Вот занимаюсь сайтостроением, уже давненько. С начало я пробывал делать свой сайт на html и хотел закинуть на хостинг. Но как то вот не сраслось. Многие говорили что можно на Ucoz, многие были против. Но как я почитал что скоро и на Ucoz будет PHP и много доработак. Вот я и решил что буду делать свой сайт на системе Ucoz. Хочу полностью его переработать. Сделал главную страницу на Flash, но вот только не знаю как её поставить на главную страницу сайт. Может кто то поможет мне в этом?
Заранее спасибо.
Добавлено (10.09.2011, 19:40) --------------------------------------------- Народ, Вы где?
Я не знаю как, но страницу нужно делать в XML, подключать флеш. Всё это муторное дело, но попробовать можно
Это не мутурно. Если хорошо запастись терпением и выучить AS3. Программировать можно на FlashDevelop. А попробовать не можно, а нужно, надо расширять своё кругозор познания в разных языках для веб, а это Java , Flash AS3 (очень похож на Java) , PHP . Всё это даст большие возможности в создание своего сайта, а быть может и написать на них свой конструктор сайтов. Дерзайте..
(Вне рекламы) На юкозе много чего можно намутить. Сам там любил баловаться. Вот моя единственная, и любимая, оставшаяся, не удалённая до сих пор "вещь"
http://doomsday.do.am/
Нравится мне такое))) Если ты стоишь на краю пропасти и думаешь прыгать или нет, то лучше прыгнуть. (с) Джон Леннон
Очень "верится" что очень давно... Если бы занимался давно, то не задавал бы таких глупейших вопросов. Учись встраивать flash элементы в html и будет тебе счастье.
Ответ: Итак, вам нужно, чтобы флеш страница была на главной. Если сайт будет полностью на флеш, то вставьте ваш код в "Страницы сайта", или создайте шаблон в конструкторе. А если сделать смешанно, чтобы на главной странице был флеш - на других нет, то опять же в "Страницы сайта" в самый верх вставляем:
Code
<?if($PAGE_ID$="main")?> код вашей флешки <?else?>
Меня эта фраза убила, ладно бы что... но потом идет эпичный подтекст...
Quote (Kto_Ya)
начало я пробывал делать свой сайт на html и хотел закинуть на хостинг.
Люди "давненько занимающиеся сайтостроение" все таки знают что НА HTML писать нельзя....
Quote (Kto_Ya)
Но как я почитал что скоро и на Ucoz будет PHP и много доработак.
Это фейк, юкоз использует стабильную систему, слаженную работу всех серверов и много бд.... Им это не надо.
Quote (Kto_Ya)
Сделал главную страницу на Flash, но вот только не знаю как её поставить на главную страницу сайт.
Это не менее эпично, чем то что сайты пишутся НА HTML. Может я чего то упустил в разработке веб приложений, но по-моему каждый уважающий себя кодер/верстальщик знает теги доступные при вертске.
Сообщение отредактировал cougraAcc - Пятница, 21 Октября 2011, 00:47