем. Как-то давным-давно, когда я был школотой, я мечтал создать свою социальную сеть, так вот, я в то время рисовал макеты для своей социальной сети, в надежде найти программиста. Один из них уцелел, и думаю достоин внимания. Собственно, для чего нужна тема - прошу оценить, в первую очередь, во-вторых, возможно это кого-нибудь заинтересует (кого-нибудь это программиста), ну и в третьих, я просто могу отдать макет для заинтересованных в этом людей, за символическую плату в виде палки колбасы по почте. Каюсь, рисовал наверное около года назад, может и больше, внешний вид страницы и некоторые другие элементы поленился делать, точнее, 2 года назад не сделал, а сейчас поленился доделывать. Отвечаю на вопросы. Нет, я не больной, и не школьник. Фотка на макете не моя, я не фоткаюсь на фоне ковра. Нет, свою социальную сеть я уже делать не хочу. Знаю что серо, цвет можно изменить, например так: Насколько я помню, вдохновлялся MySpac`ом, так что дуров не обидется. Нет, это не реклама, и насколько я помню, название на угад придумал, к тому же домен свободен.
|
|
| |
черная_тень | Дата: Среда, 12 Октября 2011, 21:07 | Сообщение # 2 |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| Ну, не думаю что у тебя получится осилить что-то круче чем ВКонтакте или Фейсбук. Но, все равно удачи
I am back, boyz
|
|
| |
Berzhan | Дата: Среда, 12 Октября 2011, 21:12 | Сообщение # 3 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Отлично. Сам пытался рисовать макеты, всё лажа.
А у тебя более-менее нормально, лично мне понравилось. Может, даже стоит сверстать, но макет надо доработать. Верхняя часть нравится, а футер и сайдбар не очень. Футера, по-моему, даже нет
Я томат. Рад познакомиться.
|
|
| |
SanAV | Дата: Среда, 12 Октября 2011, 21:31 | Сообщение # 4 |
Alex Versus
Сейчас нет на сайте
| Неплохо, но конкретно придется поработать над рыбой в макете, ибо представлено убого. Задумка самого дизайна неплохая. А вот социальную сеть навряд ли поднимешь, хотя утверждать не могу с стопроцентной точностью.
My Games: · [2D, TDS] Death Embrace.
|
|
| |
Night_SH | Дата: Среда, 12 Октября 2011, 21:36 | Сообщение # 5 |
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
| Да я и не собираюсь создавать ничего... мне знания не позволяют. Просто вот нашел его, и чтоб просто так не пропадал, решил показать. Если вдруг кто серьёзно заинтересуется, с радостью дорисую.
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Пятница, 21 Октября 2011, 00:40 | Сообщение # 6 |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Рисуй рисуй!!! Это шедевр... Что там фб со своим минимализмом или вк со своей динамикой... У тебя бомба!!! Я Хочу этот шаблон поставить в свой блог, так что не забрасывай.
Сообщение отредактировал cougraAcc - Пятница, 21 Октября 2011, 00:40 |
|
| |
TLT | Дата: Пятница, 21 Октября 2011, 01:07 | Сообщение # 7 |
Сейчас нет на сайте
| Как-то простеццки. И сыро, кстати. Не понял, что за поле под фоткой, для чего оно...
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Пятница, 21 Октября 2011, 01:17 | Сообщение # 8 |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Quote (TLT) Как-то простеццки. И сыро, кстати. Не понял, что за поле под фоткой, для чего оно... Признайся что ты тоже считаешь этот шаб дерьмом. Может быть 10 лет назад такое любили, но сейчас... Веб не стоит на месте...
|
|
| |
justfoler | Дата: Пятница, 21 Октября 2011, 16:32 | Сообщение # 9 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| А как по мне, так это неплохая тренировка. Может у автора ничего и не получится, но бесценного опыта он наберется...
|
|
| |